Начало новой жизни

Галина155

Активный участник
Не пьет 16 лет 10 месяцев 16 дней
Здравствуйте мои дорогие! Узнали??? Вот как я видеоизменилась после посещения АА. Рассказываю. Эмоциональное состояние положительно-успокоительное. Туда я шла вся внутренне взъерошенная как ежик, оттуда вернулась спокойно-удовлетворенная. Понравилось, что никто не приставал ни с какими вопросами - говорил только тот, кто хотел говорить. Энергетическая обстановка очень спокойная, не накаленная, через минут 15 я полностью расслабилась. Еще очень понравилось, что у людей красивые лица, все ухоженны, женщины выглядет хорошо, особенно Багирочка - здесь вообще мой респект по поводу внешности (ты только не зазнайся, когда будешь читать 😜 ). Вот что значит долго непьющая женщина 😄 То есть никто не выглядит как падший человек. Я полагаю, что психологически это очень полезная штука, так как люди делятся опытом трезвой жизни и рассказывают про проблемы, которые возникают по ходу дела, причем у некоторых - самые неожиданные. Ну и сама программа интересная. НО! Как я для себя поняла - одного посещения совсем недостаточно. Чтобы эта штука эффективно работала, надо на нее сесть как на диету, ведь одного дня на диете явно мало - так и здесь - надо туда ходить регулярно, только тогда будет результат. Ну вот примерно такие эмоции от первого посещения. А Багира была очень права, когда написала в моей прошлой теме, что я напишу когда переварю информацию - я действительно сидела грызла семечеки и переваривала. Пишите, очень жду!!!

Галина Приветик! Тебя просто не узнать. Красавица! Очень рада что ты пришла в положительно-успокоительном состоянии 😁 . Видешь как хорошо что и Багирочка была с тобой рядом. И наверно не так страшно было идти как если бы ты одна пошла. Я только по телевизову видела в фильмах об АА. Ты права если склонен к полноте тогда держи рот на замке. Так и нам нельзя пить и никогда нельзя об этом забывать.А я сегодня на книжэный рынок с мужем ездила. Накупила разной "Умной" литературы: Норбекова, Синельниткова. Правдину и др. буду уму разуму учиться. Так что такие дела. Правда родственники не общаются ... ну да ладно..... я надеюсь время лучший доктор. Главное чтобы все были живы и здоровы и дома с мужем и детьми было все хорошо, а в остальном со временем разберемся. Если эту кашу сами заворили то теперь и будем сами разгребать.Мы же сильные правда 😁 ?Пиши. Жду. Боня.

Понимаешь, учитывая то, что я сочла, что я упала туда, куда дальше падать просто некуда, я была приятно удивлена, что люди, которые смогли пройти этот сложный путь и которые меня прекрасно понимают, так как были в такой же пропасти, выглядят очень даже хорошо 😄 Особенно женщины 😄

Галина если что интересного в книжках прочтешь поделись инфрмацией? Или автораи скажи.
Боня. У этих книг нет автора. Это скомпилированный опыт Анонимных Алкоголиков за 72 года. Все то, что мы прошли в своем падении и развитии и сохранили на пользу новичкам и выздоровлению. Регулярно книги переиздаются. А купить их можно в любой группе АА - необходимый набор литературы имеется в помещениях групп всегда. Ну а новичкам мы ее дарим. Сегодня их у нас было двое - Галя и еще один молодой человек. Его тоже кто-то привел.
Залезь на сайт АА России. Посмотри ссылочки - там есть все книги и брошюры.

Галина если что интересного в книжках прочтешь поделись инфрмацией? Или автораи скажи.

Бонечка, очень рада тебя видеть, дорогая 😄 Ты не грусти 😄 Родственники со временем отойдут, они просто не понимают тебя. Сегодня на собрании АА один парень очень хорошо рассказал ситуацию по этому поводу, когда он стригся в парикмахерской, а парикмахерша стала говорить, что все алкоголики - это отстой и что их чуть ли не отселять надо куда-то. И когда он пытался ей объяснить, что алкоголики и сами себе не рады и что им нужна помощь, то она не поняла совсем... То есть, понимаешь, здесь из серии сытый голодного не разумеет. Человек, который не алкоголик просто не сможет понять почему мы не можем остановиться... И никак ты ему это не объяснишь... Твоим родственникам нужно просто время, чтобы они увидели тебя в другом свете... Со мной, например, до сих пор старший сын не разговаривает, он в силу возраста не понимает, что это огромная проблема... Бонь, а по поводу книг, которые ты купила - я их все читала, причем много лет назад и не по одному разу. Книги неплохие, но они немного не об этом, к сожалению... Мне кажется, что в ситуации алкоголизма надо несколько иную литературу читать, специализирующуся именно по этому поводу. Нет, эти книги для общего развития не помешают, но проблему алкоголизма они вряд ли решат...

Умница, Галинка. Начало-пол-дела откачало.
Я надеюсь, тебе УЖЕ хочется превратиться в холёную красотку, нормально общаться со старшим сыном, видеть любовь в глазах мужа. И это далеко не всё, что дарит трезвость, а только самое начало.

Умница, Галинка. Начало-пол-дела откачало.
Я надеюсь, тебе УЖЕ хочется превратиться в холёную красотку, нормально общаться со старшим сыном, видеть любовь в глазах мужа. И это далеко не всё, что дарит трезвость, а только самое начало.

Ой, сколько похвалы 😄 Ведь возгоржусь до нельзя, здороваться перестану 😄 На самом деле все не так уж сказочно. Мне только что звонила бывшая одноклассница, сказала точное время и дату и что я должна быть обязательно и т.д. и т.п. И еще она сказала, что все они будут не за рулем, так как у них в планах погулять хорошо, потанцевать и т.д. А у меня в памяти стоит как я однажды в кабаке пьянющая на столе танцевала, да и раздеваться заодно начала... Не идти тоже вроде будет некрасиво, мы давно эту встречу планировали и на меня многие оринтировались. А представь - все это в кабаке будет, где музыка и т.д. Как вот эту встречу пережить...

А представь - все это в кабаке будет, где музыка и т.д. Как вот эту встречу пережить...

Если очень хочешь пойти, то иди. Отмазок, чтоб не пить, куча. Сошлись на лекарства, которые ты временно принимаешь, они не совместимы с алкоголем. Подстрахуй себя какой-нибудь эспералью, что-ли. Я Колме принимал. Очень просто, принимаешь их, и успокаиваешься...тебе просто НЕЛЬЗЯ. И все...

Назад
Сверху Снизу