Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Никто, случаем, не уточнит с чем местный фольклор ассоциирует четвёрочку?

По основной проблеме ситуация под контролем. По курению хотелось бы поставить и этот счётчик. С телефона технически не получается. Позже с нормального компьютера нужно будет заняться этим вопросом. Покамест, данный пост пусть в качестве памятки по дате: 18.00 23/06/2021

По основной проблеме ситуация под контролем. По курению хотелось бы поставить и этот счётчик. С телефона технически не получается. Позже с нормального компьютера нужно будет заняться этим вопросом. Покамест, данный пост пусть в качестве памятки по дате: 18.00 23/06/2021
01/07/2021

Кстати, подскажи плиз а как ты счётчик некурения ставил? Так же где то в настройках или где?
Кликаешь пальцем на свою аватарку, потом на слово "информация," далее чуть ниже счётчики "дата отказа от алко" и "дата отказа от курения"

Что имеешь ввиду
Типа шесть лет назад было всё грустно, но вот прошло шесть лет без алко и я: стал президентом Уругвая, купил Бентли, Арнольд Шварценеггер пишет в личку и умоляет открыть для него тайну, как мне удалось достичь таких успехов в бодибилдинге и т.д))))) Утрирую конечно, но лично меня такие темы мотивировали, да самому интересно, а что там через 6 лет???

Кликаешь пальцем на свою аватарку, потом на слово "информация," далее чуть ниже счётчики "дата отказа от алко" и "дата отказа от курения"
Спасибо, дружище.

Последнее редактирование:
Почему спрашиваю: когда с этанолом решался вопрос решил не лишать себя сладкого, кофе и сигарет, чтобы не было слишком трудно. Теперь от кофе отказался, осталось курение. Хотя много то никогда не курил, эпизодически пару раз в неделю

Касаемо достижений могу сказать, что лишь решил серьёзные проблемы. Которые при иных, не делающих чести, обстоятельствах не решил бы. Ну и да, некоторые чекпойнты достигнуты, при одном упоминании которых у завистников жопы полыхают адским пламенем. А мощь производимых пердячих газов позволяет достичь орбиты Сатурна.

Касаемо достижений могу сказать, что лишь решил серьёзные проблемы. Которые при иных, не делающих чести, обстоятельствах не решил бы. Ну и да, некоторые чекпойнты достигнуты, при одном упоминании которых у завистников жопы полыхают адским пламенем. А мощь производимых пердячих газов позволяет достичь орбиты Сатурна.
И с курением всё получиться... Я курить раньше бросил. Тут сам знаешь, главное не начинать))). Ну и объяснить себе дураку, что не нужно это мне от слова ваще!!! Удачи в пути ;-)

И с курением всё получиться... Я курить раньше бросил. Тут сам знаешь, главное не начинать))). Ну и объяснить себе дураку, что не нужно это мне от слова ваще!!! Удачи в пути ;-)
Спасибо, камрад, за добрые и тёплые слова

Не отписывался в теме по случаю 7 лет. Исправляюсь. Уместно будет привести тут детский про нея стишок:
Семь — точно острая коса.
Коси, коса, пока остра.
Вот семерка-кочерга.
У нее одна нога.

Г. Виеру С. Маршак

С тем, чтобы оная коса и дальше выкашивала из нашей жизни всё лишнее и ненужное. Имеющее химическую природу в особенности.

Копирую из телеги по теме
Водка никогда к добру не приведёт, а в простонародье, синька-зло:

Конфликт между контрактниками с Дальнего Востока и позднее убитым мужчиной произошёл на почве пьянки у магазина. Преступники и жертвы жили рядом и в тот день выпивали у себя в домах.

Контрактники после ссоры вернулись в дом, где продолжили пить, и вскоре практически в невменяемом состоянии парни решили отомстить "обидчику".

Ночью они ворвались в дом, где открыли огонь по всем спящим.

Они уверяют, что в темном доме детей не видели и шли убивать только находящихся в доме мужчин, а детей убивать не хотели...

Зверское преступление вызвало ярость и у видавших виды военнослужащих, были подняты подразделения военной полиции.

По камерам у магазина стало известно, что убийцы передвигаются на достаточно редком мотоцикле.

В ходе поиска, одной из групп быстрого реагирования Военной полиции 80 бригады Управления (Уссурийск) был обнаружен мотоцикл у дома, где и находился один из подозреваемых, после требований сдаться он сдался и признался в убийстве. Второй был задержан бойцам ВП чуть позже.

Теперь их допрашивают и устанавливают все обстоятельства трагедии.

Из-за алкоголя 9 человек убиты, а сами убийцы сломали жизни себе и своим близким.

Всем привет! Докладываю положение вещей и дел. 8 лет полёт нормальный. По состоянию вопросики иногда появляются, но к счастью, некритичные. А отписаться побудила сегодняшняя ситуация. Встретился человек, мне ровесник, погибает от озверина. Жена ушла, прав лишили, 10 суток дали за то, что трамвай протаранил на машине пьяный. Дал ему ссылки на форум и на региональную группу АА. Выплывет или нет не знаю.

Всем привет! Докладываю положение вещей и дел. 8 лет полёт нормальный. По состоянию вопросики иногда появляются, но к счастью, некритичные. А отписаться побудила сегодняшняя ситуация. Встретился человек, мне ровесник, погибает от озверина. Жена ушла, прав лишили, 10 суток дали за то, что трамвай протаранил на машине пьяный. Дал ему ссылки на форум и на региональную группу АА. Выплывет или нет не знаю.
А расскажи про сигареты как оно до и после бросания? Изменения там какие и ощущенья. Все не могу никак замотивироваться

Назад
Сверху Снизу