Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Мне показалось, ты боишься его. А так будешь более уверенной. Просто от факта, что на крайняк есть возможность защититься.
Не пригодится - по консервным банкам на досуге с друзьями постреляете 😄
Ну, вообще да. Хотя для того, чтобы чувствовать себя уверенной - надо научиться обращаться с этим оружием. Кстати, встречаясь с охотником, имеющим дома оружие и умеющим с ним обращаться, глупо даже просто из интересу этому не обучиться))))

Блин, скока трудов, чтобы соза вернуть - и в другой город переехал, и адвоката нанял, и ребенка развлекает, и письма теперь строчить будет...
ИМХО, проще было нового найти.
Ну, наверное, так ему интереснее. Тем более - фиг знает, что там у нового, а тут все понятное и привычное

Туечка читаю твою тему просто жесть не понимаю зачем ему сейчас отцовство тебе нервы мотать потом еще с дочери алименты требовать будет рацио у него а не любовь к дочери может чтоб гражданство получить может написать Астахову или Кучерене кто у нас занимается защитой прав ребенка он же иностранец твой индус может подскажут или помогут юридически понять последствия такого признания отцовства

Элиза
Я сейчас со знакомыми юристами советуюсь, сегодня дали телефон хорошего по семейному именно праву, наверное, схожу к нему на консультацию. Гражданство у него фактически есть - вид на жительство, то есть те же права, что и россиянина, только голосовать не имеет права. По сути, гражданство ему не нужно, иначе он лишится индийского (в Индии двойное гражданство невозможно). Буду узнавать.
Вообще, склоняюсь к тому, что он еще надеется все вернуть, как раньше...

Вот пишут тут, что алков сравнивать - что лошадьми дохлыми меряться.
А не согласная я. Туин индус всех по ходу переплюнул. Насиловал, угрожал постоянно, бил остервенело, измывался по пьяни над ребенком, в сексе как я поняла, думал только о себе, жадничал, мать дочки своей каким только дерьмищем не облил. Да всего и не упомнишь. Его я, конечно, не слышала, но вряд ли туя так уж драматизировала, когда все это описывала. Она без эмоций довольно отстраненно рассказывала. По мне так маньячина иноземная какая-то, гнать его в шею надо из Рассеи-матушке, у нас своих уродов дофига. Для ребенка имхо он просто опасен.
Или взять вот Валиного алка. Может он и не алк вовсе? Обычный самовлюбленный эгоист, бабник, любит вкусно пожрать и хорошо выпить, и чтоб много красивых женщин рядом, ипацца ему нравится, флиртовать и заводить краткосрочные романы. Кайф в этом он ловит. Алку конченому не до романов 😁 И я вполне допускаю, что он хороший отец при этом, любит своих дочек, вон, то гулять берет, то из школы хочет забрать, из сада, к родителям отвезти, сам проявляет инициативу в общении и дочки без ума от него. А с Валей он так обращается...ну так она сама так себя позиционировала изначально. Вале он не по зубам, поэтому она и мается. Другая б уже давно на хер послала и показала, какое общение приемлемо, какое - нет. Если чел не может выставить границы, так и спрос не с того, кто их нарушает ( а что собственно нарушать, если их нет?), а с того, кто их не выставил.
Так что все ж алк алку рознь. МаньяГ психопаиичный без тормозов или обычный такой сибарит - разные вещи.
У мну батя тоже был бабнегом. Правда не пил. Но самый настоящий гедонист. Чтоб много вкусной еды, комфорта, красивых баб. И мать то не особо любил, из-за нас с сестрой не разводился. Да и мать мою сложно любить, фаталист-нагнетатель она, вечно злая и очень мнительная. А батя любил жизнь, общество, друзей, многим очень помогал по жизни совершенно бескорыстно, и для меня лучше отца и быть не могло. Он таскал меня на рыбалки, на работу, в гараж машину чинить, на свои какие-то встречи - я все время с ним была. И мне это очень нравилось. Добрый, не орал никогда, в ярость не впадал в отличие от матери, все разговорами больше воспитывал. И авторитет у него был для нас сестрой, а мать мы боялись только. Дал мне отличное образование. Во всем поддерживал. Не представляю своего детства без папы И я его люблю.
А вот что туин алк может дать дочери после всего, что туя про него написала?!

