А почему раз в день?Ну и наплевательское отношение, когда кушаешь раз в день - как-то тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему раз в день?Ну и наплевательское отношение, когда кушаешь раз в день - как-то тоже.
За позитивом к курочкея всегда заМне вон сегодня курочка кино артхаусное сегодня включила, целый день на позитиве.
Интервальное питание.А почему раз в день?
Это факт прошлогоПрекращай жалеть себя.
Денег не былоА почему раз в день?
Не жалей о прошлом.Это факт прошлого
Не жалость
блин.Денег не было
Ты толстая?Денег не было
Очень даже стройная.Ты толстая?
Ага. Точно. Слава Богу!блин.
Хорошо, что это в прошлом
Бог не бросил тебя, сэкономила на фитнесе и прочем здоровом питании.Очень даже стройная.
Алах велик!Ага. Точно. Слава Богу!
Отнюдь. Всегда есть и фитнес и велосипедБог не бросил тебя, сэкономила на фитнесе и прочем здоровом питании.
СтройняшкаОтнюдь. Всегда есть и фитнес и велосипед
А в те времена при росте 171 я весила максимум 51-52
Оля. Сейчас я не такая.Стройняшка
Да дети вот не виноваты. У меня дочка тоже любит отца. Да и сам по себе он нормальный человек. Для дочери нормальный отец. Времени конечно на воспитание уделял мало. В основном всем занималась я.Понимаю.
Я тоже из-за дочи.
Но иногда прямо накатывает уехать куда нибудь в Стамбул и снять квартирку.
Может, стоит попробовать.
Но я люблю дочь, а она -отца.
И город я свой теперешний люблю.
Только бесит отсутствие работы хорошей.
Но у меня появилась мечта - стать гидом-историком. Буду её облачать в материальное. Тогда можно работать в своём темпе и возраст будет совершенно не важен.ло
Да,согласна! Срок набираю!Да дети вот не виноваты. У меня дочка тоже любит отца. Да и сам по себе он нормальный человек. Для дочери нормальный отец. Времени конечно на воспитание уделял мало. В основном всем занималась я.
А ты осуществляй свою мечту. Хорошая мечта у тебя. Срок трезвости не большой ещё, присутствуют качели. Поэтому можешь остро реагировать сейчас. Дальше будет лучше. Спокойнее будешь.
Доброе утроДоброе утро! Как спалось?