Надоело! Это не я!

Это факт прошлого
Не жалость
Не жалей о прошлом.
Прошлого уже нет, будущее еще не наступило. Все умрем, надеюсь за десять лет найдут лекарство. :-D
Десять лет протянуть, а там киборги и технологическая сингулярность.
Надеюсь, что подлечат.
Илон Маск уже скоро сделает чип за гормональное в организме. :-D

Оля. Сейчас я не такая.
После карантина тем более
Сейчас у меня вес около 67.
Такого средне-плотного телосложения женчина :-D
Доброе утро! Как спалось?

Понимаю.
Я тоже из-за дочи.
Но иногда прямо накатывает уехать куда нибудь в Стамбул и снять квартирку.
Может, стоит попробовать.
Но я люблю дочь, а она -отца.
И город я свой теперешний люблю.
Только бесит отсутствие работы хорошей.
Но у меня появилась мечта - стать гидом-историком. Буду её облачать в материальное. Тогда можно работать в своём темпе и возраст будет совершенно не важен.ло
Да дети вот не виноваты. У меня дочка тоже любит отца. Да и сам по себе он нормальный человек. Для дочери нормальный отец. Времени конечно на воспитание уделял мало. В основном всем занималась я.
А ты осуществляй свою мечту. Хорошая мечта у тебя. Срок трезвости не большой ещё, присутствуют качели. Поэтому можешь остро реагировать сейчас. Дальше будет лучше. Спокойнее будешь.

Да дети вот не виноваты. У меня дочка тоже любит отца. Да и сам по себе он нормальный человек. Для дочери нормальный отец. Времени конечно на воспитание уделял мало. В основном всем занималась я.
А ты осуществляй свою мечту. Хорошая мечта у тебя. Срок трезвости не большой ещё, присутствуют качели. Поэтому можешь остро реагировать сейчас. Дальше будет лучше. Спокойнее будешь.
Да,согласна! Срок набираю!
Мечту обрисовываю и узнаю информацию.
В частности как учиться и работать одновременно. Ну, думаю со временем пазл сложится. Допустим, деньги на учёбу я найду. Но надо как-то подумать как жить пару лет. Какую иметь при этом занятость (моя теперешняя по сменам не очень подходит).
По доче - аналогично. Ей так надёжнее и спокойнее. Не имею права создавать ей дискомфорт.
Хотя её отцу я выставила свои условия проживания (совместного). Я ему не служанка и не домработница.

Назад
Сверху Снизу