Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 Марта 2008 года )))Raimis написал(а):Приятно читать такое, Лыч. Уточни, когда это ДР у тебя?
Ничего сумашедшего в этом не нахожу.Сумасшедший профессор написал(а):сижу и думаю, бросить вызов не только змию, но в какой то мере и обществу.... Силен!
а че думать то...ога бросай...сижу и думаю, бросить вызов не только змию, но в какой то мере и обществу....
Сумасшедший профессор написал(а):сижу и думаю, бросить вызов не только змию, но в какой то мере и обществу....
Если НГ прошел нескушно - так и ДР же можно по аналогии устроить!Лыч написал(а):Приветсвую вас дорогие соратники!
Ну вот и прошёл мой первый трезвый Новый Год.
Оказался он не настолько плох как мне сулили и уверяли что без алко будет скучно.
Оказалалось всё с точностю да наоборот,следующим сложным этапом будет мое др. 10 марта,ещё незнаю как праздновать,подавать ли алкоголь на стол?20 лет все таки ...
ПЫ.СЫ Всех с наступившим !!!
Лыч написал(а):Никуша, я учту это :D
А вообще когда форум не читаю , тогда хреново,сегодня целый день читаю и так леегггкоооо. Ну прям как бальзам , ентот форум мне.
Не люблю часто и много коментить а читать люблю:)
Особенно посты Николича,Сизифа,Андрея К,Ирины,Бранта,Олег Зав,Ирокеза...