Ну щас то понятно, что ему заплаченных денег жалко, не ожидал он такого поворота, но как же не ожидал то, дурак шо ле совсем?
Странности еще добавляет момент о непризнании его отцовства, может я момент этот пропустила, чо он отцом добровольно не стал в свое время? Отцовство не потрудился оформить, ипотеку на Тую записал, не в браке, машина там еще вроде на Туе, притом бил сожительницу смертным боем и считал, что так будет всегда? придурок какой то капитальный вырисовывается, так не бывает 😲
Про отцовство я писала: когда я родила, предложила пока его не вписывать в свидетельство (тогда еще не знала, что детей в паспорт не вписывают и свидетельство их не требуют в банке, когда ипотеку берешь), потому как я у него в фирме директором числюсь, и основная справка о зарплате предполагалась из этой фирмы: вроде как в банке могут не поверить такой справке, если ее дал отец ребенка, ну, вроде как все понятно банку станет, ога. Он сразу согласился. А потом, очень хорошо помню тот день, когда уже сдала документы на оформление квартиры, говорю ему: уже можно тебя вписывать, займемся? Он ответил: я не хочу иметь ничего общего с твоей семьей (?). Я проглотила и промолчала, больше вообще не заводила этот разговор - без прицелов типа "потом пожалеешь", просто - не хочешь и не надо, я не гордая.
Насчет квартиры-машины (еще и дача на меня записана, да): он всегда говорил, мол, я это делаю, чтобы у ребенка что-то было, о тебе я не переживаю, ты себе другого найдешь, а ребенок по миру пойдет, на улице останется (то есть, родив, я свое отслужила и нужна только как придаток к ребенку). Ну, вот такое у него мЫшление - забота у него измеряется деньгами. С одной стороны, конечно, вроде как неплохо, а с другой - что там себе чувствуют в связи с этим одаренные заботой - его не особо интересует.
Ну, и еще - если продать квартиру, то с учетом ее подорожания за три года останется какая-то сумма, бОльшая часть которой уйдет на погашение кредитов, которые взяты, конечно, на меня: "возьми кредит, нам жить не на что, я постепенно выплачу". Увы, его планы через раз совпадали с реальностью, и ничего не выплачено до сих пор...