Josе
Ветеран
Надеюсь, тебе стало легчеЧудо ты нелюбопытное, наука, говорю же.
Перевожу для тебя на русско-научный, пробелы после запятых расставил на всякий случай, мало ли:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, тебе стало легчеЧудо ты нелюбопытное, наука, говорю же.
Перевожу для тебя на русско-научный, пробелы после запятых расставил на всякий случай, мало ли:
не знал, просто ее называли на форуме Желтая книга, да и сам файл называется так же.Это вроде она и есть. Ща разберемся.
Ну да. Она и есть.
Это скорее всего терапия,а не стратегия.Вот тут то и надо подключать стратегии типа АА.
Конечно! Вывести научную мысль из тупика познания, дорогого стоит.Надеюсь, тебе стало легче
Спасибо, милая, куда бы я без тебя!Конечно! Вывести научную мысль из тупика познания, дорогого стоит.
Да и привык я уже как-то, не в первый раз чай.
На следующем уроке мы будем проходить виды оценки сообщений пользователей их, значение и применение.Спасибо, милая, куда бы я без тебя!
Не мое, конечно, собачье дело, не сильно эмоционально раскачиваешься с такими опасными сроками по курению и алко? Не подумай, что в укор или демотивирую...На следующем уроке мы будем проходить виды оценки сообщений пользователей их, значение и применение.
Надо тебя все-таки как-то развивать.
Но сейчас уже разобрал,надеюсь?Не разобрал предложение
Вот вы лекари-терапевты!)))На следующем уроке мы будем проходить виды оценки сообщений пользователей их, значение и применение.
Да нет, мне так проще.Не мое, конечно, собачье дело, не сильно эмоционально раскачиваешься с такими опасными сроками по курению и алко? Не подумай, что в укор или демотивирую...
Мой когда-то поступил, потом через 2 года разонравилось, бросил... Так что не знай, где проблема...) Сейчас в армейке, опять учиться захотел...)Да нет, мне так проще.
Если я пишу смайлик, не значит, что я всегда смеюсь.
Я эмоционально вообще очень спокоен, уже получил в семье за это втык мол равнодушно реагирую на проблемы не-, поступления ребенка в колледж.
Моя поступала на фотографа и флориста. В итоге поступила на флориста.Мой когда-то поступил, потом через 2 года разонравилось, бросил... Так что не знай, где проблема...) Сейчас в армейке, опять учиться захотел...)
Ну и все хорошо будет!Моя поступала на фотографа и флориста. В итоге поступила на флориста.
Я вообще не знал, что на такие специальности учат в колледжах после 9 класса.
Выбирала сама.
Как скажешь, милая!На следующем уроке мы будем проходить виды оценки сообщений пользователей их, значение и применение.
Вчера это было шуткой)
Сегодя уже почти реальность)))Я больше не борюсь! Я смирился со своим бессилием перед АА и перепоручил свою жизнь высшей силе...