Отличный вариант! 😄Как приперло, что на зубах терпеть приходится, так можно попробовать в спортзал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный вариант! 😄Как приперло, что на зубах терпеть приходится, так можно попробовать в спортзал.
Отличный вариант! 😄
Привет, Гатлинг!
Наверное потому что ТЕРПЕТЬ.
Перетерпеть алкоголизм невозможно. Это доказано печальным опытом нас, алкашей. Надо стараться, работать над собой. Методики не зря придуманы
Давай, ищи свой путь!
Гатлинг, все рефераты я уже сделала. Готовую не скачивала, потому что были конкретные задания, а не рефераты на заданную тему. Да и не скачиваю я готовые никогда, преподы не лохи )))а на какую тему реферат, Мэгги? ты его пишешь или скачиваешь, может могу что нибудь подсказать, особенно если по экономике.
Судя по моему сыну и его окружению - это так :)
Как твое эмоциональное состояние?
У меня есть. Настраиваюсь и не пью. Если есть малейшие сомнения, то не иду.У кого есть опыт романтического времяпровождения без алкоголя - делитесь. Даже несмотря на то, что извращения страшнее придумать сложно))))))))
Гатлинг, ну сколько можно? Ты как слетал со своей крушовицы три года назад, так и слетаешь. ты пить бросать будешь или все баловством заниматься? Я за время нашего знакомства уже тысячу раз бросила. Подтягивайся!
Тебе надо медаль за отвагу давать и памятник ставить при жизни, Мэггочка!У меня есть. Настраиваюсь и не пью. Если есть малейшие сомнения, то не иду.
Гатлинг, с какой стати? 😁Тебе надо медаль за отвагу давать и памятник ставить при жизни, Мэггочка!
Гатлинг, с какой стати? 😁
Я тоже спотыкаюсь и падаю. И прямо мордом в грязь )))
Что ты там решил с романтической встречей? Можно подстраховаться Колме.
как у тебя дела кстати, давненько давненько? чего счётчика не видно?Гатлинг, ну сколько можно? Ты как слетал со своей крушовицы три года назад, так и слетаешь. ты пить бросать будешь или все баловством заниматься? Я за время нашего знакомства уже тысячу раз бросила. Подтягивайся!