Наркозависимость, не знаем куда дальше двигаться

Обвинят в любом случае.
Маруся,я в теме как бы очень хорошо
Нарк в ремиссии мой близкий человек
Брат.мы выросли вместе
Было все слезы,колени родителей.рехабы,церкви.черти.бабки.помощь.морали.тюрьма за наркоту
Но остановился он только тогда когда отвернулись все
Когда он не то что ходить он ползти не мог.блевал простите желчью и терял сознание
Позвонил отцу и тот сказал
Хватит!я больше не приду.сдохнешь-похороним
И не пришел
Говорит я понял что реально сдохну как животное в своих же испражнениях
Я понял все
Дальше ничего
Так и вылез

Уже которое лето не живем свою жизнь, думаем вот вчера только с судов вышли, а уже год прошёл. Мне лично пофиг на него, буду с мамой говорить чтоб обратно переселить его.
В 20 лет пацаны думают о девочках и свиданиях
А не вот это все
Оставь и маму,и брата в покое

В 20 лет пацаны думают о девочках и свиданиях
А не вот это все
Оставь и маму,и брата в покое
когда в семье беспорядок и брат чуть ли не доводит до инфаркта жить тяжело. Недавно забежал домой, говорит давний долг надо отдать иначе говорит заяву напишут на него, когда он просит он умеет хорошо манипулировать на эмоциях, «жена отдаст перечислит на карту, всего лишь 800 рублей»(не отдала конечно ничего, говорит у неё нет сейчас). И так набегами, все долги считает что мы гасить должны, для него это не деньги. Где вот жил у себя, когда с «голоду умирал», шёл в магазин и брал в долг с предлогом «мама отдаст». Он ооочннь хорошо умеет манипулировать, энергетический вампир, не только с нас трясёт деньги конечно.

доводит до инфаркта жить тяжело
вы сами себя там доводите
все долги считает что мы гасить должны, для него это не деньги
ну так не платите.вы же добровольно оплачиваете из своего кошелька
энергетический вампир, не только с нас трясёт деньги конечно.
прям трясет?
Пошлите его на куй

когда в семье беспорядок и брат чуть ли не доводит до инфаркта жить тяжело. Недавно забежал домой, говорит давний долг надо отдать иначе говорит заяву напишут на него, когда он просит он умеет хорошо манипулировать на эмоциях, «жена отдаст перечислит на карту, всего лишь 800 рублей»(не отдала конечно ничего, говорит у неё нет сейчас). И так набегами, все долги считает что мы гасить должны, для него это не деньги. Где вот жил у себя, когда с «голоду умирал», шёл в магазин и брал в долг с предлогом «мама отдаст». Он ооочннь хорошо умеет манипулировать, энергетический вампир, не только с нас трясёт деньги конечно.
Он взрослый человек и должен научиться отвечать сам за свои поступки .
Дайте ему эту возможность : никаких денег, никаких в долг, никаких заплатить/отдать за него.

вы сами себя там доводите
ну так не платите.вы же добровольно оплачиваете из своего кошелька
прям трясет?
Пошлите его на куй
Я лично не даю ему, если даже есть. Иногда на пиво просит рублей 50, и то по возможности не даю. Ранее один раз клюнул на уловку, позвонил с тяжелым голосом, мол ппсники поймали чуть выпившим, скинь на карту 2к, потом торг до 1500, и в итоге пришлось 1000 отправить. Когда отправлял, женское фио высветилось, как я догадался потом видимо аптекарша. Короче как липучка пристает, с тех пор не вернул эти деньги. А я на стипендии, но когда ему нужны деньги, его это не интересует. Теперь просто стараюсь не отвечать на его издевки и провокации

Вы лишаете человека негативных последствий его посутпков.
В тюрьме бы хоть завязал (мог бы потенциально) - там по-сложней с наркотой.
Что вы вообще творите то?
С наркотой к сожалению все также там, раз сидевший всю жизнь зэк. На будущее по умнее будем на этот счёт, сам на ютубе только такие ролики смотрит, про тюрьмы и тд. Мама уже согласна чтоб он употреблял, лишь бы сам зарабатывал на дозу. Он сам говорит, что вот такая доза нужна чтоб я себя нормально чувствовал в день, поэтому весь день завязан на поисках кайфа

С наркотой к сожалению все также там, раз сидевший всю жизнь зэк. На будущее по умнее будем на этот счёт, сам на ютубе только такие ролики смотрит, про тюрьмы и тд. Мама уже согласна чтоб он употреблял, лишь бы сам зарабатывал на дозу. Он сам говорит, что вот такая доза нужна чтоб я себя нормально чувствовал в день, поэтому весь день завязан на поисках кайфа

Зачем его поселили в вашу квартиру?

Нужны ему его дозы - пусть сам их ищет..Почему это надо делать в вашей квартире?

Зачем его поселили в вашу квартиру?

Нужны ему его дозы - пусть сам их ищет..Почему это надо делать в вашей квартире?
Потому что звонки со стороны соседей не прекращались, мол они должны страдать а мы родственники избавились от него, логика такая у них. И рано или поздно его там посадят. Постоянно звонят: «мы полицию вызвали, мы вашего сыночка скоро посадим, у меня дочка в прокураторе работает, не верите скину скрины». Потом родственники те же, «может дома одумается среди вас». Со всех сторон щемят, я маме настаивал чтоб номер поменяла, скорее всего так и сделаем когда отселим его. Его отец там 100 метров живет, отец в воспитании не участвовал (в разводе), но должен же как то тоже ответственность нести, мама пыталась им это донести.

А откуда он берет лирику , это же лекарственное средство прегабалин.
Его выписывают психиатры.
Для лечения эписиндрома вроде.

В остальном всем поддерживаю всех выше написавших беги парень оттуда пока молодой и в силах.
Это не твоя война.

Потому что звонки со стороны соседей не прекращались, мол они должны страдать а мы родственники избавились от него, логика такая у них. И рано или поздно его там посадят. Постоянно звонят: «мы полицию вызвали, мы вашего сыночка скоро посадим, у меня дочка в прокураторе работает, не верите скину скрины». Потом родственники те же, «может дома одумается среди вас». Со всех сторон щемят, я маме настаивал чтоб номер поменяла, скорее всего так и сделаем когда отселим его. Его отец там 100 метров живет, отец в воспитании не участвовал (в разводе), но должен же как то тоже ответственность нести, мама пыталась им это донести.
Раз сказали соседям, что вас это не интересует, и чтобы больше не звонили. Класть трубку, сменить номер, не оставлять его где попало.
Отец не несёт ответственность за совершеннолетнего сына.

Кому им?

Ни до кого не надо ничего дносить.
Он взрослый человек. В тюрьму - значит - в тюрьму.

А как еще можно? За распространение наркоты - по закону тюрьма...

У вас разные отцы?

Назад
Сверху Снизу