Начинаю Заново Жить

Но есть ещё и второй бонус, деньги. Если ездить и время с алком проводить трезвым. Он всё оплачивает. Нет... Ну начнёт мозг выедать и ущемлять в финансах.
Проще 6 дней жить в покое, на 7 день появиться, деньги получить и пока! Как бы типа вид создал. Тип живи себе хорошо и подальше...

Проще 6 дней жить в покое, на 7 день появиться, деньги получить и пока! Как бы типа вид создал. Тип живи себе хорошо и подальше...
Я думаю халява эта закончится. Алку нужна обслуга. Уборка и жрачка. Будут допсоза искать. Он и так уже поперся в поликлинику на диспансеризацию расширенную...

Тогда это тот сценарий, который ты сама выбираешь, из своих интересов

Тогда это тот сценарий, который ты сама выбираешь, из своих интересов
Да. Но я себе дала срок, год живу отдельно, может вообще этот сценарий сойдёт на нет. Я вда, мать алкоголичка была. Счаз у меня таблетки+ надо найти психолога и прорабатывать.

Итак, позитивные новости. Таблетосы мне те же оставили. Пт взял меня на сессии бесплатно и платно, но за приемлимые деньги. Посмотрим какое мышление будет. Бм пишет и иногда звонит таким голосом как к какому то ничтожеству.... Раздражение в голосе по отношению ко мне.... Оказалось пошёл на диспансеризацию, а у него глазное давление, какие то клапана проблемные в сердце и ноги отказывают, тк ноги не просто ноги, а целая подагра и что то ещё.... Я молчу про ЖКТ и прочее... Но стараюсь не лезть

Итак, позитивные новости. Таблетосы мне те же оставили. Пт взял меня на сессии бесплатно и платно, но за приемлимые деньги. Посмотрим какое мышление будет. Бм пишет и иногда звонит таким голосом как к какому то ничтожеству.... Раздражение в голосе по отношению ко мне.... Оказалось пошёл на диспансеризацию, а у него глазное давление, какие то клапана проблемные в сердце и ноги отказывают, тк ноги не просто ноги, а целая подагра и что то ещё.... Я молчу про ЖКТ и прочее... Но стараюсь не лезть
Его проблемы. Общаться можно только по дочери.

По дочери, у ребёнка днюха, еду с ним домой, но с алком только по ребёнку. Вообще чем дольше одна живу, тем больше привыкаю жить сама.... Но очень скучаю по своему ремонту в квартире. Тк мои условия сейчас, более чем спартанские. А вот по алку не скучаю что то.... Тк он мне ничего предложить не может, кроме перспективной глаукомы, подагры, инфаркта/инсульта, расстройства ЖКТ, импотенции ну и алкоголизма. В трезвяке может предложить неадекватность и агрессию. Выйдя от врача, за мной были пациенты, явными нарушениями в речи и поведении. И тут я подумала блин, я в одной очереди с такими.... Но чего отрицать - созависимость как алкоголизм. Тут ещё прочитала что я вда, мать алк, это ваще трудный случай.... Короче плохо

По дочери, у ребёнка днюха, еду с ним домой, но с алком только по ребёнку. Вообще чем дольше одна живу, тем больше привыкаю жить сама.... Но очень скучаю по своему ремонту в квартире. Тк мои условия сейчас, более чем спартанские. А вот по алку не скучаю что то.... Тк он мне ничего предложить не может, кроме перспективной глаукомы, подагры, инфаркта/инсульта, расстройства ЖКТ, импотенции ну и алкоголизма. В трезвяке может предложить неадекватность и агрессию. Выйдя от врача, за мной были пациенты, явными нарушениями в речи и поведении. И тут я подумала блин, я в одной очереди с такими.... Но чего отрицать - созависимость как алкоголизм. Тут ещё прочитала что я вда, мать алк, это ваще трудный случай.... Короче плохо
И со стороны смотрится, что я очень эгоистичная. Думаю о себе, о холодильнике, о питании, об уроках ребёнка, что ребёнку дарить, куда вести...и всё такое)))

И вот как моя голова меня разводит. Дня 3 назад начало казаться, да не алк бм, зп норм. На машине, по врачам ходить стал, счаз сокровище кому то достанется. Он добрый и щедрый и милый и логичный и с фантазией. Но нет, сегодня алк начал говорить, что полиция не отдаст компы из дома и офиса... 3 месяца прошло.... Значит, что правильно я год назад развелась и правильно что не тороплюсь с разделом имущества... Готовность нужна. И юристы....
С созависимой)))
Да, тут свекровь звонила ребёнку, и мне. Типа как школа и потом: сын её ей не звонит. И что всё женщины алчные, использовали мужика и бросают. Всё выгребают и кидают.... Я сижу и фигею, этим я тока счаз начала заниматься. Получать деньги на ребёнка. До это лошара, свои ещё ему давала. Особенно вначале брака. Кредиты вместе платили и тд и тп... Зато потом как я в декрет. Оказалось, что не было у меня и денег. А те что были, я тратила на моря и путешествия и на планирование детей. А имущество всё его. Я этого стерпеть не могла. Нафиг тогда по всём морям ты ездил за мой счёт? А имущество всё алковское? Причём моря то с билетами бизнес классом, а не поездом... И не по России, а по островам заграничным. Счаз думаю, думай о себе. Психотерапевт мне фразу сказала, возвращаемся к себе.... Хорошо мне, хорошо ребёнку. Поэтому выбираю боулинг ребёнку. Выбираю кафе, торты, шарики, подарки. И делаю праздник.

На этих антидепрессантах я набрала вес. За последний год с бм я похудела. Вечерами не ела, потом бросила курить. Осталась одна и наела. Сейчас устраиваю разгрузочные дни. И скажу с таблетками это даже спокойнее.... Ну вот чутка голодаешь, на воде... Без стресса даже. И ещё я заметила, я стала собранной. Я не делаю лишних движений в работе. Уроки с дочкой норм, правда там задания первоклашек, но я умею ждать. Жду когда прочитает задание, задаю наводящие вопросы, жду когда ребёнок сообразит и выполнит + когда напишет, и похвалить успеваю... Класс... Без каких то скандалов

На этих антидепрессантах я набрала вес. За последний год с бм я похудела. Вечерами не ела, потом бросила курить. Осталась одна и наела. Сейчас устраиваю разгрузочные дни. И скажу с таблетками это даже спокойнее.... Ну вот чутка голодаешь, на воде... Без стресса даже. И ещё я заметила, я стала собранной. Я не делаю лишних движений в работе. Уроки с дочкой норм, правда там задания первоклашек, но я умею ждать. Жду когда прочитает задание, задаю наводящие вопросы, жду когда ребёнок сообразит и выполнит + когда напишет, и похвалить успеваю... Класс... Без каких то скандалов
Да девочки, живу я в какой то съёмной дыре. Но блин, там врач + психотерапия, школа дочери прям 1 минута от дома. За домом бассеин. 15 минут через парк танцы. Бесплатные кружки и даже баня!!! Бросила алка и свою модную квартиру... Но сегодня пришлось домой приехать у ребёнка др... И мы припёрлись к папе.... Реб счастлив, я понятно на группу ушла. Алк ныл чето.... Душно мне в старой квартире. По вечерам мы с дочей мультики смотрим, из вкус вилла вкусняшки хрумкаем... А тут унылый алкаш.... Токсичность. Мне с собой весело/ хорошо... С алком скучно, даже его какие то предложения как по барабану. До кучи он ещё мамашу свою тащит зачем то, на др ребёнка. Я сразу обозначила, мамо в кафе, в квартиру не надо. С ней тока на улице в кафе готова видеться. Чего изображать из себя какую то чудо семью.... Тем более в одной квартире сидеть.... Пока я замужем была, она там сыночку учила как меня воспитывать. Теперь ушла я/ вот сама давай с сыночком... Ори вопи... Что джинсы старые, что похудеть надо брюхо висит и рожа опухшая... Ну вот зачем мне эта чудо компашка в квартире, если в кафе там люди... Нет эти циркачи пусть позориться на людях.....

В каком смысле - дыре?
Нет современного ремонта, бабушкин вариант. Дома у меня красиво, тёплые полы, современный ремонт, итальянская плитка, 2 санузла, 2 балкона.... Хорошо. И кухня модная

Это здорово, но с алком под боком не радует.
Да, у меня большая грусть по каменной столешнице.... На кухне.... Вот жалко мне дорого бохато. Подруга спрашивает, ну как ты? Бросила свой пентхауз зззз.... Да отвечаю, нет больше пентхауза... Пришла, полы засраны, что то пролито, вещи разбросаны, у алка нет порядка. А у меня в моей дыре чистые полы, хоть и не идеального качества.... Там алк вон курит начинает бросать и остальное, но алком останется.... Может вообще мне трезвый незачем не нужен будет.

Дорогие форумчане. поздравьте меня - 4 дня я провела у себя дома с алком и ребенком - и произошло обнуление. то есть я стала думать как вместе жить. хотя 1. об этом меня никто не просил. 2. думать как перевести ребенка в школу тут рядом с домом. 3. оправдывать алка. вишенка на торте во всем этом, что алк не просит вместе жить. 2 у алка проблемы свои - сердце там клапан перекрыто (диспансеризация показала) алк даже снизил кол-во сигарет до 1 пачки вместо 2х. 3. зрение упало - какое то глазное давление. Жалко мне свою столешницу каменную и ремонт современный. Вот такой итог совместного досуга. Радует одно - пью таблетосы + 8 октября идут на КПТ - это такая форма терапии - у пт, который дал мне таблетки. побочки от таблеток проходят почти , жкт лучше

Дорогие форумчане. поздравьте меня - 4 дня я провела у себя дома с алком и ребенком - и произошло обнуление. то есть я стала думать как вместе жить. хотя 1. об этом меня никто не просил. 2. думать как перевести ребенка в школу тут рядом с домом. 3. оправдывать алка. вишенка на торте во всем этом, что алк не просит вместе жить. 2 у алка проблемы свои - сердце там клапан перекрыто (диспансеризация показала) алк даже снизил кол-во сигарет до 1 пачки вместо 2х. 3. зрение упало - какое то глазное давление. Жалко мне свою столешницу каменную и ремонт современный. Вот такой итог совместного досуга. Радует одно - пью таблетосы + 8 октября идут на КПТ - это такая форма терапии - у пт, который дал мне таблетки. побочки от таблеток проходят почти , жкт лучше
дожила - одни аббревиатуры - но мне по ходу нужно постоянно заходить на форум этот. Прочитал - и отстал сразу от алкаша. не захожу на форум - опа - розовые очки сами одеваются. И фантазии поплыли в голове.....

Назад
Сверху Снизу