Начинаю Заново Жить

Ты свой первый пост прочитай. Вот ровно туда ты и вернулась. Бывает) Ребенка жаль, 7 лет только.
Ничего, не всё сразу. Мне тут тоже не сахар. Дом конечно держит. Когда ты строил квартиру и планировал... И всё коту под хвост блин.

Ничего, не всё сразу. Мне тут тоже не сахар. Дом конечно держит. Когда ты строил квартиру и планировал... И всё коту под хвост блин.
Вообщем все он (твой) лечит, кроме алкоголизма 🤦🏻‍♀️ …маме капаю от глазного давления Азопт, хорошо помогает.

Вообщем все он (твой) лечит, кроме алкоголизма 🤦🏻‍♀️ …маме капаю от глазного давления Азопт, хорошо помогает.
Да он вчера мне зачем то свои анализы показал. Там печаль совсем. И правда кардио плохая, какой то клапан не работает. Он пил водку с табл от давления. Плюс какая то инфекция. Я вообще ничего не сказала. Собрала в мешок для мусора, зимние вещи, дубленки. И сегодня на такси уехала. Приехала в свой не пентхауз.... Соседи у меня, я комнату снимаю. У них было пюре, капуста тушеная, очень душевно поела. И жду 8 пт своего. Уже второе число. Надеюсь мне шарики в голове подкрутят верно. Мне имущество делить жалко. Почему я такая жадная?

Да он вчера мне зачем то свои анализы показал. Там печаль совсем. И правда кардио плохая, какой то клапан не работает. Он пил водку с табл от давления. Плюс какая то инфекция. Я вообще ничего не сказала. Собрала в мешок для мусора, зимние вещи, дубленки. И сегодня на такси уехала. Приехала в свой не пентхауз.... Соседи у меня, я комнату снимаю. У них было пюре, капуста тушеная, очень душевно поела. И жду 8 пт своего. Уже второе число. Надеюсь мне шарики в голове подкрутят верно. Мне имущество делить жалко. Почему я такая жадная?
…решай проблему по мере поступления, не делите же имущество пока. Занимайся собой и дочерью. …соседям тоже что-то вкусненькое приготовь 🥰 …так не заметишь и 8-е придёт

…решай проблему по мере поступления, не делите же имущество пока. Занимайся собой и дочерью. …соседям тоже что-то вкусненькое приготовь 🥰 …так не заметишь и 8-е придёт
Да, мне пт сказала, ходи на группы ал анон. Приходи ко мне, step by step. Читай литру не уходи с форума.... Помощь больше мне нужна чем алку....

Добрый день - пишу пока что есть - что сказать, время большой волшебник. Я как то успокоилась. Живу хорошо. Хожу в бассейн, перешла к новому тренеру - теперь у меня новый клуб по интересам. Домой пока не тянет. с таблеточек меня сняли - но сказали через месяц придти - посмотрят на меня... а на них мне понравилось сидеть - кроме побочки. Ездить в свою квартиру вообще не хочу. Невроз мой делся куда то - я стала такая пофигистка... это странно

Вот ещё выходные пролетели. Из странного что заметила. Ходила на свидание, пришёл МЧ с цветами, смеялась. Потом пошла домой и потянуло меня выпить. От перевозбуждения и одновременно скованности хотелось выпить. И выпила. Замечаю, что выпиваю раз в неделю. Эта ситуация мне совсем не заходит. Тк у меня ребёнок+ плохая наследственность.

Вижусь по выходным с алком. Сегодня он нас с ребёнком провожал. Печальное зрелище. Плохо выглядит. Мужские черты стёрлись, живот огромный, живот опустился.... Кошмар как я давно не замечала как алкоголь с него тётку делает. Печаль ещё, умер мой парикмахер. Парень был талант, но пил и уже нес бред отрицания. Я в шоке, это ничего не сказать, знала его 27 лет. Бывший муж сообщил. Хотел на причёску записаться, а там опа, сообщение "вы знаете, он умер от пневмонии". Алк не верит, думает его кто то разыгрывает. Алк набивает цену себе: мол я классный, планирую зарабатывать и цену называет свою, как путевый программист. Короче каждый своё отрицает. Я свою болезнь, алк свою. Но суть в том, что одни манипуляции. Орёт, мол я понял, я никому не нужен. А что с этого то. Что ты для нас сделал? Ничего. Даже у нарколога не был.... И ещё пока общалась днём увидела, что болезнь это не когда пьёт, а когда человек трезв.... Наращиваются обороты в общении. Какая со стороны? Мне не отследить....

Привет всём, живу уже одна 5 месяцев. Хочу сказать мне не нравится мой интерьер дома, но без алка мне хорошо. И ещё хочу показать ради кого я разошлась с алком. Это моя любимая дочка

Вложения

• IMG_20240627_152724.jpg
    IMG_20240627_152724.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20240627_152727.jpg
    IMG_20240627_152727.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20240628_211222.jpg
    IMG_20240628_211222.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20240628_211219.jpg
    IMG_20240628_211219.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 32
Если надо фото удалить, то удаляйте. А так вообще мне надо решать по квартире. Алк придумал стоимость квартиры такую, что её никто не купит. Я думаю это специально. Удобно бухать там где привык.

Если надо фото удалить, то удаляйте. А так вообще мне надо решать по квартире. Алк придумал стоимость квартиры такую, что её никто не купит. Я думаю это специально. Удобно бухать там где привык.
И не понимаю как же мне его заставить продать. Я сейчас живу как будто где то на отдыхе. Вечером мне никто не может нервы, не срёт мозг. Ребёнок играет в игры, моя задача наслаждаться тихими вечерами и придумывать себе наряды в офис, ходить в бассейн, придумать стол на новый год. Подумать о ёлке.

