А чё с любовником легче?Наверно, так только женшины считают.
Надо иметь любовника выходного дня и все.
И даже не каждого выходного
Семья то никуда не девается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё с любовником легче?Наверно, так только женшины считают.
Надо иметь любовника выходного дня и все.
И даже не каждого выходного
Зачем семья?А чё с любовником легче?
Семья то никуда не девается
Аааа, ты об этом, я не так понялаЗачем семья?
Жить в СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
И иногда зов природы звать
Зачем семья, где тебя используют и тиранят?
Почему с котами?Аааа, ты об этом, я не так поняла
А старость с котами встречать, мне подходит
Да я о будущем, я ещё в самом сокуПочему с котами?
Можно в доме на колёсах.
Или в походах
Или в путешествиях
Какая же у тебя старость?
Надо правильно приоритеты расставить в отношениях с мужчинами.
А вообще: судя лично по моему опыту, первое время лучше побыть без отношений (никому не навязываю)
Честно, Оля.Да я о будущем, я ещё в самом соку
Пока я и не спешу ничегои ни с кем заводить ну и очередь у меня за дверью не стоит
Я дуркуюЧестно, Оля.
Мне до той очереди давно до фени.
Меньше народу - больше кислороду
Таков мой принцип в 41 год.
Давно многое похер.
Спасибо, курочка буду привыкать к хорошему)))Привет курочка! С началом новой жизни! Ты молодец, всё у тебя получится!
У меня всё хорошо. Тоже хочу переехать иногда. А иногда очень частоСпасибо, курочка буду привыкать к хорошему)))
Как твои дела?
Я тоже люблю одна быть, но только не ночью но к этому надо привыкнутьУ меня всё хорошо. Тоже хочу переехать иногда. А иногда очень часто
Я люблю, когда я одна. Спать одна не боюсь и вообще почти ничего не боюсь. Когда остаюсь одна дома, кайфую.
А ты никогда не думала об этом серьезно?У меня всё хорошо. Тоже хочу переехать иногда. А иногда очень часто
Думала. Семья и ответственность мне не даёт всё это бросить. Дочь не хотела оставлять без отца. Сама росла в неблагополучной семье. Хотела чтобы у дочери была полноценная семья. Терпела всё это. Дурочка конечно. Но говорю как есть.А ты никогда не думала об этом серьезно?
Да я понимаю. Многие так и живут.Думала. Семья и ответственность мне не даёт всё это бросить. Дочь не хотела оставлять без отца. Сама росла в неблагополучной семье. Хотела чтобы у дочери была полноценная семья. Терпела всё это. Дурочка конечно. Но говорю как есть.
Понимаю.Думала. Семья и ответственность мне не даёт всё это бросить. Дочь не хотела оставлять без отца. Сама росла в неблагополучной семье. Хотела чтобы у дочери была полноценная семья. Терпела всё это. Дурочка конечно. Но говорю как есть.
Много учить придется. Даже про Стамбул - Константинополь - Византий.Но у меня появилась мечта - стать гидом-историком.
Да и очень дорого к тому жеМного учить придется. Даже про Стамбул - Константинополь - Византий.