Надо поговорить...

• Автор темы Автор темы Gigi
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Надеюсь что кто нибудь мне ответит. После 4х дневного празднования 23 февраля и ругани с мужем - снова "завязываю". Нужен Ваш совет. Может быть такое.... в общем всю неделю подозреваю мужа в "интрижке", слежу за ним в соц.сетях, проверяю телефон. В телефоне ничего (значит удалил), на звонки отвечает, ночует дома, но как выйду из спальни сидит "онлайн" (с кем то переписывается), выходит из сети с одной дамой (ага, вот она "разлучница"), секс чаще, чем обычно (хочет её, поэтому ко мне пристает), предлагает с подругой мне в отпуск съездить (чтобы никто не контролировал и встречаться с ней) и так можно продолжать до бесконечности. Схожу с ума потихоньку. Так вот скажите мне, это мой алкоголизм ищет повод выпить??? Мысль промелькает, что выпью и все эти дурацкие мысли уйдут. Скажите что я дура....
Это весенее))) был недавно тут один парень, всё ночнушки у жены нюхал в поисках адюльтера :-D Ничего не делай, пройдёт. Главное не пей

Ага, уйдут... Странно что люди почему-то спиваются)
Алкоголь - депрессант.
Я не к тому что уйдут, а к тому что это подсознание алкоголическое помимо трезвой воли ищет повод, накручивает сильнее, второй день реву. А предъявить то нечего

Это весенее))) был недавно тут один парень, всё ночнушки у жены нюхал в поисках адюльтера :-D Ничего не делай, пройдёт. Главное не пей
Кстати замечаю что это циклично у меня, в прошлом году тоже истерила, мужу мозг выносила, ничего не доказала, только лишь бухала как не в себя, даже на работу не ходила, и мысли о суициде были, совсем крышу оборвало

Скажите что я дура....
Ну, есть маленько...

Выпить ты, скорее всего, выпьешь. Тебя сейчас ведь не беспокоит проблема алкоголизма.

Муж. Если у него адюльтер, два варианта развития событий при условии, что ты узнаешь об этом :
1) ты уходишь
2) ты принимаешь этот факт и остаёшься

Ну, есть маленько...

Выпить ты, скорее всего, выпьешь. Тебя сейчас ведь не беспокоит проблема алкоголизма.

Муж. Если у него адюльтер, два варианта развития событий при условии, что ты узнаешь об этом :
1) ты уходишь
2) ты принимаешь этот факт и остаёшься
Ну второе то я и без тебя знаю.
А про первое в сообщении написала.
Вопрос был не в том, что мне делать с мужем, а может ли это быть следствием алкоголизма.

Я не к тому что уйдут, а к тому что это подсознание алкоголическое помимо трезвой воли ищет повод, накручивает сильнее, второй день реву. А предъявить то нечего
ИМХО вообще анализировать мысли до 2-3х месяцев трезвости - пустое.

Да, думаю полезно нашим болезным взаимно эти 2 темы почитать🧘‍♂️

Всем привет! Надеюсь что кто нибудь мне ответит. После 4х дневного празднования 23 февраля и ругани с мужем - снова "завязываю". Нужен Ваш совет. Может быть такое.... в общем всю неделю подозреваю мужа в "интрижке", слежу за ним в соц.сетях, проверяю телефон. В телефоне ничего (значит удалил), на звонки отвечает, ночует дома, но как выйду из спальни сидит "онлайн" (с кем то переписывается), выходит из сети с одной дамой (ага, вот она "разлучница"), секс чаще, чем обычно (хочет её, поэтому ко мне пристает), предлагает с подругой мне в отпуск съездить (чтобы никто не контролировал и встречаться с ней) и так можно продолжать до бесконечности. Схожу с ума потихоньку. Так вот скажите мне, это мой алкоголизм ищет повод выпить??? Мысль промелькает, что выпью и все эти дурацкие мысли уйдут. Скажите что я дура....
Привет! Ты последний раз в 2020 году писала и с форума ушла, значит не работала над трезвостью?
Однозначно алкоголь усугубляет твою патологическую ревность. Облегчить состояние можно двумя способами: не пить и не следить за мужем, потому как на интрижку (если даже она есть) ты никак не повлияешь. Да и вообще твоя трезвость должна встать на первое место, алкоголизм болезнь прогрессирующая

Так вот скажите мне, это мой алкоголизм ищет повод выпить?
Можешь перевести это с образного на буквальный?
А что не понятно?
Искать может живое разумное существо. Алкоголизм - название для группы болезней, а не живое разумное существо. Как абстрактное название для группы болезней может искать? Противоречие. Вот и не понятно, что ты имела в виду.

