Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириночка,настрой у меня боевой,суперский,чувствую себя на 5 баллов ! Иногка тяга накатывает,но быстроуходит...Толик, как настрой? Полгода- это не шутка!
Слушай,помнится ты про друга писал, который тоже решил не пить.Как у него? Твой пример дейстрвует на него? И вообще, поменялся ли твой круг общения?
;) нет у меня в помине таких друзей..Ты никому ничего не говори- не переубедишь. Просто живи как жил раньше. Единственное- сам не водись с любителями поглазеть на чужие венки и будет тебе счастие.
Кстати о тачках , свою продаем во вторник а завтра ,наверное, за новой поедим...)Батя тоже в завязке , сразу видно когда мужик не пьет деньги в доме есть на новую машину!!!И правильно- иди работай. Копи деньги на крутую тачку. 😁
Добрый день уважаемые соратники.
Вчера со мной приключилась одна неприятная история , хотелось бы рассказать о ней.
По случаю того что мы сделали ремонт в кухне к матери и отцу пришли гости.
Всё красиво.
Вечерком я собрался зайти в гости к другу дабы прогулятся перед сном.И вот я собираюсь в коридоре ,и мне молвит друг отца.(он уже неплохо выпимший был) Мол ты кудым собрался пивка попить?
Я говорю,нет,я ни-ни.Отец добавил что с лета я не пью и не курю.Он посмеялся и говорит мне такой . Покажи тогда вены.
Я говорю ради Бога на смотри...и на ногах тоже...и добавил что неможет быть такого!
Так что же это получается товарищи?Уже некто не верит что если человек решил прекратить пить его уже считают наркоманом который ширяется по вене али ещё чего....парадокс...докатились....
Огорчило меня это неприятное произшествие.
❗️ ❗️