Евгения Иоанновна
Дрессировщица курей 🐓
Не пьет
7 лет
2 месяца
5 дней
Не курит
23 года
4 месяца
23 дня
Дык тебе надо взять аскезу от мужиков, пока не вылечишься. СЗ от созависимости не лечит. Будешь одного за другим алков цеплять и свои дыры ими затыкать.похоже на затяжную депрессию тк идеи в бошке не роятся.... и еще момент, я пошла на свиданку - человек сразу в переписке с сайта знакомства вел себя обычным образом - быстро со мной договорился, сразу по переписке было понятно что мы умеем шутить и прочее и что вы думаете: приходит некая медийная личность (называть не буду) - которая начинает золотиться - показывать мне свои потенциальные возможности - я ему говорю что мы виделись с вами за границей, таких как ты многие знают, но я уже в теме - и начинаю говорить с ним об употребе - да оказывается он бухает ЕУ и его подруга уговаривает на группы идти а он упирается - я постояла - поржала и пошла..... вот оно че - классика, но я не развелась на приманку - в том числе и на свою - под названием, оценим потенциал
Поживи одна, пройди шаги, или что там у вас… на форуме чужие истории почитай.
Пока что больше похоже на хвастовство, как ты ловко обирала алкашей-импотентов. А не на желание лечить свою болячку