Начал снова

Привет! Интересно читать тебя - раскладываешь так все по полочкам...
Со стрижкой ты хорошо придумал - и лишнюю ненужную информацию заодно уберешь 😄
Делай себе приятности/поощрения! - и покупка ботинок - из их числа.

Про снотворное. Я после периода отсутствия сна впадаю в спячку, причем особенно по утрам - это СОН! Чтобы засыпать пораньше, перепробовала кучу лекарств. Сейчас по вечерам пью пустырник (в виде чая). Кому-то не помогает, мне хорошо идет. Встаю все равно тяжеловато, но нет той разбитости, как после алкоголя. Главное - встать 😄 А дальше жизнь катится...

Борман, да 😄

А я, кстати, тоже вдохновилась и на стрижку записалась по примеру Син.чока. Спасибо, расшевелил в отпускной спячке

Уснул без особых мучений, хоть и поздно, что-то снилось, не сильно напрягающее, но утром не услышал ни одного будильника и дико проспал на работу. Пока вроде без последствий.
Не знаю, может стоит попить снотворного, чтобы засыпать вовремя, но как-то не хочется делать брешь в нервной системе медикаментами. Должен же сам организм выровняться?
на 4-5 день после запоя наступает биохим кризис в крови. резко падает содержание остаточного алко (одращал внимаение что 2-3 дня после бодуна пите не особо охота, а потом начинается тоска совсем) . если прошло 5-6 дней считай организм готов к новой трезвой жизни, дальше все зависит только от твоей головы

мне кажется на снотворное налегать смысла особо нет, организм уникальный механизм - перестань его травить и он сам быстро восстановится....

Добрый день, коллеги.

Вчера отписаться о происходящем не успел, ибо день прошел в напряженном труде и т.д.
Что творится на текущий момент:
1. С каждым днем все сложнее просыпаться по утрам. Это просто неописуемо, но утром такое ощущение, что не возможно открыть глаза ни под каким предлогом.
2. Работа практически совершенно перестала вызывать раздражение, но может дело в Глицин+Валериана.
3. Сегодня, находясь на выезде на объекте, поймал себя на том, что непроизвольно улыбаюсь. Давненько не было подобного. Видимо, сочетание хорошей погоды, приятного окружения и спокойствия в обстановке.
4. Вчера коллеги вымутили у меня за мифические блага бутылку коньяка. Пришел, отдал, развернулся и ушел, сославшись на дела. Даже если обидел - на обиженных воду возят.
5. Как нарочно, мне поменяли в общем не плохой компьютер на еще более мощный и производительный, что собственно хорошо, но и особо не требовалось. Теперь, чтобы техника не простаивала, действительно придется вспомнить про былые научные изыскания, заодно мозг потренирую.
6. Оказывается - нормальная стрижка очень много значит. ОЧЕНЬ МНОГО. Даже в зеркало приятно на себя смотреть, это с учетом в целом "уставшего гардероба" и все еще затасканной морды лица.
7. Решил с радикальным обновлением верхней одежды повременить. Пока запланировал покупку на лето пару легких брюк и пяток рубашек в тон. Начну серьезно с нижнего белья. На него просто противно смотреть. Майки-футболки убитые в хлам, трусы застиранные и растянутые, и т.п.. Однозначно все в топку. Также придется забежать за носками - дырок нет, но все заношенное до безобразия. Даже не хочется думать, какие мысли вызывало это безобразие у женщин...
8. Начал планировать. Планировать все, и под запись - так как с памятью все еще серьезные проблемы (кратковременная практически не фурычит, с долговременной получше, но тоже не фонтан). Закрепил тезис - "Планирование - залог успеха".
9. Анализируя, понял, что собственно говоря, не имел по жизни особых проблем, и не ясно, что все-таки заливалось синькой. Пока вижу только замкнутый круг - "алкоголь-проблемы-алкоголь-проблемы-...", точнее спираль, которая с каждым витком затягивалась все туже.
10. Видимо, придется перестраивать систему ценностей, искать бреши и возводить надежную стену против синьки.

Есения, привет! Пустырник пока не пил, хотя есть, думаю сегодня вечером добавлю в чай. Хорошая стрижка оказалась в действительности очень правильным шагом. Надеюсь, тебе тоже понравился результат твоего похода к парикмахеру.

Owl, постараюсь равномерно распределить силы.
Действительно, резко бросить курить не удалось, на данный момент сильно ограничил себя перекурах.

stepler, тоски по спиртному пока нет, достает только выработанный рефлекс - при виде употребления, рекламы и пр. рот непроизвольно наполняется слюной. Дергать в животе перестало, думаю, это положительный сдвиг.
Про снотворное полностью с тобой согласен, организм сам должен сбалансироваться.

С уважением, Синий Чок.

