Здравствуйте мои дорогие! Узнали??? Вот как я видеоизменилась после посещения АА. Рассказываю. Эмоциональное состояние положительно-успокоительное. Туда я шла вся внутренне взъерошенная как ежик, оттуда вернулась спокойно-удовлетворенная. Понравилось, что никто не приставал ни с какими вопросами - говорил только тот, кто хотел говорить. Энергетическая обстановка очень спокойная, не накаленная, через минут 15 я полностью расслабилась. Еще очень понравилось, что у людей красивые лица, все ухоженны, женщины выглядет хорошо, особенно Багирочка - здесь вообще мой респект по поводу внешности (ты только не зазнайся, когда будешь читать 😜 ). Вот что значит долго непьющая женщина 😄 То есть никто не выглядит как падший человек. Я полагаю, что психологически это очень полезная штука, так как люди делятся опытом трезвой жизни и рассказывают про проблемы, которые возникают по ходу дела, причем у некоторых - самые неожиданные. Ну и сама программа интересная. НО! Как я для себя поняла - одного посещения совсем недостаточно. Чтобы эта штука эффективно работала, надо на нее сесть как на диету, ведь одного дня на диете явно мало - так и здесь - надо туда ходить регулярно, только тогда будет результат. Ну вот примерно такие эмоции от первого посещения. А Багира была очень права, когда написала в моей прошлой теме, что я напишу когда переварю информацию - я действительно сидела грызла семечеки и переваривала. Пишите, очень жду!!!