Это не понимаю)44 класс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не понимаю)44 класс?
с плинтусами осторожно, а то вдруг кого похоронил за плинтусом.Конечно можно уже ликвидировать старые тайники для бухла под полом, за плинтусом и т.д.
у ламината есть класс износостойкости.Это не понимаю)
Слушай, давай мириться. Я нормальный человек, просто алкаш нестабильный. Здесь вообще народ хороший. И даже от аайцев ты возьмешь многое, если не побрезгуешь. Там реально есть чего. Никто ж тебя туда за руку не тащит, я тоже не ходил.Всем добра!
В состоянии информационной перегрузки (это термин такой) тексты длиннее междометий вызывают раздражение. В отчаянии и гневе можно предъявлять претензии к "Войне и миру" Толстого - взял бы и написал короче "Наполеон рыпнулся, наши дали ему по рогам, а потом все поженились". Извини за сарказм и назидательность в каментах выше.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.Слушай, давай мириться. Я нормальный человек, просто алкаш нестабильный. Здесь вообще народ хороший. И даже от аайцев ты возьмешь многое, если не побрезгуешь. Там реально есть чего. Никто ж тебя туда за руку не тащит, я тоже не ходил.
Не надо в кб.) Все ж только начинается.
Ничёсе люди учатся!))))44 класс?
Бедный я, бедный я!!!!))))Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Кстати, ТС, быть неверующим как минимум не выгодно. Они только свой век проживают, а верующие будут жить вечно. Шутка!)
Какая же научно-популярная книга для тебя является "эталоном", при помощи которого ты определяешь, где "размазано", где "четко", а где "сухо"?Стиль с "размазыванием", уместный в первом случае, неуместен во втором.
Какая же научно-популярная книга для тебя является "эталоном", при помощи которого ты определяешь, где "размазано", где "четко", а где "сухо"?
Какая же научно-популярная книга для тебя является "эталоном", при помощи которого ты определяешь, где "размазано", где "четко", а где "сухо"?
Затем, что таково устройство мира: чтобы оценить, надо с чем-то сравнить.А зачем мне какой-то "эталон", чтобы это увидеть?
Чё-то ты загналсяЗатем, что таково устройство мира: чтобы оценить, надо с чем-то сравнить.
Затем, что таково устройство мира: чтобы оценить, надо с чем-то сравнить.
Я как раз подумал как ты там в КБ. Значит все ок, программа-минимум выполнена.Беда... нализался как сволочь. В себя пришел дома, спал не спал, хз. как в бреду трясет как помойного кота а ларек с пивом еще открыт
Спасибо, тебе также! но спокойствием даже не пахнет...Очередной бесполезный алкаш. Спокойной ночи)))