Вот пишут тут, что
алков сравнивать - что лошадьми дохлыми меряться.
А не согласная я. Туин индус всех по ходу переплюнул. Насиловал, угрожал постоянно, бил остервенело, измывался по пьяни над ребенком, в сексе как я поняла, думал только о себе, жадничал, мать дочки своей каким только дерьмищем не облил. Да всего и не упомнишь. Его я, конечно, не слышала, но вряд ли туя так уж драматизировала, когда все это описывала. Она без эмоций довольно отстраненно рассказывала. По мне так маньячина иноземная какая-то, гнать его в шею надо из Рассеи-матушке, у нас своих уродов дофига. Для ребенка
имхо он просто опасен.
Или взять вот Валиного
алка. Может он и не
алк вовсе? Обычный самовлюбленный эгоист, бабник, любит вкусно пожрать и хорошо выпить, и чтоб много красивых женщин рядом, ипацца ему нравится, флиртовать и заводить краткосрочные романы. Кайф в этом он ловит.
Алку конченому не до романов 😁 И я вполне допускаю, что он хороший отец при этом, любит своих дочек, вон, то гулять берет, то из школы хочет забрать, из сада, к родителям отвезти, сам проявляет инициативу в общении и дочки без ума от него. А с Валей он так обращается...ну так она сама так себя позиционировала изначально. Вале он не по зубам, поэтому она и мается. Другая б уже давно на хер послала и показала, какое общение приемлемо, какое - нет. Если чел не может выставить границы, так и спрос не с того, кто их нарушает ( а что собственно нарушать, если их нет?), а с того, кто их не выставил.
Так что все ж
алк алку рознь. МаньяГ психопаиичный без тормозов или обычный такой сибарит - разные вещи.
У мну батя тоже был бабнегом. Правда не пил. Но самый настоящий гедонист. Чтоб много вкусной еды, комфорта, красивых баб. И мать то не особо любил, из-за нас с сестрой не разводился. Да и мать мою сложно любить, фаталист-нагнетатель она, вечно злая и очень мнительная. А батя любил жизнь, общество, друзей, многим очень помогал по жизни совершенно бескорыстно, и для меня лучше отца и быть не могло. Он таскал меня на рыбалки, на работу, в гараж машину чинить, на свои какие-то встречи - я все время с ним была. И мне это очень нравилось. Добрый, не орал никогда, в ярость не впадал в отличие от матери, все разговорами больше воспитывал. И авторитет у него был для нас сестрой, а мать мы боялись только. Дал мне отличное образование. Во всем поддерживал. Не представляю своего детства без папы И я его люблю.
А вот что туин
алк может дать дочери после всего, что туя про него написала?!