Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, не всё сразу. Мне тут тоже не сахар. Дом конечно держит. Когда ты строил квартиру и планировал... И всё коту под хвост блин.Ты свой первый пост прочитай. Вот ровно туда ты и вернулась. Бывает) Ребенка жаль, 7 лет только.
Вообщем все он (твой) лечит, кроме алкоголизма …маме капаю от глазного давления Азопт, хорошо помогает.Ничего, не всё сразу. Мне тут тоже не сахар. Дом конечно держит. Когда ты строил квартиру и планировал... И всё коту под хвост блин.
Да он вчера мне зачем то свои анализы показал. Там печаль совсем. И правда кардио плохая, какой то клапан не работает. Он пил водку с табл от давления. Плюс какая то инфекция. Я вообще ничего не сказала. Собрала в мешок для мусора, зимние вещи, дубленки. И сегодня на такси уехала. Приехала в свой не пентхауз.... Соседи у меня, я комнату снимаю. У них было пюре, капуста тушеная, очень душевно поела. И жду 8 пт своего. Уже второе число. Надеюсь мне шарики в голове подкрутят верно. Мне имущество делить жалко. Почему я такая жадная?Вообщем все он (твой) лечит, кроме алкоголизма …маме капаю от глазного давления Азопт, хорошо помогает.
…решай проблему по мере поступления, не делите же имущество пока. Занимайся собой и дочерью. …соседям тоже что-то вкусненькое приготовь …так не заметишь и 8-е придётДа он вчера мне зачем то свои анализы показал. Там печаль совсем. И правда кардио плохая, какой то клапан не работает. Он пил водку с табл от давления. Плюс какая то инфекция. Я вообще ничего не сказала. Собрала в мешок для мусора, зимние вещи, дубленки. И сегодня на такси уехала. Приехала в свой не пентхауз.... Соседи у меня, я комнату снимаю. У них было пюре, капуста тушеная, очень душевно поела. И жду 8 пт своего. Уже второе число. Надеюсь мне шарики в голове подкрутят верно. Мне имущество делить жалко. Почему я такая жадная?
Да, мне пт сказала, ходи на группы ал анон. Приходи ко мне, step by step. Читай литру не уходи с форума.... Помощь больше мне нужна чем алку....…решай проблему по мере поступления, не делите же имущество пока. Занимайся собой и дочерью. …соседям тоже что-то вкусненькое приготовь …так не заметишь и 8-е придёт
И не понимаю как же мне его заставить продать. Я сейчас живу как будто где то на отдыхе. Вечером мне никто не может нервы, не срёт мозг. Ребёнок играет в игры, моя задача наслаждаться тихими вечерами и придумывать себе наряды в офис, ходить в бассейн, придумать стол на новый год. Подумать о ёлке.Если надо фото удалить, то удаляйте. А так вообще мне надо решать по квартире. Алк придумал стоимость квартиры такую, что её никто не купит. Я думаю это специально. Удобно бухать там где привык.
Сегодня с коллегой беседовала. Она мне про свои проблемы-заботы все, поникшая, уставшая, а мне как-то даже неудобно стало ей рассказывать, что я уже платье к новогоднему корпоративу прикупила, над прической думаю, размышляю как еще бы 1-2 кило успеть скинуть и куда бы поехать на НГ. Вот и все мои предновогодние заботы, без мужа же я сейчас, точнее без алка.И не понимаю как же мне его заставить продать. Я сейчас живу как будто где то на отдыхе. Вечером мне никто не может нервы, не срёт мозг. Ребёнок играет в игры, моя задача наслаждаться тихими вечерами и придумывать себе наряды в офис, ходить в бассейн, придумать стол на новый год. Подумать о ёлке.
Блин да, а у меня ещё настроение огонь, на работе у меня коллеги мужчины, я их нахваливаю, немного пошлю в меру. И заставляю их украшать офис. Мужчины гибкие. Мой директор мне ёлку сегодня поставил, но игрушки не одел.Сегодня с коллегой беседовала. Она мне про свои проблемы-заботы все, поникшая, уставшая, а мне как-то даже неудобно стало ей рассказывать, что я уже платье к новогоднему корпоративу прикупила, над прической думаю, размышляю как еще бы 1-2 кило успеть скинуть и куда бы поехать на НГ. Вот и все мои предновогодние заботы, без мужа же я сейчас, точнее без алка.
А главное с меня пошлость так и лезет. Какие то сальные шуточки. Не то чтобы я там приударить решила, но мне хочется смеяться. И пошлить с коллегами. А вообще я счаз без ад. Пора к психиатору)))Блин да, а у меня ещё настроение огонь, на работе у меня коллеги мужчины, я их нахваливаю, немного пошлю в меру. И заставляю их украшать офис. Мужчины гибкие. Мой директор мне ёлку сегодня поставил, но игрушки не одел.
Ещё пришла, мне директор план ставил в продажах. А я ему просто написала, хочу карту рив гош, стимулируй меня в продажах. Так смотрю коллеги мне цветы подарили и карту в золотое яблоко.А главное с меня пошлость так и лезет. Какие то сальные шуточки. Не то чтобы я там приударить решила, но мне хочется смеяться. И пошлить с коллегами. А вообще я счаз без ад. Пора к психиатору)))
Не знаю, муж не напасть, замужем бы не пропасть. А я вспомнила, что когда была молодой, мне нравилось выбирать мужчин. У меня вторая молодость в 45.... Да и без мужчины мне хорошо... Главное о себе заботиться. Как мне надо о себе, обо мне никто так не позаботиться. Вот у меня машины нет. Моя задача так ездить на работу, чтоб не уставать. Быть себе мамой. Заботиться о себе...Сегодня с коллегой беседовала. Она мне про свои проблемы-заботы все, поникшая, уставшая, а мне как-то даже неудобно стало ей рассказывать, что я уже платье к новогоднему корпоративу прикупила, над прической думаю, размышляю как еще бы 1-2 кило успеть скинуть и куда бы поехать на НГ. Вот и все мои предновогодние заботы, без мужа же я сейчас, точнее без алка.
И доченьке своей любимой. Но плохо, что алк на ноги оперся и преследует нас. Придумывает, видеть дочь хочет. Какой то отель снять решил рядом с нами... Всё такое.... Потом его мотать сталоНе знаю, муж не напасть, замужем бы не пропасть. А я вспомнила, что когда была молодой, мне нравилось выбирать мужчин. У меня вторая молодость в 45.... Да и без мужчины мне хорошо... Главное о себе заботиться. Как мне надо о себе, обо мне никто так не позаботиться. Вот у меня машины нет. Моя задача так ездить на работу, чтоб не уставать. Быть себе мамой. Заботиться о себе...
Поменьше думай про алка и его болезни, больше про себя.И доченьке своей любимой. Но плохо, что алк на ноги оперся и преследует нас. Придумывает, видеть дочь хочет. Какой то отель снять решил рядом с нами... Всё такое.... Потом его мотать стало
Не хочет отель, на 2 часа приедет.... Вот думаю хворобого мотает. И в чс.... Отвлекает он от новогоднего стола и подарков дорогим и близким