Привет!
Стрижка - да! Благодарна тебе за то, что подтолкнул 😄 Мне пока нравится, я правда еще голову после нее не мыла 😁 - форма держится...
Нижнее белье тоже очень много значит - это все-таки напрямую соприкосновение с туловищем. Увереннее себя сам ощущать будешь.

Спою тоже... Сплю... Сплю... Завтра первый день на работу - не знаю, дождутся ли 😁

И по поводу восьмого пункта - записываю ВСЁ!!! Память - и та, и эта - вообще не фонтан. Эти записки очень помогают, главное, не забыть, куда их складировала.
Вчера вот припрятывала денежку, чтобы на виду не лежала (знакомый приходил, который себя в гостях не чувствует, а также любит занимать и очень долго не отдавать). Сегодня голову сломала! Раньше так бывалоча заначку спрячешь, и куда - фиг знает... Деньги нашла! Причем в "Сиянии" Стивена Кинга - знакомая такая книжка 😁
В общем, начала сегодня пить "Винпоцетин"...

4. Вчера коллеги вымутили у меня за мифические блага бутылку коньяка. Пришел, отдал, развернулся и ушел, сославшись на дела. Даже если обидел - на обиженных воду возят.

stepler, тоски по спиртному пока нет, достает только выработанный рефлекс - при виде употребления, рекламы и пр. рот непроизвольно наполняется слюной. Дергать в животе перестало, думаю, это положительный сдвиг.
Про снотворное полностью с тобой согласен, организм сам должен сбалансироваться.

С уважением, Синий Чок.

ну вот видешь ничего страшного поставил коньяк и не выпил. офигительные впечатления у меня остались после первой трезвой пьянки. когда я посмотрел первый раз за много лет на происходящее трезвыми глазами... это не передаваемо
мне всегда казалось что разговор 2-х прилично бухих людей такой интересный, они так друг друга понимают, так душевно все прям братья..... но это только когда ты один из этих 2-х.
я последний раз выпил 10 марта (с 8 по 10 марта 2 литра водки один + пиво не считал) а 22 у меня у брательника был юбилей. честно было страшно, как же я не смогу пить???? и вот я посмотрел на бухих трезвыми глазами -пипец полный. один говорит одно второй совсем другое приэтом каждому кажется что они говорят на его тему.... + послушаешь такую херню порют!!!
просто каждый пьян и не может нормально воспринимать, мозги притуплены, все чувства погашены

ты смотрел каданьть новый фильм по пьяни? начало помнишь а чем деле закончилось хз.....
Карр очень здорово описывает такое состояние.....

у нас увольнялся один начальник пару месяцев назад, еще на старой работе. захожу в кабинет а они так хенесси жрут. и мне стакан протягивают - на пей. я помню тоже боялся пипец. ди ничего страшного поставил на стол и сказал что я не буду.....

еще. первое время когда прекратил пить надо мне народ прикалывался гдето месяц наверно. ну как же? все вечером с пивом, а я нет, в пятницу в кабак а я домой. думали что я прикалываюсь скрипя зубами не пью и долго не смогу без алко.....
а потом зауважали, типа вот человек - вот сила воли.....
ониведь не знают что не пить очень легко, потому что алко потерял для меня всякий смысл. а они то остановиться не могут, каждый алкоголик не раз зарекался и обещал не пить, клялся божился итд.....
но это бесполезно, пока для тебя алко лекарство от всех бед бросить пить не возможно

не жри никакие таблетки. само все восстановится, поверь

синий чок, очень интересно пишешь. Под впечатлением тоже обратил внимание на носки, заношеные по самое небалуйся и такие же трусы... Как только будет возможность (деньги появятся), так сразу побегу покупать новые.

Ждем продолжения ;)

синий чок, очень интересно пишешь. Под впечатлением тоже обратил внимание на носки, заношеные по самое небалуйся и такие же трусы... Как только будет возможность (деньги появятся), так сразу побегу покупать новые.

Ждем продолжения ;)
а что такое носки?
и зачем тебе трусы? у тебя майка короткая?

Есения, привет!
Рад, что с прической прошло все удачно. Про нижнее белье все верно, а для дам естественно актуальнее на порядок.
Проснуться действительно нереально. Уже задвинул пару отмазок (вроде того, что познакомился с шикарной дамой и ночами "горю", мужики поймут 😄 ), на случай если просплю капитально. Лучше соломки заранее подстелить, если есть вероятность "запнуться".
Насчет "Винпоцетина" не поторопилась? Он вроде для реально прогрессирующих склеротиков, слишком серьезный препарат. Есть попроще, но я название забыл 😁

stepler, действительно, пьяные беседы - разговор слепого с глухим. Насчет фильмов ты увы прав - по пьяной лавочке пересмотрел кучу фильмов, ни одного не помню дальше половины. На счет не жрать таблеток вообще не могу согласиться - нервы в труху, приходится пить валериану и глицин по 2 таблетки, 2-3 раза в день. Иначе - приступы раздражения, агрессии, беспричинного беспокойства гарантированы.

Слава, глядя на весь свой гардероб, мне очень печально осознавать, насколько было насрать на самого себя. За несколько лет алкоголь превратил меня в чмо. Надо серьезно поработать над внешним обликом. Ну а внутренний мир вообще капитально перестроить.
Фраза о перестройке мира напомнила об интернационале (гимн). В попытке улыбнуть Вас, коллеги, ремикс 😵 :

Вставай проклятьем эаклеймённый,
Весь мир алкозависимых рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов

Весь пьяный мир мы свой разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем

Это есть наш последний
И решительный бой,
Не употребляя алкоголя
Воспрянет род людской!

9 дней уже кстати. заметил?
время то тикает, уже и заботы появились.....
носки, трусы, прическа, мысли о женщинах ......

верной дорогой идете, товарищи!!!!

9 дней уже кстати. заметил?
...верной дорогой идете, товарищи!!!!
stepler, про 9 дней не заметил, да и не в днях дело - все самое сложное еще впереди.

В прошлую среду на отходняке и пике раскаянья заезжал в храм, хотел пообщаться с батюшкой. Не вышло, но зато сегодня дорога совершенно случайно привела к храму, еще и ко времени исповеди. Как бы знак, пошел в храм... Исповедался, раскаялся в пьянстве, попросил прощения.
Батюшка сказал, что дело в пустоте духовной, которую я заполняю спиртным. Сам не могу утверждать, но про некую "пустоту", в принципе, верно замечено.
Вчера был небольшой корпоративчик, удерживаться от употребления спиртного не составило большого труда, тем более был за рулем. Действительно, пьяные терки со стороны - зрелище удручающее. Испытал пару идиотских наездов со стороны коллег, возможно Глицин с Валерианой не дали возможности поддаться на провокации и ввязаться в спор, что к лучшему, потому как нервная система хоть и устоялась, но все равно труха, поэтому лишние раскачивания не к чему.
Одно существо дико и искрометно "блистало", употребив чрезмерно, глядя на него думал о том, что выглядел примерно так же, если еще не хуже. В трезвости, оказывается, намного больше возможности выглядеть просто достойно.

На счет верной дороги - если этот путь выведет из кошмара, который окружал все эти годы, вернее будет просто некуда.
Ночью приснился сон, что я опять выпил, во сне было жутко стыдно, проснулся и порадовался, что не наяву.

С уважением, Синий Чок.

День добрый, коллеги.

Сегодня опять проспал на работу, НО: спросонья перемещения по квартире были удивительно стремительны и точны. Точно зная, что проспал, без суеты и мандража за 15 минут успел умыться, побриться, принять душ, собраться и выпить чашку кофе. Для меня это что-то совершенно новенькое, обычно кроме чашки кофе и умывания за 30 минут более ничего не успевал. Однозначно плюс.

В воскресенье проснулся поздно, около полудня, сначала вялился в постели обуреваемый ленью, но под окном кто-то назойливо шерудил лопатой, стучал, в общем, работал, что собственно и сподвигнуло меня на трудовые подвиги (честно, в душе было немного стыдно, что кто-то пашет, а я вялюсь). И подвиг удался! Остаток дня прошел в диком роботуне, даже не ожидал, и к вечеру я испытал действительное удовольствие, от того, сколько успел за столь малый промежуток времени. Прорыв, действительно прорыв, поскольку это первые выходные за многие годы, которые небыли потрачены абсолютно впустую.
В первые часы после подъема начало подкалбашивать, легкий мандраж и какая-то суета, нервозность, выпил еще валерианы, сгонял в магазин за квасом и соком, очень плотно пообедал и начал шебуршать. Мандраж прошел через час-полтора, выдул до вечера 3 литра кваса и литр сока, спать завалился уставший и довольный.
Впервые, за годы – довольный собой.

С уважением, Синий Чок.

Синий Чок!

Так держать!
Подольше бы сохранялось вот это ощущение новизны. Когда смотришь вокруг трезвыми глазами, и кажется, что раньше смотрел через мутное стекло, а сейчас стекло вымыл до блеска, до хруста, и мир заблестел новыми, точнее позабытыми красками.

Мне кажется, что когда мы трезвые, для нас все дороги - верные.

Чок!Прям отчеты такие пишеш, аш сердце радуется, единственное надо все постепенно делать, поэтапно главное успокоиться и осознать всю ситуацию .

День добрый, коллеги.

Сегодня опять проспал на работу, НО: спросонья перемещения по квартире были удивительно стремительны и точны. Точно зная, что проспал, без суеты и мандража за 15 минут успел умыться, побриться, принять душ, собраться и выпить чашку кофе. Для меня это что-то совершенно новенькое, обычно кроме чашки кофе и умывания за 30 минут более ничего не успевал. Однозначно плюс.
....
12 дней однако
и прогресс на лицо
Молодец Синий Чок, так держать!!!
Карра прочитал?

Назад
Сверху Снизу