Начало пути на свободу

• Автор темы Автор темы Туя
  • Дата начала Дата начала
Я живу у родителей в другом городе. Он живет в ипотечной квартире, оформленной на меня, типа платит за нее ипотеку (по сути, платят родители, он, время от времени зарабатывая крупные суммы, отдает деньги родителям). Сейчас хочет, чтобы я продала эту квартиру, взяла новую ипотеку уже здесь, он переедет сюда, будет жить в этой квартире и полностью ее оплачивать, а потом оставить ее дочке. Но что-то мне не нравится в этом плане. Главным образом то, что он хочет жить с нами в одном городе...

Сейчас хочет, чтобы я продала эту квартиру, взяла новую ипотеку уже здесь, он переедет сюда, будет жить в этой квартире и полностью ее оплачивать, а потом оставить ее дочке. Но что-то мне не нравится в этом плане. Главным образом то, что он хочет жить с нами в одном городе...

Если хочет, ты ему не запретишь. но вот только не в твоей квартире. Она у тебя отнюдь не лишняя. Тебе самой отдельно от родителей не хочется разве жить?

Если хочет, ты ему не запретишь. но вот только не в твоей квартире. Она у тебя отнюдь не лишняя. Тебе самой отдельно от родителей не хочется разве жить?
Квартира формально моя - я не потяну платить ипотеку+коммуналку, и он это знает
А отдельно от родителей... Ты знаешь, вот буквально на днях был с мамой разговор: сестра с мужем хотят съезжать со съемной квартиры в пяти минутах от родителей, и мама спросила меня - сразу заметив, что она не гонит, просто вдруг мне хочется жить отдельно - не хочу ли я туда въехать. Я прислушалась к себе и отчетливо поняла - не хочу. Не знаю почему. Не потому, что мне сейчас удобно бытово и финансово (как это ни покажется со стороны стыдным) жить с ними. Потому, наверное, что я еще не отогрелась - я так натосковалась одна, вдали от всех, кого люблю. Просто не представляю - куда-то съехать, жить отдельно... нет. Не хочу, не могу. Мне надо еще пожить ребенком с ними. Я по ним соскучилась, и мне с ними тепло сейчас.

Я живу у родителей в другом городе. Он живет в ипотечной квартире, оформленной на меня, типа платит за нее ипотеку (по сути, платят родители, он, время от времени зарабатывая крупные суммы, отдает деньги родителям). Сейчас хочет, чтобы я продала эту квартиру, взяла новую ипотеку уже здесь, он переедет сюда, будет жить в этой квартире и полностью ее оплачивать, а потом оставить ее дочке. Но что-то мне не нравится в этом плане. Главным образом то, что он хочет жить с нами в одном городе...
Туя, я правильно понимаю, что квартиру брали в ипотеку, когда жили в браке, но оформлена на тебя, а платил он? брак у вас незарегистрированный был? скажи, а что ты планируешь по поводу этой квартиры? почему он платит ипотеку до сих пор, на что надеется? ты хочешь делить ее?

Квартира формально моя -

Туя - если квартира куплена в браке - то она не формально твоя - а номинально))). Формально - это общая собственность супругов.

Туя, а чего он дурачина такой? Чего он ипотеку на тебя оформил? Просто интересно, как то не пишется этот его поступок с образом расчетливого тирана

Туя, а чего он дурачина такой? Чего он ипотеку на тебя оформил? Просто интересно, как то не пишется этот его поступок с образом расчетливого тирана
вот вот...я тоже задала вопрос про квартиру, потому что не понимаю, почему он платит ипотеку до сих пор? странно как-то....квартира на Тую, она ушла от него, а он продолжает платить....зачем ему это счастье?
<

вот вот...я тоже задала вопрос про квартиру, потому что не понимаю, почему он платит ипотеку до сих пор? странно как-то....квартира на Тую, она ушла от него, а он продолжает платить....зачем ему это счастье?
<
Ну щас то понятно, что ему заплаченных денег жалко, не ожидал он такого поворота, но как же не ожидал то, дурак шо ле совсем?
Странности еще добавляет момент о непризнании его отцовства, может я момент этот пропустила, чо он отцом добровольно не стал в свое время? Отцовство не потрудился оформить, ипотеку на Тую записал, не в браке, машина там еще вроде на Туе, притом бил сожительницу смертным боем и считал, что так будет всегда? придурок какой то капитальный вырисовывается, так не бывает 😲

