Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.

• Автор темы Автор темы Gatling
  • Дата начала Дата начала
Спиртное глушит реальные ощущения - организма, жизни. Вот сейчас трезв аки стекло и много чего понимаю и ощущаю... А спьяну - хорошо конешно сразу по крайней мере, но - искажение картины мира полное. Одна из фундаментальных основ ЗОЖ имхо именно в этом.
Привет! 😄 Представляешь как ты будешь воспринимать окружающий мир когда у тебя будет 1,5 года трезвости? Совершенно по-другому.
Ты сейчас все еще видишь искаженную картину мира, ты уж меня извини конечно, но это так 😐

Ты сейчас все еще видишь искаженную картину мира, ты уж меня извини конечно, но это так

угу...если почитать начало моей первой темы- полусумасшедшая тетка пишет- точно)

Господа, как и обещал на последний уикенд сентября - планово откатился. Больше в ближайшее время не планирую - завтра бег, в понедельник тренировка.

Привет! 😄 Представляешь как ты будешь воспринимать окружающий мир когда у тебя будет 1,5 года трезвости? Совершенно по-другому.
Ты сейчас все еще видишь искаженную картину мира, ты уж меня извини конечно, но это так 😐
да понятно всё это, начала этой моей темы стоит только почитать. Депрессия что то какая то, осеннее обострение наверно. Чё то тема здоровая уже стала, анамнез прямо. Хотя другие темы читаю смотрю ваще - по 300 страниц, офигеть. Моя то тема только сейчас ожила. Хз, как кто к этому отнесётся, ну кто здесь без греха пусть первым бросит в меня камень. )))))) таким образом один хипарь отмазал от суда линча фрилав герлу)))))

Гатлинг, наверное все-таки тебе стоит переехать в свой старый раздел. без обид. Просто нам тут пить никому нельзя и мы стараемся чтобы в дневнике были люди действительно настроенные не жить трезво.

ты еще пей, пока пьется)))) 👼

Гатлинг, наверное все-таки тебе стоит переехать в свой старый раздел. без обид. Просто нам тут пить никому нельзя и мы стараемся чтобы в дневнике были люди действительно настроенные не жить трезво.

Да, Наиля, извини что подвёл тебя. Ведь ты меня сюда пригласила, из лучших побуждений. Хотела как лучше, а получилось так что не поняли друг друга. Ну может на данном этапе, для меня мой вариант более приемлем, по другому просто не получится. С теми людьми, которые меня пригласили оказали честь выглядеть идиотом никак нельзя было. И выпил то грамульку текилы даже пьяный не был. Лучше уж такой счётчик чем никаково как раньше. Не пью я, на самом то деле, и не пьётся. Тем более что это лучше чем ничего, я выправился капитально имено благодаря форуму. Раньше это всё бесконтрольно совершенно было. Хотелось бы чтобы счётчик считал общее количество дней без употребления чего бы то ни было и чтобы таких дней было как можно больше. Пока так. Пускай без поддержки. Надеюсь, что будете ко мне в тему заглядывать нисмотря ни на что. Ещё раз, Наиля, извини что подвёл тебя перед коллективом дневника ведь это ты хотела мне помочь и сделать как лучше. Наверно, надо было сразу озвучить что здесь жоское условие и моё чисто формальное социальное допущение здесь не катит. Теперь нужно технически решить вопрос с переносом обратно. Хотя это бред, конешно, напрягать модераторов туда-сюда переносами.
Пойду трёшечку пробегу.

да, перестань, никого ты не подвел) Конечно,будем к тебе заглядывать обязательно)

да, перестань, никого ты не подвел) Конечно,будем к тебе заглядывать обязательно)
Сделаю наверно следующим образом: счётчик уберу совсем, раз уж тут не приняты из него исключения, не только в дневнике но и на форуме в целом. А поскольку в ближайшее время исключений из ЗОЖ не предвидится, буду писать тут путевые впечатления. из информации ограничусь подписью.

..Теперь нужно технически решить вопрос с переносом обратно.Хотя это бред, конешно, напрягать модераторов туда-сюда переносами.
Пойду трёшечку пробегу.
Гатлинг, не надо никого напрягать- сами перенесем. Я тоже против КУшничества в непьющем дневнике- теряется смысл дневника. Когда решишься на бесповоротное питие, всегда рады поддержать.

