а без жены слабО?...28 или 29 ноября получится. Прям щас - не получается у жены с работой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без жены слабО?...28 или 29 ноября получится. Прям щас - не получается у жены с работой...
А одному?Прям щас - не получается у жены с работой...
Физическая усталость и слабость. Чё -то не то гормонально-медиаторноеВыбор же за тобой.
Почему не попросить жену тур на Канары выбрать, если самому сложно? Почему по лесу не погулять (тебе вроде нравилось) вместо тренировки? Выбор же за тобой.
СлабО, так как мне самому не интересно уж совсем...а без жены слабО?
а без жены слабО?
А одному?
очень понимаю.СлабО, так как мне самому не интересно уж совсем...
Спасибо *PREVED*С тремя годами! Очень за тебя рада.
Только я расслабился и начал рассматривать фотку - И тут как всегда - понеслись мне звонить на сотовый - партнёр, начальник отдела и ещё один руководитель направления ...да в задницу эти Канары, вон перевал Дятлова есть, куда поинтересней будет там же Плато Маньпупунёр, закачаешься
Суицидальное бродит в голове где то на краю сознания пока что...очень понимаю.
Суицидального нет ничего в голове пока?
Когда ты выгружаешься с чемоданом в аэропорту, у тебя внезапно появляется блеск в глазах.
Честно.
Пересиль себя. Купи сейчас билеты и улетай.
Послушай мудрую Тортилу.
Серотонин, с трёшечкой!!!И кстати, я теперь любитель Южной Америки)
Чуть не забыл ещё одну свою особенность - Я НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.А одному?
вот и прекрасно.Чуть не забыл ещё одну свою особенность - Я НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Я за 20 лет директорства и учредительства своих фирм привык только команды раздавать...
Сам я , к сожалению, уже никто
Да, АНГЕЛ, мне это знакомо, я уже голодал раньше и чистился....Почисти организм. Поголодай. Контрастный душ.
Голод хорошо снимает депрессивные состояния.
Вся шелуха отваливается. И АД станут лишними.
Спасибо *PREVED*Серотонин, с трёшечкой!!!
Спасибо! Статья класснаяВот текст неплохой на эту тему.
Перечитал статью. Добавить особо нечего, но хочу один момент выделить, он там в самом конце. После того, как снял с себя все обязательства (кроме необходимого минимума), надо найти самое простое, что дает энергетический профит. Для меня в самый ч0рный и безнадежный период жизни это была прогулка по парку. По терминологии статьи, потратил одну батарейку, чтобы выйти на улицу, к концу прогулки получил полторы. Профит! Через какое-то время энергии чуть подкопится и можно переходить к более энергозатратным процедурам - две батарейки чтобы пойти на тренировку, три в результате. И так далее, с постепенным ростом амплитуды затрат и возврата энергии. Я первые два года только тем и занимался, что энергосистему приводил в порядок.Статья классная
Серотонин, ты мои мысли читаешьПеречитал статью. Добавить особо нечего, но хочу один момент выделить, он там в самом конце. После того, как снял с себя все обязательства (кроме необходимого минимума), надо найти самое простое, что дает энергетический профит. Для меня в самый ч0рный и безнадежный период жизни это была прогулка по парку. По терминологии статьи, потратил одну батарейку, чтобы выйти на улицу, к концу прогулки получил полторы. Профит! Через какое-то время энергии чуть подкопится и можно переходить к более энергозатратным процедурам - две батарейки чтобы пойти на тренировку, три в результате. И так далее, с постепенным ростом амплитуды затрат и возврата энергии. Я первые два года только тем и занимался, что энергосистему приводил в порядок.