Он разный.Хотя, впрочем, вопрос стресса сейчас не беспокоит. Жизнь это и есть стресс. Он ведь не только отрицательный, правильно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он разный.Хотя, впрочем, вопрос стресса сейчас не беспокоит. Жизнь это и есть стресс. Он ведь не только отрицательный, правильно?
Я тебя понимаю.Да можно,что угодно найти(смотря на чем акценты ставить),но вот по себе скажу,что очень сложно прорабатывать стресс "даруемый" пациентами в неограниченном кол-ве.
А что тут еще сказать??Этот стресс никуда не денется,его только "принять" остается на данном моменте.PS:Ну и "плохие" времена,часто дают прекрасные возможности.)
В любом случае, это все "фильтровать" в трезвом состоянии гораздо легче и терпимее.А что тут еще сказать??Этот стресс никуда не денется,его только "принять" остается на данном моменте.PS:Ну и "плохие" времена,часто дают прекрасные возможности.)
Я тоже стараюсь негативу хода не давать(это ведь мое здоровье в первую очередь).Но то, что раньше запросто бы вывело меня из себя, научился справляться.
Спасибо,тебе тоже спокойной ночи)Ева, хороших снов тебе!
Философствуешь?Большинство неправильных шагов совершается стоя на месте.
Привет!Да меня мое данное состояние не напрягает))Я сейчас вообще не заморачиваюсь о трезвости(как там ,и что).Могу по своему трезвому году в прошлом сказать,он не "на зубах" прошел,а очень даже хорошо.А мысли..это так,пришло в голову и пишу).Философствуешь?
Попробуй рассмотреть трезвение с точки зрения диалектического материализма. Как по мне забавно должно получиться. Что то вроде: трезвость это отрицание пьянства и все мы, бросающие алкоголики находимся в состоянии перехода от пьянства в трезвость. Кто-то завершает этот переход, у кого-то наступает реакция или обратный переход от трезвости к пьянству. Когда набирается достаточное количество трезвых дней-происходит переход количества в качество. Ах да, еще важное с философской точки зрения забыл: трезвость отрицает пьянство, но при этом несет в себе память о нем, и это в числе прочего помогает трезвости быть трезвостью.
Тут правильно писали про срыв - это после года, а после месяца, двух - это разве срыв...А народ смотрю срывается с "завидной" постоянностью(не в осуждение) и некоторым прямо "нравиться" и даже не особо переживают(так,наблюдение).PS:Меня же всегда убивало чувство вины,в первую очередь перед близкими,что они не знают,какую двуличную жизнь я веду.
Это "че" намек??и вперед вниз... по наклонной;)
на что?))Это "че" намек??
Я это и писала 9 апреляО срыве так понимаю можно говорить только после года трезвости,а все что раньше,банальное продолжение пьянки,только с перерывами.Проскочила мыслишка по дороге домой зайти в магаз купить 100гр.(не 0.25)для поправки здоровья,но я ее быстренько "в сад",короче больной мозг начинает свои провокации,стремно мне это,потому что раньше все у него получалось..дело времени.
И я сейчас больше читаю..а то вот так "наговоришь"...ну нах..Можно говорить каждый день о вреде алко и спиться в оконцовке или наоборот...