Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Элиза
Проблема сейчас в том, что он может видеться с ней в любое время - он сам себе хозяин. Я - только после работы и в выходные. Обычно мы с ней чем-то занимаемся в это время. Он же спрашивает заранее, можно ли тогда-то ее забрать, то есть, выходит, мне заранее надо забивать все вечера и выходные неотменимыми планами. Сейчас я немного выбита из колеи поездкой, все еще прихожу в себя, и надо налаживать прежний темп жизни.
...Постоянное ощущение, что он, переехав, будто отравил ту безмятежность, которая у нас образовалась в последние месяцы. Сейчас уже все не так. Просто физически ощущаю этот дискомфорт...

Да какие подколки.

Этот маньяк воспринтмает общениеткак предложение к ПРОДОЛЖЕНИЮ диалога. Уже и про постель начал. Т.е. он то уверен. Значит просто ждет случая.

Вообще кто нить будет жить и общаться с мужчиной, который изнасиловал??? Есть такие? Окей. Значит мужчина этот думает что все нормально. И поведение в резалте не изменит.

Почему нельзя сказать ты меня сука изнасиловал. Еще одно неверное движение и я пойду в прокуратуру. Кстати и в органах есть хорошие люди. Объяснить что да как. Может помогут.

А не общаться с уродом а бизнес темы. Сказать отвали ты никто. А в суд пойдешь вмплывет ВСЕ. Жестче надо как то.

Туя,не знаю поможет или нет тебе мой опыт...скорее всего он вызовет много нареканий тут))))
Но оно работает)Подкинь ему как-нибудь допсоза и все сразу успокоится.Лично мне очень помогло в вопросах с детьми и контролем моей жизни через них.Ну и общение сведи к нулю.
Предлагаешь найти ему тётку? Неее, пусть сам ищет))) Если это его отвлечет, то на здоровье. Но что-то мне подсказывает, что он пока не готов выйти из роли заботливого папаши...

Подкинь допсоза))) Да в общем то никто особа за соза и не держится, хватит просто самой к нему не вязаться и найдет алк быстренько себе сам и допсоза и к дитю быстренько охладеет. Всю жизнь за вами бегать не будет, как бы вам того не хотелось 😁

Бусь, он реально не понял мое обращение в милицию. Мол, ты че, если муж - жену, то это не изнасилование. О чем говорить, если гинеколог мне, ревущей в трубку, со смехом сказала: "ну это же родной муж, не чужой мужик, чего ты, надо было расслабиться и получить удовольствие".
Я неделю ходила замороженная, потом не смогла больше, сказала ему, потом милиция-прокуратура начались, потом я купила билеты, он заставил их сдать. Я смогла уехать только под предлогом традиционной поездки к родителям на НГ. Три недели я жила с ним, да. Три недели между нами спала дочка, а я боялась, как бы он снова не напился. И на поезд я бежала впереди машины. Я никогда не забуду, как я торопила с утра время в ожидании поезда. Я точно знала, что уезжаю насовсем.

Ну как знаешь)Собина права роль папаши они с радостью меняют на новые отношения,от этого выигрывает и ребенок и бывшая.Я над этим работала с зимы,зато сейчас пожинаю плоды спокойного отдыха)

Туя,моя "коронная фраза" для всех случаев жизнь: "Кто не хочет,тот ищет причины,кто хочет,тот ищет возможности!". 😄 Подумай!!!

Всю жизнь за вами бегать не будет, как бы вам того не хотелось 😁
Я надеюсь, расхочется же когда-то. Вот сейчас сижу и думаю: что это было, вчера и позавчера? Какой-то морок, что-то с ним выясняла, решала. Зачем? И страшно стало, что мне все равно нужны те "качели": нажралась дерьма и опять успокоилась до следующего раза

Я над этим работала с зимы,зато сейчас пожинаю плоды спокойного отдыха)
Я даже не представляю, как это осуществить чисто технически )))
Нет, самое лучшее, что я смогу сделать, - это сократить контакты с ним

Можно было. Но послушала подружку, которая в ответ на мое "да пофиг, сама заплачу деньги, и все сделают" вытаращила глаза: "чо, дура, деньги лишние?!". В который раз убеждаюсь, что надо прислушиваться, но через раз, а не слушать-слушать.
Подружка, значит, виновата... Ну-ну...

Присоединяюсь к посту Норы. И ребенка постепенно уводить в сторону от папы,не в лоб:запрещаю тебе общаться,а постепенно.Например,предлагать дочери замену встречам с папой:прогулки,доп.занятия. И мужу говорить,мы сейчас идем туда-то,к сожалению,в это время дочка не сможет с тобой поехать и т.д. и т.п. вырастет,сама решит,общаться ей с папой или нет. ...
ППКС! По умному делать, и чтобы дочка сама не страдала от того, что папой общение сократилось (или вовсе прекратилось).