Ну щас то понятно, что ему заплаченных денег жалко, не ожидал он такого поворота,
ну а что дает ему то, что он продолжает платить? надеется на природную порядочность Туи? 👼 😄 странно, да

ну а что дает ему то, что он продолжает платить? надеется на природную порядочность Туи? 👼 😄 странно, да
Ему щас как не платить? Тогда она точно уж не вернется и пропадут те платежи, он пока вот не знает чо и делать, платить наверное перестанет вскоре.

Я вообще уже ни чо не понимаю во многих тута историях, какова логика их героев, та же Туя, имея какого то придурковатого лошка под боком, чо не могла ему сказати, что еще раз руки растопыришь, так полетишь нахер из квартиры?

Ему щас как не платить? Тогда она точно уж не вернется и пропадут те платежи, он пока вот не знает чо и делать, платить наверное перестанет вскоре.
Думаю, ждет, когда она перебесится.
Мне муж сказал вот, что давал мне 3 мес чтоб одумалась, платил свои долги за квартиру. А сейчас все. Не желает. Требует продать ее, чтоб банковский кредит потребительский погасить ( брали пополам, чтоб закрыть последние платежи после сдачи дома, так как он был без работы год почти)

Думаю, ждет, когда она перебесится.
Мне муж сказал вот, что давал мне 3 мес чтоб одумалась, платил свои долги за квартиру. А сейчас все. Не желает. Требует продать ее, чтоб банковский кредит потребительский погасить ( брали пополам, чтоб закрыть последние платежи после сдачи дома, так как он был без работы год почти)
Ну Туин ясно, что думает что еще могет вернктся, но как он ваще в такое влип мне не ясно
Ну а чо ему делать? Его можно и понять, жил да жил, тоже можно сказать гнездо себе вил, а взяли да взбрыкнули и погнали. Это я про твоего

Ну Туин ясно, что думает что еще могет вернктся, но как он ваще в такое влип мне не ясно
Ну а чо ему делать? Его можно и понять, жил да жил, тоже можно сказать гнездо себе вил, а взяли да взбрыкнули и погнали.
просто по своему доверял может
Многие пьющие безбашенные, инфантильные
Тоже гнездо хочется и таким же
И тоже болезненно переживается разрушение

Я вообще уже ни чо не понимаю во многих тута историях, какова логика их героев, та же Туя, имея какого то придурковатого лошка под боком, чо не могла ему сказати, что еще раз руки растопыришь, так полетишь нахер из квартиры?
щас вспомнила, у мужа коллега был...так вот он с девушкой жил, потом взяли ипотеку (она половину вложила где то своих денег) на нее оформили, и только потом поженились, т.е по факту платят оба, а при разводе - она при жилье))) он не алк. Девушке респект я мысленно выразила, когда узнала.....вот бы большинству из нас мозги Бог дал)))))

просто по своему доверял может
Многие пьющие безбашенные, инфантильные
Тоже гнездо хочется и таким же
И тоже болезненно переживается разрушение
Меня эта мысль тоже посещает,воробышком загнанным внутри трепещет.
Вот живет мой муж по старому,уверен,что все будет так как раньше и не знает,что его женка задумала.....

Меня эта мысль тоже посещает,воробышком загнанным внутри трепещет.
Вот живет мой муж по старому,уверен,что все будет так как раньше и не знает,что его женка задумала.....
это у вас муки совести что ли?
а он предупреждал вас о том, что будет запой после того, что много лет не пил? вы тоже наверное, жили и думали, что все будет по-старому
да что там про алков говорить! просто мужчины разве предупреждают жен, когда у них зреет решение о разводе? собираются и уходят, а мы такие совестливые....

Назад
Сверху Снизу