Всем доброго дня. Мне 24 года. Пил достаточно уже давно и принял для себя решение закончить это дело и решил закодироваться . Делали эспераль уколом в вену. В первый день была слабость, при только об одной мысли или вкуса алкоголя сразу тлшнило .на второй день как то потоясыаает неиного, но понял что хочется выпить, но вкуса алкоголя я не чувствую так же как желаемого кайфа от этого. Но есть какое то желание...это нормально что только второй день и ещё такое чувство , или по началу так пока будет ? Это более психологически ? Потому что когда об этом не думаю, то и желания нету никакого.
Дали ещё препарат пить на две недели нейролептик от тревоги хорошего сна.... Я боюсь что так и будет дальше, это состояние...сейчас и есть тот второй день, сильно устаю, как понервничать так чуть не задыхаюсь. Пойду пить таблетку.и да, сейчас так же вкуса пива или что крепче будто не помню. Невероятное желание все это бросить и начать новую жизнь, без яда. Старт дан и это главное!
Дали ещё препарат пить на две недели нейролептик от тревоги хорошего сна.... Я боюсь что так и будет дальше, это состояние...сейчас и есть тот второй день, сильно устаю, как понервничать так чуть не задыхаюсь. Пойду пить таблетку.и да, сейчас так же вкуса пива или что крепче будто не помню. Невероятное желание все это бросить и начать новую жизнь, без яда. Старт дан и это главное!