Насколько реальны угрозы алка самоубиться после запоя?

ев-ва

Гуру
Всем здравствуйте! Собственно вопрос в заголовке. 3 недели не пьет, сказала о разводе, вроде спокойно принял. Уехал в др город как бы по делам(не знаю уехал ли, и есть ли дела) . Написал мне в ватсап спасибо за все, может быть простишь после смерти. Написал детям что любит их(не в его характере). Меня трясет капитально. Я то переживу если что, а младшей психику сломает, и мать его не переживет.

Если бы серьезно, то оставил бы письмо, а не вотсапил.
А так фиг его знает. Во всяком случае пока ничего не случилось, самоубиваться не стоит.

Оставил на почту письмо с теми же словами и за последние 3 дня продал практически все имущество кроме дома.
А ты хоть как-то можешь повлиять на ситуацию?
Если нет, то смирись.

Какая мне будет разница если что- никакой. Шансы оцениваю повесится в трезвом виде, или в пьяном. Статистические.
А делать-то что будешь после подсчётов шансов?

Да, не могу. Ребенок рыдает в соседней комнате, и как ей про свое бессилие объяснить не знаю.
Никому ничего объяснять не надо, просто переживите этот момент. Если он не самоубьется, то ребенок на это больше не будет реагировать, а если самоубьется, значит не судьба. Время лечит.

Какая мне будет разница если что- никакой. Шансы оцениваю повесится в трезвом виде, или в пьяном. Статистические.
Дык статистика сильно вряд ли имеется - разница самоубийств под веществами и нет. Тут жеж либо самоубьется, либо нет - 50 на 50. Вообще, кто реально собрался самоубиться, крайне редко о том предупреждают окружающих, подобное - ах, кружите, чувствуете себя должными, жалейте мя всего.
И это, на кой продавать то все - самоубиться красиво в Лас-Вегасе чтоль?
Плюнь и не ведись, от тебя ничего в вопросе чужой жизни и смерти не зависит.

Да, не могу. Ребенок рыдает в соседней комнате, и как ей про свое бессилие объяснить не знаю.
Ну вот об этом и думать - почему ребенок в прямой связи с психически больным человеком и что делать, чтоб этого не было.

Алкоголизм - это психиатрия. Суицид - тоже - поэтому оне там одной ложкой мешаны. Может быть все что угодно.

А ты причем? Хочешь свечку подержать при действе?

А делать-то что будешь после подсчётов шансов?
Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)

А вообще самоубиться очень сложно, на это идут только самые сильные люди, остальные просто запугивают.

Могу попробовать -милый вернись я все прощу и сделаю как ты хочешь, люблю не могу без тебя жить- позволю себя продавить, хоть не повесится (может быть)
Повеситься при тебе?

Ты этого ждещь? или при ребенке?

Назад
Сверху Снизу