Надоело! Это не я!

Это хорошо :obnim1:
Как муж отреагировал на твой уход?
Он никак не реагировал ещё, ему не до этого:boozer: не ну сказал, что я виновата во всём:-D
А так мы особо не общались.

Я вот даже не сомневаюсь, что правильно.
Жалко его, но он сам к этому пришёл. Захочет, сам выберется.
Думай о себе,крошка.
Его алкоголизм - его путь и выбор

Курочка, доброе утро! Со стульчиком тебя :obnim1: :IN LOVE: Ты ж моя зая, и молодец! Четыре месяца это определённый этап, это уже хороший шаг в большую трезвость.3A88974D-90A2-424B-8A84-A3696C9F5135.jpeg

@ElenaBelle как там на 5,5 месяцах?
Привет! Ну как сказать подходить критический срок, обычно к 6 месяцам качает, я в прошлый раз на таком сроке сорвалась, поэтому сейчас придельно осторожна..
Читаю, пишу дневник, стараюсь быть на форуме, общаюсь, конечно время особо не позволяет, недавно сильно болела почти 3 недели и на ослабленном иммунитете, возникла тяга и страшный невроз, меня хорошо прокачало, пришлось открывать новую тему и возобновить занятия..
Ты совсем рядом со мной, можно сказать дышишь мне в затылок :-D.
Не буду заранее пугать, скажу что все это индивидуально, может у тебя легко все проскочит, самое главное работать над собой. 🤗

Привет! Ну как сказать подходить критический срок, обычно к 6 месяцам качает, я в прошлый раз на таком сроке сорвалась, поэтому сейчас придельно осторожна..
Читаю, пишу дневник, стараюсь быть на форуме, общаюсь, конечно время особо не позволяет, недавно сильно болела почти 3 недели и на ослабленном иммунитете, возникла тяга и страшный невроз, меня хорошо прокачало, пришлось открывать новую тему и возобновить занятия..
Ты совсем рядом со мной, можно сказать дышишь мне в затылок :-D.
Не буду заранее пугать, скажу что все это индивидуально, может у тебя легко все проскочит, самое главное работать над собой. 🤗
Про 6 месяцев в курсе :WALL: поэтому и интересуюсь
Сама настороже блин

@ElenaBelle'
Расскажи почему сорвалась на 6 месяцах? Что тебя сподвигло?
Жаль ли счётчика было?

Курочка, доброе утро! Со стульчиком тебя :obnim1: :IN LOVE: Ты ж моя зая, и молодец! Четыре месяца это определённый этап, это уже хороший шаг в большую трезвость.Посмотреть вложение 268612
Курочка 😘 спасибо!
Вот, вроде, только 4 месяца, а столько всего произошло. И главное, что осознано

Про 6 месяцев в курсе :WALL: поэтому и интересуюсь
Сама настороже блин
Всё будет хорошо, я узнавала. Береги себя и свою трезвость, это в первый год залог всего. И у всех по разному. У меня не совпадало вообще. Качелило в какие-то периоды, иногда не хило. Всё это можно пережить. Так восстанавливается наша нервная система.

Назад
Сверху Снизу