Туя,не знаю поможет или нет тебе мой опыт...скорее всего он вызовет много нареканий тут))))
Но оно работает)Подкинь ему как-нибудь допсоза и все сразу успокоится.Лично мне очень помогло в вопросах с детьми и контролем моей жизни через них.Ну и общение сведи к нулю.
😜 Ога, ога. Никогда в жизни Туя не подкинет ему допсоза. Как же, лишиться предложений романтического вечера со свечами и чемтам ещё. Лишиться качелей и подтверждения своей нужности, хоть самыми извращенными способами? Да ни в жизнь!

Этот маньяк воспринтмает общениеткак предложение к ПРОДОЛЖЕНИЮ диалога. Уже и про постель начал. Т.е. он то уверен. Значит просто ждет случая.
Вообще кто нить будет жить и общаться с мужчиной, который изнасиловал??? Есть такие? Окей. Значит мужчина этот думает что все нормально. И поведение в резалте не изменит.
Вот тоже об этом думала. Если после так называемых изнасилований Туя с ни общается, ещё чето там ему делать собирается, переводы или че там..., как он думать должен? он и думает, что все норм.
Реально изнасилованные от насильника берут в тот же вечер, роняя тапки, а тут... В стотысячный раз всплывает вопрос: а был ли мальчик??

Бусь, он реально не понял мое обращение в милицию. Мол, ты че, если муж - жену, то это не изнасилование. О чем говорить, если гинеколог мне, ревущей в трубку, со смехом сказала: "ну это же родной муж, не чужой мужик, чего ты, надо было расслабиться и получить удовольствие".
Я неделю ходила замороженная, потом не смогла больше, сказала ему, потом милиция-прокуратура начались, потом я купила билеты, он заставил их сдать. Я смогла уехать только под предлогом традиционной поездки к родителям на НГ. Три недели я жила с ним, да. Три недели между нами спала дочка, а я боялась, как бы он снова не напился. И на поезд я бежала впереди машины. Я никогда не забуду, как я торопила с утра время в ожидании поезда. Я точно знала, что уезжаю насовсем.
😰 Я понимаю теперь, почему в моей теме такие жесткие посты периодически появлялись, а ещё обижалась, дура! Туя, хватит себя половой тряпкой выставлять, натуральной тряпкой! Все это самохвалебное повествование о собственных унижениях, героизмах ради непоймичего, уже невозможно это читать без отвращения, невыносимо уже! Хотела бы, прекратила бы всё давно, нет, одно нытье и ненужные воспоминания изо дня в день в теме госпади...

Туя,моя "коронная фраза" для всех случаев жизнь: "Кто не хочет,тот ищет причины,кто хочет,тот ищет возможности!". 😄 Подумай!!!
Туе нравится играть в "да, но..." Я считаю, бессильны мы перед этой неумолимой игрой, так привлекательной для Туи.

Валь, у меня один вопрос: ты общалась с "реально изнасилованными"? Ты знаешь, как они должны себя вести? Я тоже думала, что знаю.
Ты щас меня пинаешь, или и себя? 😄 Какие-то вещи из этого твоего поста вполне применимы и к тебе, очень вполне 😄

Валь, у меня один вопрос: ты общалась с "реально изнасилованными"?
Я общалась,тетку мою в молодости мужик изнасиловал,классная была:умная,с юмором,добрая,а самооценка ниже плинтуса.Вся жизнь наперекосяк......муж-алк/тиран,сын - наркоман,всюжизнь прожила(нет ее уже),так и не перестроилась.Большой потенциал,а вся жизнь на задворках,печально очень......с психологами в сов.время было напряженно,сами люди как-то в своем дерьме крутились......
Сейчас можно все-таки из этой ямы(синдром изнасилованной) с помощью специалистов выскочить,если очень захотеть......

потом я купила билеты, он заставил их сдать. Я смогла уехать только под предлогом традиционной поездки к родителям на НГ.

