Ага, а через 10 месяцев будет еще круче! Поздравляю, Гатлинг @}->-- @}->-- @}->--
И где обещанный отчет?
Ну, собственно, попробуем экспромтом сварганить отчёт. Часть первая о причинах побудивших из состояния soft social перейти к состоянию pure так сказать. Обстоятельства не совсем радужные ибо теперь имеет место зависимость третьих лиц от моих правильных действий, в некоторой степени сам себе не принадлежу, так уж сложилось. Не выношу это слово, "так сложилось" или "так выыыышло". Если слышу такое, то это признак того, что человек, оправдывающий своё мудачество устойчивой идиомой "так выыышло" подтверждает, что он в натуре самый натуральный мудак и есть. Но в данном случае именно "так сложилось" и "так вышло". Надо, короче, держать оборону и делать это потрезвяне. Запах особо не нужен теперь, а дури хватает своей.
Ну и плюсом практически синхронное завершение личной истории, довольно длительной. Произошло это не только и не исключительно по причинам алкогольным, но и по ним тоже. В большей степени, можно сказать, что история эта была фактором, мешающим перейти на pure зож и в итоге фактор этот нивелировался. Стоит отметить, что проходить через окончание плотной истории без субстанции гораздо лучше и правильней. Это о предистории.
Теперь собственно о процессе. Минус в заменителях. Еда, кофе, курево, с которым тоже вопрос практически решён. Плюс во всём остальном. О плюсах писано-переписано много, все они известны. Из всего внушительного корпуса плюсов можно выделить те, что оказались наиболее значимые. Выравнивание приоритетов, исчезновение лишнего (людей, действий, обстоятельств, статей расхода), самочувствие, перераспределение в правильную сторону ресурсов и временных, и энергетических, и финансовых и всех прочих.
О сложностях. Мыслишки нет нет, да закрадутся. Давятся они, конечно, беспощадной собачьей хваткой или как там звучит литературный гротеск, он же гипербола)))) Но сам факт того, что такие мысли нет нет да залетают как бэ намекает.
Не буду растекаться мыслью по древу, текущая ситуация, думаю, в целом ясна. Резюмируя надо сказать, что в целом ситуация застабилизирована, но не до конца.