Туя имхо я бы боролась всеми мыслимыми и не мыслимыми способами против установления отцовства подруг бы подпрягла чтобы свидетельствовали что бил с побоями пусть скажут что видели что в запое видели псих или нарко экспертизу бы потребовала всех бы родных друзей подключила стояла бы на своем насмерть все инстанции бы прошла чувствует твой что кишка у тебя слаба потом новый крючек для тебя найдет про экспертизу слышала что она дает 100%когда не отец в противном случае не 100% результат для себя реши что хочешь деньги от него или чтобы исчез с телефона сложно писать пока так держись люби себя и дочь следуй этому приоритету удачи имужества

Туя имхо я бы боролась всеми мыслимыми и не мыслимыми способами против установления отцовства подруг бы подпрягла чтобы свидетельствовали что бил с побоями пусть скажут что видели что в запое видели псих или нарко экспертизу бы потребовала всех бы родных друзей подключила стояла бы на своем насмерть все инстанции бы прошла чувствует твой что кишка у тебя слаба потом новый крючек для тебя найдет про экспертизу слышала что она дает 100%когда не отец в противном случае не 100% результат для себя реши что хочешь деньги от него или чтобы исчез с телефона сложно писать пока так держись люби себя и дочь следуй этому приоритету удачи имужества

Ну да - что-то странное есть в Туином рассказе.

С одной стороны - какие то страсти про ножи, изнасилования с криками и без криков, с другой стороны - чуть ли не письма уже готова переводить ради непонятно чего.

Вобщем Туя - тоже не совсем проста.)))

Да вообще непонятно мне все в этой ситуации. Если чел бил по голове,пинал ногами, насиловал, угрожал с матюгами стоило задержаться, мне непонятно, какое вообще может быть общение. Накатать заяву ментам надо было, чтоб не подходил ближе чем на 100 метров. И любое общение - только через адвоката или третьих лиц.
А туя общается с ним как ни в чем не бывало. Как будто он и не насильник, и не избивал. Может и не было ничего такого, иначе не объяснить. Раз уж ушла, зачем маньяка в своей жизни держать. Вычеркнуть и вышвырнуто как паршивого кота, не слышать и не видеть. Это как если б кто изнасиловал меня или мою сестру, а я б с насильником отношения поддерживала и дела какие-то решала. Деструктив похлеще всех остальных тут на форуме.

Туя, вид на жительство нужно раз в сколько-то лет продлевать.
У него есть основания?
Там нужны какие-то определенные доходы - он дает выписку из банка, и договор аренды, и всё.

Туя имхо я бы боролась всеми мыслимыми и не мыслимыми способами против установления отцовства
Я пока не знаю, что хуже...

Амариш
Письма - да, по привычке, типа чо, мне несложно. А потом подумала: на куа?
Я не могу даже для себя объяснить, как это возможно - не ненавидеть человека, который так с тобой обращался. Когда он ведет себя как сволочь - я его ненавижу, как-то поймала себя на мысли, что если бы была уверена, что не убью его, но смогу вырубить, с наслаждением долбанула чугунной сковородкой - наотмашь. Прямо вот представляла себе это - когда он на меня в очередной раз орал.
А когда он нормальный, я снова верю, что он нормальный. Короче, это для меня два разных человека, которые никак не совместятся. Я не могу объяснить. Наверное, я совсем дурко, но это так.

