Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А счетчик показывает 4-й месяц ) Привет, Гатлинг. Давно тебя не было...Летом были отклонения от нормы, потом была серьёзная встряска, не связанная с темой. Третий месяц без этанола.
Алкоголь является отличным РАСТВОРИТЕЛЕМ... Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг... Но только не проблемы!
Ребята, всем привет! Рад, что темка моя заброшенная подала какие-никакие признаки жизни. Спасибо, всем кто написал. На вопрос как отвечаю: повлияло всё в сумме. И личные моменты (завершение четырёхлетней истории), и финансовые соображения, и спортивно-оздоровительные.Растворитель 646- нет 666
Ребята, всем привет! Рад, что темка моя заброженная подала какие никакие признаки жизни. Спасибо, всем кто написал. На вопрос как отвечаю: повлияло всё в сумме. И личные моменты (завершение четырёхлетней истории), и финансовые соображения, и спортивно-оздоровительные.
Справедливости ради нужно сказать, что ровно в 3 мес. был "накат" аддикции. Это что магия числа 3 или что интересно
Молодец, Гатлинг 😄4 месяца отметил полумарафоном.
Раньше ещё много лет назад было по полгода , когда брал себе за правило только днюху и новый год отмечать. А так сейчас идёт здоровый образ жизни (слово "трезвость" не очень люблю, ибо отдаёт чем-то больнично-благочинным)))). Спасибо за поддержку, особо не общаюсь на форуме и не пишу, но почитать есть что тут. Особенно ответы врача.Молодец, Гатлинг 😄
Какой был наибольший срок трезвости у тебя?
Респект. За сколько?4 месяца отметил полумарафоном.
и от меня плюс одинКасательно модерации. Читал жёсткую тему - "вспомним о тех, кто умер". Там минидискуссия была на религиозную тематику. И одному из участников вынесли предупреждение. Так и не понял за что. За сам факт ведения дискуссии, или за критику религии. Считаю правильным выразить солидарность с пользователем rizoma, получившим предупреждение, его позицией. Религия это плохо.
респект, да.Респект. За сколько?
Касательно модерации.
Обоим по предупреждению за обсуждение модерации вне Техраздела.и от меня плюс один
очень круто. буду догонять)у меня лучший результат на 21 - 1:48 в прошлом году
присоединяюсь.и от меня плюс один
Давайте мне тоже, раз уж у вас аттракцион невиданной щедрости.Обоим по предупреждению за обсуждение модерации вне Техраздела.
Касательно модерации и прочей религии: диктатура и наказания за факт обсуждения не впечатлили ни разу. Если так, то можете выпилить отсюда и мою тему и профиль.Обоим по предупреждению за обсуждение модерации вне Техраздела.
Впечатлять тебя не моя забота, за впечатлениями в цирк. Правила Форума очень просты - даю трое суток на их изучение.Касательно модерации и прочей религии: диктатура и наказания за факт обсуждения не впечатлили ни разу. Если так, то можете выпилить отсюда и мою тему и профиль.