Наркозависимость, не знаем куда дальше двигаться

А откуда он берет лирику , это же лекарственное средство прегабалин.
Его выписывают психиатры.
Для лечения эписиндрома вроде.

В остальном всем поддерживаю всех выше написавших беги парень оттуда пока молодой и в силах.
Это не твоя война.
Его только не так давно ввели в список сдв, да и есть сеть аптек которая даже школьникам продаёт их. Нет лирики, трава, бульбулятор, трамал может закинет, сигареты, на худой конец пиво, ему пофиг чем как я уже понял упарываться, лишь бы не ломало. Не любит терпеть боль

Его только не так давно ввели в список сдв, да и есть сеть аптек которая даже школьникам продаёт их. Нет лирики, трава, бульбулятор, трамал может закинет, сигареты, на худой конец пиво, ему пофиг чем как я уже понял упарываться, лишь бы не ломало. Не любит терпеть боль

Ну это вот в доказательство наших разговоров.
По сути - таким людям не важен какой ПАВ.
Химический состав ПАВ. Важно его действие - измнение сознания.

С наркотой к сожалению все также там, раз сидевший всю жизнь зэк. На будущее по умнее будем на этот счёт, сам на ютубе только такие ролики смотрит, про тюрьмы и тд. Мама уже согласна чтоб он употреблял, лишь бы сам зарабатывал на дозу. Он сам говорит, что вот такая доза нужна чтоб я себя нормально чувствовал в день, поэтому весь день завязан на поисках кайфа
А вы знаете, что дозы постоянно растут? Вы видимо еще не устали от выходок брата. У меня знакомая долго возилась со своим сыном, также ребцентры ит.д. и т.п., вместе регулярно ходили в банкомат снимать деньги на дозу. Недавно встретила ее, спрашиваю как ты? А она: " Не спрашивай меня о нем, я устала, я хочу ПРОСТО ЖИТЬ."

Не успел предупредить в этом маму, как без меня «спалила» номер, я предполагал что все так и будет.

Поэтому вам и надо думать в сторону сепарации..
Берегите себя.

Вам правильно сказали - это не ваша война!

Радуйтесь!!

Отец его - олкаш?
Я его особо так не знаю, но по разговорам такого не слышал, наверное любит выпить, раз проДал дом с мамой и братом когда меня ещё не было, он то ли на стройке работает, бригадир или разнорабочий не в курсе, работяга обычный

А вы знаете, что дозы постоянно растут? Вы видимо еще не устали от выходок брата. У меня знакомая долго возилась со своим сыном, также ребцентры ит.д. и т.п., вместе регулярно ходили в банкомат снимать деньги на дозу. Недавно встретила ее, спрашиваю как ты? А она: " Не спрашивай меня о нем, я устала, я хочу ПРОСТО ЖИТЬ."
Знаем, поэтому он делал вид что хочет вылечиться и мы делали системы капельницы с реамберином, магнезией, витаминами. После чего дозу сбрасывал и торкало как новичка. С гордостью вынимал капельницу и с офами недовольный выбегал на улицу, сколько средств на него ушло, на его недолечение. Сбрасывал дозу реамберином, сейчас уже мама просекла что не стоит этого всего он. Говорит хочу дома запереться и сидеть, телефон выброшу чтоб не искали «собутыльники», но пару дней проходит и всё.

Мой брат умер в декабре этого года в возрасте 45 лет. С 17 лет начал употреблять наркотики. 2 раза отмазывала его от срока (я юрист, друзья, понятно и судьи и все остальное). На третий раз судья сказал - все. Продолжишь ныть - получит максималку. Отсидел (и таки да, в тюрьме с доступом к наркотикам проблем нет). Жил с мамой, были и уходили жены, появился ребенок, жена при удивительных обстоятельствах мертвой оказалась, родители жены ребенка забрали, менялись квартиры с целью его отселения, мама принимала в свою все более ужимающуюся площадь, потому что у нее холодильник и пенсия, жаловались соседи, совершались мелкие кражи, висели условные сроки... с 17 до 45. Вся жизнь. Мама никак не могла и не хотела от него избавится. Но в результате избавилась. И зачем было все это, вышеописанное(((((. Просранная жизнь.

Знаем, поэтому он делал вид что хочет вылечиться и мы делали системы капельницы с реамберином, магнезией, витаминами. После чего дозу сбрасывал и торкало как новичка. С гордостью вынимал капельницу и с офами недовольный выбегал на улицу, сколько средств на него ушло, на его недолечение. Сбрасывал дозу реамберином, сейчас уже мама просекла что не стоит этого всего он. Говорит хочу дома запереться и сидеть, телефон выброшу чтоб не искали «собутыльники», но пару дней проходит и всё.
Правда, послушай людей , которые написали тебе.Не ввязывайтесь с мамой в его проблемы. Каждый человек должен САМ отвечать за свои действия. Любые. По возможности нужно от него отделиться. Пока вы рядом будете сами душевно болеть. К сожалению свою голову к его плечам не приставить.

Если мама хочет продолжать в этом всем соучаствовать - пусть что хочет, то и делает..
Уговороами ей ничего не объяснишь - она слепа в своей созависимости.
Показывай собтсвенными действиями.
Не играй в их игры.

Непоправимую ошибку допустили вы с мамой, отмазали от тюрьмы. Хоть бы год-два отдохнули.
мой СА сидел , после того ,как на меня руки распустил, у меня и мысли не было забирать заявление.
и вчера опять отправлен был на лечение за неадекват в быту и агрессию
предупреждала, чтобы домой не появлялся в пьяном виде, пенсию пропил и припёрся за деньгами, полиция уже ждала его
мне уже не жалко его от слова совсем, не смотря ни на что, правая кисть так и не рабочая, уже 2 мес.
выселить пока не куда,на общагу не согласен , да он и дома не живёт теперь ,у дружков скитается
и ваш пусть чудит подальше от вас, быстрее посадят или сам загнётся.

п
попробуйте на этом форуме написать свою историю: Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NoNarko.info , думаю, там вам подскажут, что и как делать и как жить дальше, все таки это более специализированный форум (именно касаемо наркоманов), чем НД

Назад
Сверху Снизу