Доброе утроКурочка, доброе утро! Ты как?
Нормально, я думала будет хуже.
Развлекают меня все и погрустить некогда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроКурочка, доброе утро! Ты как?
Доброе утро ☀х
Непривычно и просыпалась несколько раз.
Это хорошоДоброе утро
Нормально, я думала будет хуже.
Развлекают меня все и погрустить некогда
Он никак не реагировал ещё, ему не до этого не ну сказал, что я виновата во всёмЭто хорошо
Как муж отреагировал на твой уход?
Тогда ты сделала все правильноОн никак не реагировал ещё, ему не до этого не ну сказал, что я виновата во всём
А так мы особо не общались.
Я вот даже не сомневаюсь, что правильно.Тогда ты сделала все правильно
Это точно.Я вот даже не сомневаюсь, что правильно.
Жалко его, но он сам к этому пришёл. Захочет, сам выберется.
Думай о себе,крошка.Я вот даже не сомневаюсь, что правильно.
Жалко его, но он сам к этому пришёл. Захочет, сам выберется.
Да, стараюсь не думать.Думай о себе,крошка.
Его алкоголизм - его путь и выбор
Присоединяюсь!Самую красивую курочку со стульчиком!
Оля, желаю тебе всего самого хорошего , у тебя все получиться. Посмотреть вложение 268597
Привет! Ну как сказать подходить критический срок, обычно к 6 месяцам качает, я в прошлый раз на таком сроке сорвалась, поэтому сейчас придельно осторожна..@ElenaBelle как там на 5,5 месяцах?
Про 6 месяцев в курсе поэтому и интересуюсьПривет! Ну как сказать подходить критический срок, обычно к 6 месяцам качает, я в прошлый раз на таком сроке сорвалась, поэтому сейчас придельно осторожна..
Читаю, пишу дневник, стараюсь быть на форуме, общаюсь, конечно время особо не позволяет, недавно сильно болела почти 3 недели и на ослабленном иммунитете, возникла тяга и страшный невроз, меня хорошо прокачало, пришлось открывать новую тему и возобновить занятия..
Ты совсем рядом со мной, можно сказать дышишь мне в затылок .
Не буду заранее пугать, скажу что все это индивидуально, может у тебя легко все проскочит, самое главное работать над собой.
Спасибо, милаяСамую красивую курочку со стульчиком!
Оля, желаю тебе всего самого хорошего , у тебя все получиться. Посмотреть вложение 268597
СпасибоПрисоединяюсь!
Поздравляю, Оленька!
Мы - молодцы! Ура!
Курочка спасибо!Курочка, доброе утро! Со стульчиком тебя Ты ж моя зая, и молодец! Четыре месяца это определённый этап, это уже хороший шаг в большую трезвость.Посмотреть вложение 268612
Всё будет хорошо, я узнавала. Береги себя и свою трезвость, это в первый год залог всего. И у всех по разному. У меня не совпадало вообще. Качелило в какие-то периоды, иногда не хило. Всё это можно пережить. Так восстанавливается наша нервная система.Про 6 месяцев в курсе поэтому и интересуюсь
Сама настороже блин