отказаться могу,я уже думала об этом сегодняЭто лишняя инфа в данный момент)) а встречу то трезвою ты можешь попросить? Или отказаться от встречи, если он не согласится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отказаться могу,я уже думала об этом сегодняЭто лишняя инфа в данный момент)) а встречу то трезвою ты можешь попросить? Или отказаться от встречи, если он не согласится?
Тогда пить тетурам и не пить водку)Ну на такие эксперименты я не готова
Я думаю не пить не того,не другого,потому что встречу отменю.Тогда пить тетурам и не пить водку)
Это и есть зависимость во всех её прелестях!завтра перечитаешь и самой забавно станетПросто тяжело в этот раз трезвость даеться..конечно,ее заслужить нужно
Да с утра совсем другой взгляд на вещи.Это и есть зависимость во всех её прелестях!завтра перечитаешь и самой забавно станет
Главное он трезвый и адекватный.Да с утра совсем другой взгляд на вещи.
Я в плане не вкушать тот "срывной и похмельный" плод,а просто для чтения на ночь,типа сказка-страшилка.Запретный плод,на мой взгляд,КУ,будет фантазию
Думаешь нельзя этого делать? Ева меня не теряй, я на работе. Завтра в 6 вечера иду на группу АА в своём городеУгораздило меня сегодня в Срыв зайти,
Вроде как провокация,алк ищет лазейку нажраться(это я про себя),наверное неосознанно.Думаешь нельзя этого делать?
А я наткнулась ночью на статью, где парень описывал как сорвался 10 дней бухал и теперь отходит. Жесть, вспомнила свои отходняки. Нее не хочкВроде как провокация,алк ищет лазейку нажраться(это я про себя),наверное неосознанно.
Вот и я всегда на отходняках читала,легче ,как отходняк, так я на сайтА я наткнулась ночью на статью, где парень описывал как сорвался 10 дней бухал и теперь отходит. Жесть, вспомнила свои отходняки. Нее не хочк
Значит я чего-то не увидела тогда ,видишь все ходят и месяцами.Конечно, меня подруга поведёт, она 8 месяцев не пьёт, на группы ходит.
Да с первого раза наверно и я не пойму. Она тоже с третьего раза что то осозналаЗначит я чего-то не увидела тогда ,видишь все ходят и месяцами.
Я на работу собираюсь,позже напишуДа с первого раза наверно и я не пойму. Она тоже с третьего раза что то осознала