Ещё момент, если вот подумать, каким говном надо быть, квартира пополам, алку не интересно из неё выходить. Бухает, иллюзии достойной жизни. Фасады такие. Но при это в реале это козёл, его ребёнок живёт на съёме. Он всём рассказывает что я дура, которая ушла от сказочного принца и ребёнка увела. А ещё тут у алка ноги перестали ходить и я обрадовалась, подагра так его скрутила, что 2 недели не мог ходить. Выл и орал от боли, но по скорой не уехал. И бухал. Не остановить алкоголизм даже с болями бухает. Плохие анализы, сахар 7. И я уже начала надеяться, что он в инвалидное кресло присядет, работать не сможет и можно маме его отправить. Но алк как то вылез... Полегче стало ему... Единственная надежда, что если подагра была 2х недельная дальше она в прогрессию уйдёт, а никто по месяцу ему не даст на больничном быть. Не такой уж он и профессионал. Плюс зрение. Начинается от алкашки глаукома... Или сама по себе.... Кто бы знал, как я жду когда ему по состоянию здоровья к маме надо будет ехать. Но блин у Бога на каждого свои планы. Сколько мне ещё ждать.... Это уже риторический вопрос.

И не понимаю как же мне его заставить продать. Я сейчас живу как будто где то на отдыхе. Вечером мне никто не может нервы, не срёт мозг. Ребёнок играет в игры, моя задача наслаждаться тихими вечерами и придумывать себе наряды в офис, ходить в бассейн, придумать стол на новый год. Подумать о ёлке.
Сегодня с коллегой беседовала. Она мне про свои проблемы-заботы все, поникшая, уставшая, а мне как-то даже неудобно стало ей рассказывать, что я уже платье к новогоднему корпоративу прикупила, над прической думаю, размышляю как еще бы 1-2 кило успеть скинуть и куда бы поехать на НГ. Вот и все мои предновогодние заботы, без мужа же я сейчас, точнее без алка.

Сегодня с коллегой беседовала. Она мне про свои проблемы-заботы все, поникшая, уставшая, а мне как-то даже неудобно стало ей рассказывать, что я уже платье к новогоднему корпоративу прикупила, над прической думаю, размышляю как еще бы 1-2 кило успеть скинуть и куда бы поехать на НГ. Вот и все мои предновогодние заботы, без мужа же я сейчас, точнее без алка.
Блин да, а у меня ещё настроение огонь, на работе у меня коллеги мужчины, я их нахваливаю, немного пошлю в меру. И заставляю их украшать офис. Мужчины гибкие. Мой директор мне ёлку сегодня поставил, но игрушки не одел.

Вложения

• IMG_20241119_174121.jpg
    IMG_20241119_174121.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 19
Блин да, а у меня ещё настроение огонь, на работе у меня коллеги мужчины, я их нахваливаю, немного пошлю в меру. И заставляю их украшать офис. Мужчины гибкие. Мой директор мне ёлку сегодня поставил, но игрушки не одел.
А главное с меня пошлость так и лезет. Какие то сальные шуточки. Не то чтобы я там приударить решила, но мне хочется смеяться. И пошлить с коллегами. А вообще я счаз без ад. Пора к психиатору)))

А главное с меня пошлость так и лезет. Какие то сальные шуточки. Не то чтобы я там приударить решила, но мне хочется смеяться. И пошлить с коллегами. А вообще я счаз без ад. Пора к психиатору)))
Ещё пришла, мне директор план ставил в продажах. А я ему просто написала, хочу карту рив гош, стимулируй меня в продажах. Так смотрю коллеги мне цветы подарили и карту в золотое яблоко.

Не знаю, муж не напасть, замужем бы не пропасть. А я вспомнила, что когда была молодой, мне нравилось выбирать мужчин. У меня вторая молодость в 45.... Да и без мужчины мне хорошо... Главное о себе заботиться. Как мне надо о себе, обо мне никто так не позаботиться. Вот у меня машины нет. Моя задача так ездить на работу, чтоб не уставать. Быть себе мамой. Заботиться о себе...

Не знаю, муж не напасть, замужем бы не пропасть. А я вспомнила, что когда была молодой, мне нравилось выбирать мужчин. У меня вторая молодость в 45.... Да и без мужчины мне хорошо... Главное о себе заботиться. Как мне надо о себе, обо мне никто так не позаботиться. Вот у меня машины нет. Моя задача так ездить на работу, чтоб не уставать. Быть себе мамой. Заботиться о себе...
И доченьке своей любимой. Но плохо, что алк на ноги оперся и преследует нас. Придумывает, видеть дочь хочет. Какой то отель снять решил рядом с нами... Всё такое.... Потом его мотать стало
Не хочет отель, на 2 часа приедет.... Вот думаю хворобого мотает. И в чс.... Отвлекает он от новогоднего стола и подарков дорогим и близким

И доченьке своей любимой. Но плохо, что алк на ноги оперся и преследует нас. Придумывает, видеть дочь хочет. Какой то отель снять решил рядом с нами... Всё такое.... Потом его мотать стало
Не хочет отель, на 2 часа приедет.... Вот думаю хворобого мотает. И в чс.... Отвлекает он от новогоднего стола и подарков дорогим и близким
Поменьше думай про алка и его болезни, больше про себя.
АД просто перестала пить или врач назначил снижать дозировку?

Назад
Сверху Снизу