да оно само крутиться.... образование - ВО. СПбГУ - журналистика. в пиар занесло после ДНГ - тк там я занималась частично связями с общественностью. Помогли мне как раз алкоголики - дир реабилитационных программ в 2003 был Валерий Зинкович - он мне сказал, что по психотипу - мне подойдет эта профессия. И я особо не понимая куда я иду - пошла учиться. Написала отлично диплом по СО. (СО - Связи с общественностью) затем у меня были разные места работы и была продажа флота. Мне нужно было продать корабль. Я не понимала его продать и кому - так я познакомилась с морскими агентами - это такие же агенты как по квартирам....И встретила мужа своего. Затем пошла учиться и работать еще - продать в этой сфере рекламу. Учить пришлось все - от материалов и оборудования, до работы портов и рыбодобычи. 5 лет ушло трудов усилий / иногда хотелось бросить этих чертовых моряков. Но они придут и тебя из под кровати достанут. Тк если капитан списывается с корабля - он навсегда остается в профессии (например берет другую профессию типа суперинтендант). Так и я после декрета сначала пошла работать на радио, а потом за мной пришли моряки и обратно забрали на флот продавать рекламу. В принципе мне нравиться - тк судоходство это самый быстрый способ и самый дешевый способ доставки любых товаров - взять хотя бы путь из Варяг к Греки))) Корабли это не только бизнес и логистика - флот это еще престиж. У любого миллионера есть либо яхта либо самолет. Это мужская сфера - здесь либо умные, либо красивые. Я отношу себя к первым - (хотя кто то тут мне на вебкам намекал). В доме надежды на Горе я оказалась не случайно, я очень любопытна, меня туда позвала подруга поработать. Мой ребенок со мной, сопливит, а так ходит в спорт лагерь, В Кронштадте и собирается в 1 класс. яя ела только бутик - гулять надо идти в обед в школу со справкой. Вообще хорошие вопросы..... я долго прожила в одной квартире с
алком - у меня панические атаки, что то схватывает и душит