Не переживай, все будет гуд.Я люблю котов
Теперь у меня есть шанс стать старой одинокой кошатницей
Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, все будет гуд.Я люблю котов
Теперь у меня есть шанс стать старой одинокой кошатницей
спасибо, дорогойНе переживай, все будет гуд.
Поздравляю
Лан, похнычспасибо, дорогой
Уже и поныть не дадут
спасибо, я попозжеЛан, похныч
То,что алко заливала,плохо,конечно.Мне не сложно было раньше. Даже в радость, что-то делать для него, всякие приятности.
А потом все сломалось но я заливала алко и не замечала ничего
Я как пить перестала, так его вообще понесло.То,что алко заливала,плохо,конечно.
Сейчас зато раздражителя не будет.
Потому что тобой было легко управлять, твоим чувством виныЯ как пить перестала, так его вообще понесло.
Да уж, так и есть.Потому что тобой было легко управлять, твоим чувством вины
Я зимой не могла на него смотреть.Да уж, так и есть.
На меня не наседал хочешь - убирай. Даже помогал иногда.Я зимой не могла на него смотреть.
Тоже пила по грамм 100 водки во время готовки. Не каждый день, но очень часто.
Меня вообще по жизни бесит обязаловка.
А он начинает наседать с готовкой, с уборкой гундеж вечный нескончаемый был.
Я блин тоже дома так-то и работа у меня собачья
Сейчас хочу блин и в сраче сижу.
Ниче. Берет и тряпку и пылесос, сопит, но делает.
Хм. Ну мой тиранист, задирист и любит пошпынять (но я поняла у турок вообще эта черта вбита в извилину и нашу воспитанность они воспринимают за слабость)На меня не наседал хочешь - убирай. Даже помогал иногда.
Он трезвый вполне нормальный, а когда выпьет, то два разных человека
Я такое не люблю. Пусть себя тиранит!Хм. Ну мой тиранист, задирист и любит пошпынять (но я поняла у турок вообще эта черта вбита в извилину и нашу воспитанность они воспринимают за слабость)
Наговоришь щасЯ такое не люблю. Пусть себя тиранит!
Вообще семья - это партнёрство а первую очередь, и оно не предполагает ограничения в свободе, в диковании правил, навязывания своих интересов и потребностей. Все должно быть добровольно. Да есть компромиссы и это хорошо, когда два зрелых челощ могут спокойно обсудить любую ситуацию и найти решение, которое будет проходить обоим.
бывает ли так вообще?
А чё нельзя?Наговоришь щас
Че такое челощ?А чё нельзя?
Че такое челощ?
Ничего тебе не рассжуЧе такое челощ?
Наверно, так только женшины считают.Я такое не люблю. Пусть себя тиранит!
Вообще семья - это партнёрство а первую очередь, и оно не предполагает ограничения в свободе, в диковании правил, навязывания своих интересов и потребностей. Все должно быть добровольно. Да есть компромиссы и это хорошо, когда два зрелых человека могут спокойно обсудить любую ситуацию и найти решение, которое будет проходить обоим.
бывает ли так вообще?
ПожалуйстаНичего тебе не рассжу
Я медленно удаляю скрины...
Ага, думаешь, нимб нацепил и я растаялаПожалуйста