елки 😎
у нас вроде РФ, а не Марокко или Индия
как может приезжий , не муж, заставить гражданку РФ сдать билеты и не выпустить?
это уже уголовщина
слова "врача" - просто тупой бред

какие то игры

Валь, у меня один вопрос: ты общалась с "реально изнасилованными"? Ты знаешь, как они должны себя вести? Я тоже думала, что знаю.
Ты щас меня пинаешь, или и себя? 😄 Какие-то вещи из этого твоего поста вполне применимы и к тебе, очень вполне 😄

Туя, какого х, "реально изнасилованная" продолжает общаться с этим уродом?
ведь если нет твоего жесткого НЕТ, это все воспринимается как особенность ваших отношений

Да, Туя, я читаю тебя сейчас, и вижу себя недавней давности. И мне невероятно противно, я аж не могу, осознавать, как я выглядела со стороны - тряпка безвольная, стонущая и не желающая пошевелить пальцем, чтобы что-то изменить. Специально ещё делающая так, чтобы повод постенать появился.
С последними событиями словно что-то переключилось, появилась какая-то здоровая злость на себя, на то, что делаю и продолжаю барахтаться в говне, прям как та собака, лежащая на гвоздике.
Злюсь, злюсь на себя по сути - на себя не текущую, но буквально вчера бывшую такой же, как ты сейчас -кисель, медуза, я не знаю, как ещё это назвать. Сейчас хоть зачатки какого-то стержня появились внутри. Долго не могла принять того, что дороги с БМ разные, но приняла наконец, слава Богу! А простить себе безвольное поведение не могу пока. Столько убитого времени и нервов, потраченной впустую энергии.

С реальн изнасилованными не общалась, но обычно люди лечатся у специалиста после такого, сходи, Туя, к специалисту уже.

елки 😎
у нас вроде РФ, а не Марокко или Индия
как может приезжий , не муж, заставить гражданку РФ сдать билеты и не выпустить?
это уже уголовщина
слова "врача" - просто тупой бред

какие то игры

А как он же может заставить написать дарственную на дачу? Которая требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО нотариального заверения? Или вообще то даж госрегистрацию!

А что такое пользование дачей без этого всего? Ничего - пустое сотрясение воздуха.

Если чел взял окументы без согласия собственника - то это вообще то уже кража! Или вымогательство. Об этом можно смело заявлять в полицию.

Я ж грю - я ничо не понимаю.

Я могу понять - агрессивный эксплозивный олкаш - который по пьяне дает такие психопатичные агрессивные вспышки. Но извините - сдавать билеты в кассу обычно такие не ходят, к нотариусу их не пускают...

Да, Туя, я читаю тебя сейчас, и вижу себя недавней давности. И мне невероятно противно, я аж не могу, осознавать, как я выглядела со стороны - тряпка безвольная, стонущая и не желающая пошевелить пальцем, чтобы что-то изменить. Специально ещё делающая так, чтобы повод постенать появился.
С последними событиями словно что-то переключилось, появилась какая-то здоровая злость на себя, на то, что делаю и продолжаю барахтаться в говне, прям как та собака, лежащая на гвоздике.
Злюсь, злюсь на себя по сути - на себя не текущую, но буквально вчера бывшую такой же, как ты сейчас -кисель, медуза, я не знаю, как ещё это назвать. Сейчас хоть зачатки какого-то стержня появились внутри. Долго не могла принять того, что дороги с БМ разные, но приняла наконец, слава Богу! А простить себе безвольное поведение не могу пока. Столько убитого времени и нервов, потраченной впустую энергии.

С реальн изнасилованными не общалась, но обычно люди лечатся у специалиста после такого, сходи, Туя, к специалисту уже.
злоба на себя... Те же яйца , только сбоку: от низкой самооценки, недоверия к себе, неуважения к себе. Чё злиться то. Работать надо и двигаться. Пишешь план и делаешь. И не забываешь про тетрадь благодарностей, в которую каждый день записываешь за что ты благодарна себе и вс...
Однажды начинаешь самоуважать.
И никакой злости к уважаемому человеку.
И любимому.

Амариш, да чо тут понимать?
Когда в ссоре Туя была с алком - то представлялись ей ужасы ужасные (и так и закрепились в голове), а как мирилась с ним - так был любимый, на которого и дачку переписать не грех, и билеты сдать на поезд.
Мне как раз все понятно.

Просто Туя сейчас все выставляет, будто жила в беспросветном аду, и до сих пор живет - отсюда и непонятки наши все.

Та жертва, которая реально жертва - она даже не подумает жаловаться или идти там куда-то. А когда вот так с упоением рассказывать о том, какая ты жертва, что у всех волосы дыбом встают и взаимопомогания начинают сыпаться как из рога изобилия - ну понятно же, что это просто роль жертвы такая. И человеку нравится её играть.
Просто кого Туя обманывает, непонятно. Ну все мы тут прекрасно ведь все понимаем. Сами такие, есть или были....

Назад
Сверху Снизу