Да вообще непонятно мне все в этой ситуации. Если чел бил по голове,пинал ногами, насиловал, угрожал с матюгами стоило задержаться, мне непонятно, какое вообще может быть общение. Накатать заяву ментам надо было, чтоб не подходил ближе чем на 100 метров. И любое общение - только через адвоката или третьих лиц.
А туя общается с ним как ни в чем не бывало. Как будто он и не насильник, и не избивал. Может и не было ничего такого, иначе не объяснить. Раз уж ушла, зачем маньяка в своей жизни держать. Вычеркнуть и вышвырнуто как паршивого кота, не слышать и не видеть. Это как если б кто изнасиловал меня или мою сестру, а я б с насильником отношения поддерживала и дела какие-то решала. Деструктив похлеще всех остальных тут на форуме.
Нора, вот читаю тебя и думаю: да, ты права. Вот головой понимаю. А внутри ничего нет. Как будто не со мной было. Никаких эмоций этот человек у меня не вызывает. Абсолютно. Что касается конкретно изнасилований... Не знаю. Наверное, это чудовищно звучит - но я или привыкла к этому, или... Не знаю. Вот читаю других и понимаю, что с запойным не возилась бы, бульоны не варила, дерьмо не убирала бы, за водкой не бегала бы, потому что это для меня невозможно, неприемлемо. А когда меня насиловали - вроде как и понарошку, вроде не считается. Кстати, помню, позвонила в слезах гинекологу, мол, что мне выпить на случай, если забеременела. Она назвала препарат и спрашивает со смехом: а че ревешь-то, муж же родной, не чужой кто, расслабилась бы и получила бы удовольствие! То есть муж априори не может быть насильником?..
Я не могу объяснить, что это со мной продолжается...

Секс без желания- всегда насилие. Либо кем то, либо самоизнасилование. Да ты толерантна к насилию. Поговори с психологом. Найдите корни.
Вообще очень удобно любые поступки рассматривать через призму УК РФ
Очень отрезвляет при созоопьянении

Поговори с психологом. Найдите корни.
Местные психологи оставляют желать лучшего - его еще найти надо... Вот сходила я к одному, по рекомендации. Чудесная женщина, но не более... Конечно, надо ковыряться.
Кстати, подумала: я с детства просто дралась с несправедливостью, с обидчиками слабых, у меня до сих пор внутри все переворачивается, когда в кино, например, вижу сцены какого бы то ни было насилия над женщинами, детьми, стариками, я просто вскипаю. А по поводу себя - нет. Вроде как ничего страшного, это не я, это не меня, это не считается... В общем, с бм мы были идеальной парой, да.

Туя мне сын сказал что у меня стокгольмский синдром а у тебя похоже тоже оправдывать и жалеть понимать своего насильника впрочем тебе решать а потом отвечать за свои решения имхо

Элиза
Об этом тоже подумала буквально вчера-сегодня... Надо разбираться, да.

...кстати, папа, по словам адвоката, готов платить тысяч пять-шесть в месяц...

Элиза
Об этом тоже подумала буквально вчера-сегодня... Надо разбираться, да.

...кстати, папа, по словам адвоката, готов платить тысяч пять-шесть в месяц...

А ты отвечай что не готова к таким копейкам. Наглец какой.

Кстати. А можно геникллога как свидетеля привлечь? Хотя бы письменные показания?

А я не готова, отвечу)))
Гинеколога - вряд ли, я ей просто позвонила, она меня не знает, я у нее недолго наблюдалась.
Кстати, реально ли взять какие-то бумаги о том, что я обращалась в милицию, или это только суд может запросить? Даже просто, сам факт уже будет ему в минус.
Понимаю, что пока не готова к окончательному решению - соглашаться или нет. Насколько возможно объяснить в суде, что я хотела бы понять его мотивы и отложить вопрос на какой-то срок?

Туя. Ну не варила бы бульоны, не выводила бы из запоя. Но ты позволяла себя бить и насиловать, запугивать матюгами и угрозами. Так неизвестно, что лучше. Вот все бусю созегом называют конченым, а она выгоняла запойного, не возилась с алкашней и уа, как я поняла - милейший души человек, добрый, ласковый, не гулящий, потому что пока они жили вместе / любил только бусю. А по мне так хотеть переводить тексты для психически опасного человека или думать, как маниаку-насильнику, поливающему мать дерьмом, общаться с дочерью - это совсем болезненное что-то, прям страшнее созанутости. Один и тот же чел сейчас ноет и пытается тебя вернуть, а пару лет назад бил и насиловал, а ты как не видишь. Не обижайся. Это за пределами понимания просто. Я без осуждения. Кто мы тут такие, чтоб осуждать. Сами больные люде. Это просто мысли вслух. Но имхо такой папаша не нужен ребу. В ее подростковом возрасте такие становятся неуправляемыми психами, он может побить из отцовской ревности или от неоправданных ожиданий, может начать требовать невозможного и унижать, если у нее что-то не получается, как тебя строил так будет пытаться строить дочь и лепить из нее что-то одному ему ведомое. Такие как он не станут другом ребенку, ни будут вникать в ее проблемы, душевное состояние, им нужно выдрессировать ребенка, женщину как собаку.
Туя. Ты как должное воспринимаешь все это что ли. Как умер в тебе прямо инстинкт самосохранения. Это ж как с убийцей общаться зная что он убил кого-то близкого или покалечил. А кто у тебя ближе себя самой?
К психолуху)))срочно)))
Если все правда, что ты рассказывала.

Туя. Ну не варила бы бульоны, не выводила бы из запоя. Но ты позволяла себя бить и насиловать, запугивать матюгами и угрозами. Так неизвестно, что лучше. Вот все бусю созегом называют конченым, а она выгоняла запойного, не возилась с алкашней и уа, как я поняла - милейший души человек, добрый, ласковый, не гулящий, потому что пока они жили вместе / любил только бусю. А по мне так хотеть переводить тексты для психически опасного человека или думать, как маниаку-насильнику, поливающему мать дерьмом, общаться с дочерью - это совсем болезненное что-то, прям страшнее созанутости. Один и тот же чел сейчас ноет и пытается тебя вернуть, а пару лет назад бил и насиловал, а ты как не видишь. Не обижайся. Это за пределами понимания просто. Я без осуждения. Кто мы тут такие, чтоб осуждать. Сами больные люде. Это просто мысли вслух. Но имхо такой папаша не нужен ребу. В ее подростковом возрасте такие становятся неуправляемыми психами, он может побить из отцовской ревности или от неоправданных ожиданий, может начать требовать невозможного и унижать, если у нее что-то не получается, как тебя строил так будет пытаться строить дочь и лепить из нее что-то одному ему ведомое. Такие как он не станут другом ребенку, ни будут вникать в ее проблемы, душевное состояние, им нужно выдрессировать ребенка, женщину как собаку.
Туя. Ты как должное воспринимаешь все это что ли. Как умер в тебе прямо инстинкт самосохранения. Это ж как с убийцей общаться зная что он убил кого-то близкого или покалечил. А кто у тебя ближе себя самой?
К психолуху)))срочно)))
Если все правда, что ты рассказывала.
Я о чем и говорю - для меня это как два разных человека... И я каждый раз ведусь на его нормальное поведение - до следующей его выходки.
Насчет того, что он не станет другом - я это понимаю. Мне кажется, она рада с ним сейчас общаться потому, что он сорит деньгами, ни в чем ей не отказывает. Такой папа-праздник. То есть еще немного, и она будет относиться к нему как к кошельку, не более. В принципе, он так и рассматривает любовь - через материальное, причем неважно, что покупать, упал куда глаз - пожалуйста, нужно-не нужно. И да, у него какие-то дикие амбиции, мол, моя дочь должна быть лучшей, на ровном месте, просто потому, что это моя дочь. В общем, я для нее по большей части объективный родитель, а он - припадочно-восторженный, и мне это не нравится.
А насчет правда ли то, что я рассказывала: какой смысл мне врать? Я сюда как пришла, так и могу уйти, доказывать никому ничего мне не требуется, я пришла сюда за помощью, других причин нет; я не чокнутая фантазерка или еще что :))) Не знаю. Доказать не смогу, спорить не буду - рассказываю что было и что есть. Ну, вот разве что могу приложить бумагу из прокуратуры об отказе в возбуждении дела, и все :)

...Когда он ведет себя как сволочь - я его ненавижу, как-то поймала себя на мысли, что если бы была уверена, что не убью его, но смогу вырубить, с наслаждением долбанула чугунной сковородкой - наотмашь. Прямо вот представляла себе это - когда он на меня в очередной раз орал.
А когда он нормальный, я снова верю, что он нормальный. Короче, это для меня два разных человека, которые никак не совместятся. Я не могу объяснить. Наверное, я совсем дурко, но это так.
...
Мне знакомо все это.

Назад
Сверху Снизу