Добрый день, коллеги.
Вчера отписаться о происходящем не успел, ибо день прошел в напряженном труде и т.д.
Что творится на текущий момент:
1. С каждым днем все сложнее просыпаться по утрам. Это просто неописуемо, но утром такое ощущение, что не возможно открыть глаза ни под каким предлогом.
2. Работа практически совершенно перестала вызывать раздражение, но может дело в
Глицин+Валериана.
3. Сегодня, находясь на выезде на объекте, поймал себя на том, что непроизвольно улыбаюсь. Давненько не было подобного. Видимо, сочетание хорошей погоды, приятного окружения и спокойствия в обстановке.
4. Вчера коллеги вымутили у меня за мифические блага бутылку коньяка. Пришел, отдал, развернулся и ушел, сославшись на дела. Даже если обидел - на обиженных воду возят.
5. Как нарочно, мне поменяли в общем не плохой компьютер на еще более мощный и производительный, что собственно хорошо, но и особо не требовалось. Теперь, чтобы техника не простаивала, действительно придется вспомнить про былые научные изыскания, заодно мозг потренирую.
6. Оказывается - нормальная стрижка очень много значит. ОЧЕНЬ МНОГО. Даже в зеркало приятно на себя смотреть, это с учетом в целом "уставшего гардероба" и все еще затасканной морды лица.
7. Решил с радикальным обновлением верхней одежды повременить. Пока запланировал покупку на лето пару легких брюк и пяток рубашек в тон. Начну серьезно с нижнего белья. На него просто противно смотреть. Майки-футболки убитые в хлам, трусы застиранные и растянутые, и т.п.. Однозначно все в топку. Также придется забежать за носками - дырок нет, но все заношенное до безобразия. Даже не хочется думать, какие мысли вызывало это безобразие у женщин...
8. Начал планировать. Планировать все, и под запись - так как с памятью все еще серьезные проблемы (кратковременная практически не фурычит, с долговременной получше, но тоже не фонтан). Закрепил тезис - "Планирование - залог успеха".
9. Анализируя, понял, что собственно говоря, не имел по жизни особых проблем, и не ясно, что все-таки заливалось синькой. Пока вижу только замкнутый круг - "
алкоголь-проблемы-
алкоголь-проблемы-...", точнее спираль, которая с каждым витком затягивалась все туже.
10. Видимо, придется перестраивать систему ценностей, искать бреши и возводить надежную стену против синьки.
Есения, привет!
Пустырник пока не пил, хотя есть, думаю сегодня вечером добавлю в чай. Хорошая стрижка оказалась в действительности очень правильным шагом. Надеюсь, тебе тоже понравился результат твоего похода к парикмахеру.
Owl, постараюсь равномерно распределить силы.
Действительно, резко бросить курить не удалось, на данный момент сильно ограничил себя перекурах.
stepler, тоски по спиртному пока нет, достает только выработанный рефлекс - при виде употребления, рекламы и пр. рот непроизвольно наполняется слюной. Дергать в животе перестало, думаю, это положительный сдвиг.
Про снотворное полностью с тобой согласен, организм сам должен сбалансироваться.
С уважением, Синий Чок.