Кинотеатр ссылку?
Для Москвы рекомендую этот. IMAX - не хухры-мухры) Не совсем очевидный переход темы, ну ладно)
Кино - хороший способ "выпасть из реальности", зарядиться. Без социальных последствий и прочих неприятностей.

Привет! Ты последний раз в 2020 году писала и с форума ушла, значит не работала над трезвостью?
Однозначно алкоголь усугубляет твою патологическую ревность. Облегчить состояние можно двумя способами: не пить и не следить за мужем, потому как на интрижку (если даже она есть) ты никак не повлияешь. Да и вообще твоя трезвость должна встать на первое место, алкоголизм болезнь прогрессирующая
Читала. Но не писала. В 2021 с нового года не пила 3 месяца, а потом началось. По пятницам, по пятницам и субботам, по пятницам, субботам и воскресенье....
Про влияние на интрижки, в 2022 был летом случай, узнала, сказала ещё раз узнаю - всё. Вот с того момента в напряжении нахожусь. Расслаблялась алкоголем.

Для Москвы рекомендую этот. IMAX - не хухры-мухры) Не совсем очевидный переход темы, ну ладно)
Кино - хороший способ "выпасть из реальности", зарядиться. Без социальных последствий и прочих неприятностей.

Т9))))) "киньте ссылку"

Привет! Были и у меня бзики на фоне постоянного употреба касательно ревности. Летом я одна была, муж на сутках на заводе. Начала пить с утра и к вечеру так себя накрутила (естественно заливая весь день в себя), что собиралась к его приезду ментов вызвать. У меня все "знаки" и "пазлы" сошлись в голове, что этот нехороший человек в бытовки на работе вызывает ш@юх. Сама себе привела аргументы, доказала их и с воинственным пьяным взглядом ожидала его прихода. Проспавшись и оценив ситуацию по трезвяку ещё раз убедилась - всё, край, психика разваливается. Если не начну работать над трезвостью потеряю семью и главное - себя.

...подсознание алкоголическое помимо трезвой воли ищет повод, накручивает сильнее, второй день реву...
В переводе с образного на буквальный это означает - у тебя проблема выбора, поступить так или так. И ты делаешь правильный выбор из двух вариантов - не насвинячиваться. Так как ты по опыту знаешь, что результат будет очень плохой, а пользы не будет вообще. Одни убытки. Так держать!
...мое второе Я (алкоголическое Я)...
Представления о "моем втором алкоголическом "я" - как раз признак болезни. От них избавляться надо.

Ну не алкогольный бред ревности же у тебя? Явно ты до такого не допилась. Думаю, что ревность, обоснованность подозрений и что делать стоит обдумать без привязки к выпивке.

Последнее редактирование:
Читала. Но не писала. В 2021 с нового года не пила 3 месяца, а потом началось. По пятницам, по пятницам и субботам, по пятницам, субботам и воскресенье....
Про влияние на интрижки, в 2022 был летом случай, узнала, сказала ещё раз узнаю - всё. Вот с того момента в напряжении нахожусь. Расслаблялась алкоголем.
Ну читать форум и пить это не работать над трезвостью. В первом сообщении ты упомянула, что старшая дочь в курсе твоей проблемы с алкоголем,писала про запои на 2-3 дня, сейчас отмечала 4 дня. Ну в общем, имхо твоя проблема не в муже, не в интрижке, а в алкоголизме.
Про ещё раз узнаешь и всё - ты лукавишь.
Если ты ещё раз узнаешь и всё, это значит ты готова полностью закончить отношения, а значит не стала бы париться и следить за ним. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Говорю не голословно, я за бывшим так следила, выискивала, накручивала. Пока в какой-то момент он мне не сказал, что непьющая женщина ему подойдёт больше. В итоге мы расстались, проблему ревности прорабатывала в психотерапии.

Сейчас супруга не ревную, телефон не трогаю вообще никогда. (А у него аж два личных секретаря,которые фитоняшки незамужние)
Мужиков много на свете, а я у себя одна.

Назад
Сверху Снизу