Валя, я тоже вижу какие-то вещи схожие в твоей истории, наверное, потому мы и пасемся друг у друга в темах 😄
Элиза
Вообще пока не знаю. Сейчас проснулась - злая на него, подумала, какие свидетельства против него могу собрать. Даже хоть какие-то очень косвенные, но тем не менее, думаю, что-то реально. Еще проблема, что все свидетели - за 800 км, как это сделать? Буду тоже узнавать.
А вообще - уже склоняюсь последовать совету удочерить дочку моему отцу. Странная ситуация получится, конечно, но уж не страннее происходящего...
Сладенькая
Наутро я позвонила в милицию - сама не понимая, зачем. У меня было жуткое состояние, никого рядом, родителям рассказывать я не хотела, мол, зачем расстраивать. Решила (дура вообще), может, схожу к врачу, он зафиксирует факт, и "если что", "в следующий раз" я его припугну этой бумажкой (ужас, конечно, сейчас понимаю...). Позвонила в дежурку, мол, так и так, хочу к врачу, куда идти. Дежурный сразу же спросил мои имя-фамилию, адрес, сказал приходить писать заявление. Пока я ходила и объясняла, что заявление писать не хочу, домой уже выехали, нас никого не было. Как мне потом объяснили, изнасилование - серьезное преступление, и достаточно даже устного сообщения, чтобы началась проверка (или как это называется?). Потом я пошла в милицию, написала, что уголовного дела не хочу, "все в порядке". Через несколько дней мне позвонили из милиции, пригласили на опрос, надо было повернуть все так, что меня бес попутал, все было по любви, а я просто разозлилась на мужика и позвонила в милицию. Потом то же самое было в прокуратуре, причем следователь сказал, что то, что я говорила в милиции, вообще можно рассматривать как лжесвидетельство, и уже я рискую. В общем, в прокуратуре прошла то же самое, плюс его все же уговорила пойти (он упирался, мол, хотела посадить меня - сажай). После этого через неделю где-то пришло письмо из прокуратуры, мол, в возбуждении дела отказано, ибо гражданка в силу отсутствия у нее знаний УК ошибочно квалифицировала действия гражданина как изнасилование (суть такая). Что примечательно, в милиции, хоть один парень-следователь мне и сказал, что я сама довела до такого (помню, сильно долбанули меня эти слова, хотя я понимала, что он абсолютно прав), все всё поняли, а в прокуратуре отнеслись как к бабе-дуре, которая чуть не упекла мужика ни за что за решетку...