Понемножку развивается выносливость. Вчера хоть и выполз, конешно, но оттренировался от звонка до звонка включая спарринг с тренером одними руками, борьбу по грэплингу не считая всего остального. Спал почему-то мало, рано проснулся спать больше не могу, разбитый понятное дело. Надо втягиваться дальше, что тут ещё скажешь.

здесь кто нибудь в курсах темы инвайтов на закрытые трекера? если есть значимая инфа готов общаться

Неупотребление чего не нужно выводит организм на другие рельсы, однозначно. Сегодня опять приснился алкосон, пил и курил во сне. Первое время меня это даже пугало немножко, как срок 1-2 месяца так подкорка выдаёт на гора. Теперь понимаю, что это моё бессознательное так работает. Пускай отрабатывает на холостом ходу эти вопросы. Вот книженция - http://ge.tt/6tjXvdt/v/0?c , полностью не читал, но кажется любопытная. Посмотрите кому интересно, может дельное что

Есть подвижки по работе по методике SOS. StoneTemplePilot и я делаем конференцию в скайпе и будем проводить занятия для заинтересованных. Первое мероприятие ориентировочно планируется после 16 октября. По вопросам участия в личку и в скайп.

Сегодня будет бокс Поветкин-Кличко, сделал ставку на сайте с погаными как потом посмотрел коэффициентами, ну ничего). Сегодня тот редкий случай, когда вечер субботы не имеет альтернатив

Но как он его вязал, не давая работать с дистанции...

Ситуация в норме, углубляюсь в тренировки. Тяжело, но надо ибо это важно. Пить-курить не тянет совсем. Максимальная вероятность срыва в состоянии усталости и вечером, нужно это учитывать. А стоит отоспаться вопрос снимается. Продолжаем движение в правильном направлении.

Годовщина трагических событий. Репорт что ли написать... Как я пережил этот год? По чесноку - тяжело и плохо. Как будто на автомате или под водой, как то так. Безразличнее стал ко многому, ухудшились результаты практически во всех сферах и делах, потому что реально не совсем всё равно конечно, но ушла мотивация, и мотивация не пить в том числе. Последние дни были нездоровыми, так как нахлынули по полной программе воспоминания, встречи итд. Экзистенциальный вакуум короче. Сделаю ещё одну попытку но что из неё выйдет не знаю. Спорт немного держит на плаву.

Ведя трезвый образ жизни, вы уже улучшаете ваше здоровье:

Значительно снижается нагрузка на печень. Ведь даже одна доза алкоголя, достаточно сильно изменяет функции клеток печени. Систематическое употребление алкоголя ведет к ожирению печеночных клеток, а это прямой путь к гепатиту.
Здоровые почки. Через почки проходят все выпитые нами жидкости и спиртосодержащие в том числе. При регулярном употреблении алкоголя почки вынуждены все время работать в «авральном режиме». Постоянная интоксикация почек приводит к ухудшению их работы, больше токсинов задерживается в организме, что создает благоприятную среду для вирусов и бактерий.
Меньшая вероятность получить гастрит и язву желудка. В первую очередь алкоголь попадает в желудок и разрушает его слизистую оболочку, что и приводит к развитию сначала гастрита, а затем и язвы.
Улучшается состояние легких. Казалось бы причем тут алкоголь? Пары спирта накапливаются в легких и выводятся с дыханием, при этом разрушая легочную ткань и иссушая слизистые оболочки дыхательных путей. Иммунитет слабеет, что ведет к развитию туберкулеза.
Здоровое сердце. Статистика гласит, что больше трети всех людей с больным сердцем, любители выпить. Как и другие органы, сердце, при попадании алкоголя в кровь, вынуждено работать интенсивнее, что приводит к повышению давления. Это приводит к разрушению капилляров, вызывает сердечно – сосудистые заболевания у молодых людей.
Хорошая работа мозга. Наш мозг чувствителен к любым раздражителям, и алкоголь не исключение. Кровяные сгустки, появляющиеся из-за употребления алкоголя, закупоривают сосуды. Прекращается доступ кислорода к клеткам мозга, и они погибают. Таким образом, разрушается кора головного мозга.

Простой отказ от спиртного поможет если не до конца уберечь, то хотя бы сократить нагрузку на жизненно важные органы. Не говоря о том, что трезвый образ жизни, позволит взглянуть на мир с другой стороны. Со стороны здравомыслящего, заботящегося о себе человека.

P.S. Расскажите об этом другим людям! Добавьте статью в социальные сети! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу