Именно!Я помню этот ролик!
Сначала кажется шуткой, а потом понимаешь - это лучшая терапия и великолепный способ приведения себя в порядок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно!Я помню этот ролик!
Сначала кажется шуткой, а потом понимаешь - это лучшая терапия и великолепный способ приведения себя в порядок
Вот здесь соглашусь с Серотонином.
Just stop it!
В принципе мне все равно где медитировать. Лишь бы не было суеты и дерганий постоянных.Всем грустно, все завидуют, все твердят, что «роллс-ройсы» несовместимы с духовностью. А я не вижу никаких противоречий! Я могу медитировать и в салоне «роллс-ройса»… Честно говоря, в телеге медитировать намного труднее, так что «роллс-ройсы» обеспечивают ускоренный духовный рост.
~ Ошо
Мито, у тебя огромное преимущество перед многими из нас. У тебя нет препятствий для духовного роста.
Мерседес это не то, только «роллс-ройсы» обеспечивают ускоренный духовный рост. У Ошо 93 "роллс-ройса" и он великий духовный учитель. Мито, тебе есть куда стремиться. Чем богаче ты материально, тем больше возможностей для духовного роста.Мне в моем мерседесе GLK 300 очень хорошо медитируется
Я уже пробовал этот путь. Путь обогащения.Чем богаче ты материально, тем больше возможностей для духовного роста.
есть богатства - отдавайЯ уже пробовал этот путь. Путь обогащения.
Он у меня пробуждает алчность и я теряю покой.
не зацепленным этими богатствами... оставаясь свободным
Как-же отдавать, если самому не хватает? Мито, вон на Канарах дом у океана не может купить. Придётся в глубине селиться и до берега на машине сорок минут трястись. А будет отдавать, то и подавно не сможет.есть богатства - отдавай
про десятую часть не просто так везде говорится
Я так в "эфир" не могу.ну если конечно, от души будет идти
а не по принципу баш на баш
*IN LOVE*Вот если вижу проблему у человека - помогаю.
Привет, Маринаад!*IN LOVE*
Христос живойПривет, Маринаад!
Тяжело с фарисеями и книжниками, скажи?
Я выбираю Жизнь живую и личный опыт.
Лучше я буду ошибаться, вставать и идти дальше, чем потеряюсь под спудом мёртвых догм из пыльных книг.
Живое всёХристос живой
не знаю. ни-че-го. и не хочу знать. никаких и ничьих концепций, идей и представлений.Живое всё
И никто и ничто не отвергнуто, а лишь играет в прятки с Богом по собственной воле и с Его подачи.
Игра меня пугает, когда я заигрываюсь и ОН иногда напоминает об этом прозрениями
Весело и радостно вспоминать об этом
Тоже верноне знаю. ни-че-го. и не хочу знать. никаких и ничьих концепций, идей и представлений.
Никуда твоя и Доныча алчность не денется. Неизлечимо. ИМХО, конечно. Старый стал, деловую хватку потерял. никаких высоких материй.Я уже пробовал этот путь. Путь обогащения.
Он у меня пробуждает алчность и я теряю покой.