Резюме:Все должно быть в меру.Зато не качает и засыпать под такое чтиво хорошо
Нехимические аддикции: классификация (А.Ю. Егоров...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Резюме:Все должно быть в меру.Зато не качает и засыпать под такое чтиво хорошо
Нехимические аддикции: классификация (А.Ю. Егоров...)
Совсем не глупую,через какое-то время,я об этом прицельно подумаю.Ибо это тоже зависимость.Поэтому я и предложил казалось бы глупую вещь.
Ведь на форум пришли за помощью.
Я к отрицательному больше не тянусь. Убежать от этого это такой кайф.Почитала сегодня темку одного автора(хотя думала выходной взять).И что же??Такого пессимизма я еще не встречала(здесь).
А где здесь позитив?Все темы начинаются с чего....PS:вопрос о форуме открыт.Я к отрицательному больше не тянусь. Убежать от этого это такой кайф.
Я вообще-то не о форуме. Уйти я хотел не из-за его отрицательного фона, а за исчерпанностью своего присутствия.А где здесь позитив?Все темы начинаются с чего....PS:вопрос о форуме открыт.
Рано или поздно это происходит у многих(по логике).а за исчерпанностью своего присутствия.
Спокойной)Спокойной ночи.
Первое время так и было. Очень хорошо помню тот период, когда ничего не хотелось и ни с кем не было интересно, я не знаю как будет дальше, но сейчас вакуума точно нет, окружающая действительность стала понятна и приемлема хоть в чём-то.Там вакуум.
Да,нет,я дома(отдыхаю от пациентов).Я вроде как "адаптировалась" уже(про вакуум)я больше интроверт по натуре(не люблю тусовки и т.д) и все эти компашки у меня были" постольку поскольку",мне с собой не особо скучно,я люблю пофилософствовать,подумать о "вечном"..(раньше за бутылочкой)сейчас- по трезвому.))Первое время так и было. Очень хорошо помню тот период, когда ничего не хотелось и ни с кем не было интересно, я не знаю как будет дальше, но сейчас вакуума точно нет, окружающая действительность стала понятна и приемлема хоть в чём-то.
Ева как дела? Не отвлекаю от работы?
Ну на данный момент я бросаю:1-потому что просто "устала" пить(интерес пропал что- ли) и 2-здоровье конечно,жалко его(еле вытягивал организм последнее время эти ужасные выходы).Психологи подтверждают, что секрет успеха здесь даже не в том, чтобы захотеть бросить пить, но в том, чтобы объяснить себе, зачем вы бросаете. Звучит до смешного просто, но это и правда работает.
Жизнь в мегаполисе,сама по себе определенный стресс+еще работа с людьми(больными),поэтому "одиночество" такое я ценю(когда есть возможность побыть "с собой")и конечно природу люблю гораздо больше ,чем тусовки,бары и т.д.Я тоже больше интроверт. Во всяком случае иногда просто необходимо побыть одному. Прогуляться, на рыбалке на поплавок посмотреть.
Мы со своей тусовкой на природу и ездили.конечно природу люблю гораздо больше ,чем тусовки,бары и т.д.
Стресс везде найти можно. Это наверное от типа личности зависит. Это не то, что вокруг, а наша реакция на это. И говорят, что если адекватно на стресс отвечать, прорабатывать его, он только на пользу.Жизнь в мегаполисе,сама по себе определенный стресс
Да можно,что угодно найти(смотря на чем акценты ставить),но вот по себе скажу,что очень сложно прорабатывать стресс "даруемый" пациентами в неограниченном кол-ве.Конечно где-то абстрагируешься( по возможности),но в основном-это поток негатива, и классический "вампиризм".Стресс везде найти можно. Это наверное от типа личности зависит. Это не то, что вокруг, а наша реакция на это. И говорят, что если адекватно на стресс отвечать, прорабатывать его, он только на пользу.