Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеки

Участник
Не пьет 2 года 4 месяца 16 дней
Не курит 2 года 4 месяца 16 дней
Вперед в новую жизнь, наконец осознанно. А не иногда можно то..И вроде какое-то время действительно бутылочка пива раз в неделю, полбокала вина за ужином.. А потом обЪявился бывший и сорвало, очнулась на пятый день. Первый раз вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня, голова ваобще не варит, пишу с ошибками каждое слово исправляю. У кого был подобный опят как отходили, чего еще ждать

Вперед в новую жизнь, наконец осознанно. А не иногда можно то..И вроде какое-то время действительно бутылочка пива раз в неделю, полбокала вина за ужином.. А потом обЪявился бывший и сорвало, очнулась на пятый день. Первый раз вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня, голова ваобще не варит, пишу с ошибками каждое слово исправляю. У кого был подобный опят как отходили, чего еще ждать
Трезвей, отходи. Нужно оградить себя на первое время от людей, из-за которых можешь сорваться, а бывшие так это вообще.

Пей больше воды, сладкий чай

Тут у большинства был подобный опыт. Принимай все, что тебе оставил нарколог, от себя добавь витамины, травяные чаи, постарайся не напрягать свой организм первое время. Веди размерянный, спокойной образ жизни, не строй грандиозных планов на первые пол года. Больше спи, если сна нет купи снотворное. Удачи в трезвлении 🌻. Бывшие не повод для вреда своему здоровью!

Первый раз вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня, голова ваобще не варит, пишу с ошибками каждое слово исправляю. У кого был подобный опят как отходили, чего еще ждать
Был подобный опыт. Многократно! После нарколога, обычно, просыпался через 6-9 часов. Пей оставленные таблы и отсыпайся. Не привыкай к частым услугам нарколога. Это дорого и часто становится разновидностью выхода из запоя.​

Первый раз вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня, голова ваобще не варит, пишу с ошибками каждое слово исправляю. У кого был подобный опят как отходили, чего еще ждать
Так у тебя же не первый опыт, если судить по твоему первому сообщению на НД в 20-м году.
Пишу сюда впервые, попала в больницу месяц назад с алкогольным делирием, и проблема в том, что перед приступом я решила бросить, неделю не пила, и вот припадок-неделя в реанимации. Первые два дня вообще была в бессознательном состоянии. Откачали, прочистили. Еще неделя в неврологии. Выписали..Еще месяц не пила, а позавчера сорвалась, перепила до частичной потери памяти, вчера выпила пару пива, и сегодня одно. Больше пить не собираюсь, но очень боюсь какого-нибудь очередного делирия..Или это необоснованный страх и я зря паникую?

У меня не очень получается понять, как можно было не признавать проблему, пройдя реанимацию, наркологию, делирий? Типа фигня, с кем не бывает?

Наверное да . А в следующий раз я просто буду осторожнее.
Просто поразительно. В такиx тема еще и оптимизма xоть отбавляй обычно. Удивительно, конечно, как голова умудряется блокировать информацию.

Ну, до нарколога у меня слава богам не доходило, но одно скажу точно - не пить. Это единственное "лекарство" со 100% эффективностью.
Будет тяжело, напряжно, (я вон вчера по пустяку "сорвался", вернее продолжил употреб), эта зараза в голове умеет ждать, но знать одно - решение о употреблении алко мы принимаем здесь и сейчас - нет завтра, или послезавтра - есть только сейчас. Вот сейчас я не пью. И всё. Держаться. Потом будет лучше. По своему маленькому, но опыту трезвости скажу, что это того стоит. А что уже старожилам НД говорить с многолетним стажем трезвости)

Медчайлимонмята. Какие планы на будущее? Просто приостановиться или покончить с бухлом?
Покончить
Так у тебя же не первый опыт, если судить по твоему первому сообщению на НД в 20-м году.
Я про то что первый раз вызвала нарколога..

У меня не очень получается понять, как можно было не признавать проблему, пройдя реанимацию, наркологию, делирий? Типа фигня, с кем не бывает?
Я побывала в реаницации за за нервного срыва, алко просто усугубил, и лежала я в НЕВРОЛОГИИ тогда

Я побывала в реаницации за за нервного срыва, алко просто усугубил, и лежала я в НЕВРОЛОГИИ тогда
Складывается впечатление, что у тебя до сиx пор режим отрицания. Xорошо, если я не права.
Уже думала, как лечиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу