Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Отличный вариант! 😄

а на какую тему реферат, Мэгги? ты его пишешь или скачиваешь, может могу что нибудь подсказать, особенно если по экономике. У меня ж мозгов шо у Гудвина, ))))))))обращайся. сейчас буду смотреть меланхолию Ларса фон Триера

Привет, Гатлинг!

Наверное потому что ТЕРПЕТЬ.
Перетерпеть алкоголизм невозможно. Это доказано печальным опытом нас, алкашей. Надо стараться, работать над собой. Методики не зря придуманы

Давай, ищи свой путь!

ну вот хоть в ком то брезжит искра человечности ;), а то достали если честно уже эти все давай-дерзай-крепись-ты сможешь

а на какую тему реферат, Мэгги? ты его пишешь или скачиваешь, может могу что нибудь подсказать, особенно если по экономике.
Гатлинг, все рефераты я уже сделала. Готовую не скачивала, потому что были конкретные задания, а не рефераты на заданную тему. Да и не скачиваю я готовые никогда, преподы не лохи )))
Одну задачу по микроэкономике не могу решить - мозгов не хватает... Могу скинуть в личку.

Прёт чего то то меня с утра как коня по бездорожью....Братва, кто как собирается Новый год встречать? ;))))))))))))

Привет, Гатлинг!
Я дома встречу, с сыном. Потом он уйдет к друзьям, а я потусю на форуме.
Трезво, само собой.
А ты?

У меня всё под контролем. Скушал в новогоднюю ночь бутылку хортицы с черносливом, а под хорошую закуску даже не сильно развезло. Было бы смешно, если бы не было так грустно, но этот год обязан быть другим. Поэтому обнулил счётчик с 31 декабря, так как 2012 года там нет. Так что употребление спиртного и табака в мои планы не входит. Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом Дракона! Хочу напомнить, что драконов вокруг нас много и чтобы они нас не съели, нужно иметь своего собственного)). Желаю всем успехов и побед - как над собой так и над обстоятельствами.
y_12f765f8.jpg

Третий день трезвости и вдруг очередной удар по нервам, проблема. Жизнь прекрасная не даёт расслабляться. Завтра поеду раскосячивать. Заодно буду уходить от того, чтобы #бнуть после боя ;).

Ну что сказать... решил возникшую проблему насколько это, конечно, было возможно. По крайней мере, на сегодня можно говорить лишь о купировании её дальнейшей эскалации. С растворами этанола в физический контакт не входил.

Полёт нормальный, чувствую как организм начинает оживать, не будучи вынужденным постоянно перерабатывать дерьмо, отдавая этому все силы. Изредка стал прикасаться к гантелям.

Как не странно, сейчас именно молодежь которая занимается спортом, наиболее адекватная с кем можно общаться и которая слышит еще, которая ограничивает себя от мнимых радостей жизни, занимается спортом, занимается своим телом, своим духом.... © Федор Емельяненко.

Судя по моему сыну и его окружению - это так :)
Как твое эмоциональное состояние?

Судя по моему сыну и его окружению - это так :)
Как твое эмоциональное состояние?

Спасибо, за заботу Мэгги! состояние стабильное, нормальное. Послений раз обнулился из-за того, что с товарищем зашли в ресторан выпили по кружке крошовицы, наркотег ети её))). У меня хорошая новость - друг бросил курить. Курил 25 лет, ещё с армии, до этого было ряд попыток, бросал трудно, с таблетками для нервов табэкс, но всё таки бросил и уже месяц не курит. У нас с ним ситуация зеркально противоположная, у меня с сигаретами проблем нет, а у него с алкоголем. Когда бросал у него дома 3 пачки до сих пор лежат. Я ему говорю выкинь, он говорит нет, они мне мешать типа не должны. Я говорю, тогда я к тебе приду и буду курить, а он говорит: а я перед тобой сяду и буду ханку жрать))))))))))). Шутки шутками, а лишний стимул за здоровый образ жизни. Уж если он бросил, мне то подавно про курение надо забыть, хоть я про него вспоминал только подшофэ. Так что если так дальше пойдёт образ жизни будет здоровый на 100%. Ближайшее испытание - романтический вечер, тут без вина или пива обойтись крайне сложно, будем работать над этим вопросом. У кого есть опыт романтического времяпровождения без алкоголя - делитесь. Даже несмотря на то, что извращения страшнее придумать сложно))))))))

Гатлинг, ну сколько можно? Ты как слетал со своей крушовицы три года назад, так и слетаешь. ты пить бросать будешь или все баловством заниматься? Я за время нашего знакомства уже тысячу раз бросила. Подтягивайся!

У кого есть опыт романтического времяпровождения без алкоголя - делитесь. Даже несмотря на то, что извращения страшнее придумать сложно))))))))
У меня есть. Настраиваюсь и не пью. Если есть малейшие сомнения, то не иду.

Гатлинг, ну сколько можно? Ты как слетал со своей крушовицы три года назад, так и слетаешь. ты пить бросать будешь или все баловством заниматься? Я за время нашего знакомства уже тысячу раз бросила. Подтягивайся!

Ящерочка, миленькая, у меня успехи головокружительные))) Или по 2-3 недели не пить и с 1 кружки обнуляться или после 3 дней расколбаса, есть разница... Сейчас стойкая ремиссия, полёт нормальный.

У меня есть. Настраиваюсь и не пью. Если есть малейшие сомнения, то не иду.
Тебе надо медаль за отвагу давать и памятник ставить при жизни, Мэггочка!

Тебе надо медаль за отвагу давать и памятник ставить при жизни, Мэггочка!
Гатлинг, с какой стати? 😁
Я тоже спотыкаюсь и падаю. И прямо мордом в грязь )))

Что ты там решил с романтической встречей? Можно подстраховаться Колме.

Гатлинг, с какой стати? 😁
Я тоже спотыкаюсь и падаю. И прямо мордом в грязь )))

Что ты там решил с романтической встречей? Можно подстраховаться Колме.

1. про колме я что то читал, что имеет побочные эффекты, в том числе те про которые не пишут в инструкции. точно не упомню.
2. к фармацевтическим ядам отношусь отрицательно. кроме поливитаминов (кампливит + кардиокапиллар).
3. посмотрел сколько стоит - мне легче удавиться, чем 900 руб за колме отдать. Я алкаш конечно, но не такой чтобы кодироваться, колме жрать итд. Суки сперва подсаживают нас на этанол, а потом впаривают колме. никогда не ел и не знаю как действует, на что это похоже? или что съем я колме и буду смотреть как из запотевшего бокала пьют холодное нефильтрованное пиво и меня не торкнет? х.....й там было((((((((((((

как у тебя дела кстати, давненько давненько? чего счётчика не видно?

Назад
Сверху Снизу