МаринаРоза
Ветеран
Добрый день. После 13 лет брака решила разорвать этот замкнутый круг созависимости. Муж выпивал всегда, еще до свадьбы разбил по пьяни машину свекра. В браке лишали прав 3 раза, дважды разбивал уже свою машину. Почти ежедневно муж выпивает. Бутылки иногда нахожу дома в тайных местах. Работает, зарабатывает средне, но меньше, чем я. Живем в моей квартире. Двое детей, 11 и 5 лет. Его мать имеет на него огромное влияние, он даже называет ее "своей любимой женщиной". Свекровь не видит особой проблемы сына, говорит о том, что все пьют, виноватит меня, что это я довожу его, выношу мозг, слишком остро реагирую, вот он и пьет. Однажды она даже выплачивала за разбитую им кому-то машину 500 тыс. Огромные деньги на тот момент. Но даже это не раскрыло ей глаза на проблему. Муж, поддерживаемый свекровью, хамит, обзывает, унижает меня. Манипулирует, играет в молчанку. Выгнала его 30 декабря, заметив, что он под мухой. Думаю, он пошел к свекрови. Встретила НГ с детьми, без его пьяной рожи. Теперь прорабатываю план развода. Поддержите меня, пожалуйста.
Последнее редактирование: