Наклонная плоскость

Как бросить?

• Всего проголосовало
    109
Поэтому я и предложил казалось бы глупую вещь.
Ведь на форум пришли за помощью.
Совсем не глупую,через какое-то время,я об этом прицельно подумаю.Ибо это тоже зависимость.

Почитала сегодня темку одного автора(хотя думала выходной взять).И что же??Такого пессимизма я еще не встречала(здесь).Что не спроси -все везде плохо, и не намека на желание хоть что-то попытаться изменить,сразу вердикт-Не получиться,многое испробованно и т.д ,а между тем амбициозное желание "всего и сразу"(я не в осуждение, и тоже иногда хочу).PS:От "саможалости" толку ноль в итоге.Опять банальное резюме:работа над собой и мышлением.

.

Почитала сегодня темку одного автора(хотя думала выходной взять).И что же??Такого пессимизма я еще не встречала(здесь).
Я к отрицательному больше не тянусь. Убежать от этого это такой кайф.

А где здесь позитив?Все темы начинаются с чего....PS:вопрос о форуме открыт.
Я вообще-то не о форуме. Уйти я хотел не из-за его отрицательного фона, а за исчерпанностью своего присутствия.

Взгляд на жизнь,как на школу,где каждый использует полученный опыт для развития.

Первое время так и было. Очень хорошо помню тот период, когда ничего не хотелось и ни с кем не было интересно, я не знаю как будет дальше, но сейчас вакуума точно нет, окружающая действительность стала понятна и приемлема хоть в чём-то.
Ева как дела? Не отвлекаю от работы?

Психологи подтверждают, что секрет успеха здесь даже не в том, чтобы захотеть бросить пить, но в том, чтобы объяснить себе, зачем вы бросаете. Звучит до смешного просто, но это и правда работает.

Первое время так и было. Очень хорошо помню тот период, когда ничего не хотелось и ни с кем не было интересно, я не знаю как будет дальше, но сейчас вакуума точно нет, окружающая действительность стала понятна и приемлема хоть в чём-то.
Ева как дела? Не отвлекаю от работы?
Да,нет,я дома(отдыхаю от пациентов).Я вроде как "адаптировалась" уже(про вакуум)я больше интроверт по натуре(не люблю тусовки и т.д) и все эти компашки у меня были" постольку поскольку",мне с собой не особо скучно,я люблю пофилософствовать,подумать о "вечном"..(раньше за бутылочкой)сейчас- по трезвому.))

Психологи подтверждают, что секрет успеха здесь даже не в том, чтобы захотеть бросить пить, но в том, чтобы объяснить себе, зачем вы бросаете. Звучит до смешного просто, но это и правда работает.
Ну на данный момент я бросаю:1-потому что просто "устала" пить(интерес пропал что- ли) и 2-здоровье конечно,жалко его(еле вытягивал организм последнее время эти ужасные выходы).

Я тоже больше интроверт. Во всяком случае иногда просто необходимо побыть одному. Прогуляться, на рыбалке на поплавок посмотреть.

Я тоже больше интроверт. Во всяком случае иногда просто необходимо побыть одному. Прогуляться, на рыбалке на поплавок посмотреть.
Жизнь в мегаполисе,сама по себе определенный стресс+еще работа с людьми(больными),поэтому "одиночество" такое я ценю(когда есть возможность побыть "с собой")и конечно природу люблю гораздо больше ,чем тусовки,бары и т.д.

Жизнь в мегаполисе,сама по себе определенный стресс
Стресс везде найти можно. Это наверное от типа личности зависит. Это не то, что вокруг, а наша реакция на это. И говорят, что если адекватно на стресс отвечать, прорабатывать его, он только на пользу.

Хотя, впрочем, вопрос стресса сейчас не беспокоит. Жизнь это и есть стресс. Он ведь не только отрицательный, правильно?

Стресс везде найти можно. Это наверное от типа личности зависит. Это не то, что вокруг, а наша реакция на это. И говорят, что если адекватно на стресс отвечать, прорабатывать его, он только на пользу.
Да можно,что угодно найти(смотря на чем акценты ставить),но вот по себе скажу,что очень сложно прорабатывать стресс "даруемый" пациентами в неограниченном кол-ве.Конечно где-то абстрагируешься( по возможности),но в основном-это поток негатива, и классический "вампиризм".

Назад
Сверху Снизу