На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Выбор же за тобой.
Физическая усталость и слабость. Чё -то не то гормонально-медиаторное :-(
Ну совершенно всё в лом.
Я всё могу, но ничего не хочу.
Кошки сами размножились, я не регулировал численность - одна пришла лет 6 назад и теперь у меня стадо...
Собачка теперь ещё вчера пришла - жена просит оставить....

Я не знаю - чего мне хотеть...

Почему не попросить жену тур на Канары выбрать, если самому сложно? Почему по лесу не погулять (тебе вроде нравилось) вместо тренировки? Выбор же за тобой.

да в задницу эти Канары, вон перевал Дятлова есть, куда поинтересней будет там же Плато Маньпупунёр, закачаешься

0_9349b_55702ca9_orig.jpg

СлабО, так как мне самому не интересно уж совсем...
очень понимаю.
Суицидального нет ничего в голове пока?

Когда ты выгружаешься с чемоданом в аэропорту, у тебя внезапно появляется блеск в глазах.
Честно.
Пересиль себя. Купи сейчас билеты и улетай.
Послушай мудрую Тортилу.

да в задницу эти Канары, вон перевал Дятлова есть, куда поинтересней будет там же Плато Маньпупунёр, закачаешься
Только я расслабился и начал рассматривать фотку - И тут как всегда - понеслись мне звонить на сотовый - партнёр, начальник отдела и ещё один руководитель направления ...
Короче бизнес покоя не даёт...
А отдыхать то надо...
Чувствую - монитор кому нибудь на голову одену сегодня *bes*

очень понимаю.
Суицидального нет ничего в голове пока?

Когда ты выгружаешься с чемоданом в аэропорту, у тебя внезапно появляется блеск в глазах.
Честно.
Пересиль себя. Купи сейчас билеты и улетай.
Послушай мудрую Тортилу.
Суицидальное бродит в голове где то на краю сознания пока что...

Сказал жене найти нам билеты в Барселону с 01 по 06 ноября. Попробуем чуток оторваться , тем более, что надо открыть визы Испанские

И кстати, я теперь любитель Южной Америки)
Серотонин, с трёшечкой!!!

Чуть не забыл ещё одну свою особенность - Я НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Я за 20 лет директорства и учредительства своих фирм привык только команды раздавать...
Сам я , к сожалению, уже никто

Чуть не забыл ещё одну свою особенность - Я НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Я за 20 лет директорства и учредительства своих фирм привык только команды раздавать...
Сам я , к сожалению, уже никто
вот и прекрасно.

Это лучший из самостоятельных тренингов, который я на сегодня проходила.
Стань им. Самостоятельным.
Это офигенно.
Потому мы тебе оба и написали про одиночную поездку.

Опять "попрошу жену, жена, жена...".
Действительно, не интересно жить.

В одной кинопремьере того года фраза героя понравилась

ТЫ ПРИДУМАЙ, для чего тебе жить, иначе не выживешь.

Просто слушать птиц и лежать в дзене, уже не поможет, Мито....

Твоё существо просит смысла.

А смысла нет.

Опять буду нудеть - начни с тела. Остальное придёт само.

Найди силы на это.

Почисти организм. Поголодай. Контрастный душ.

Голод хорошо снимает депрессивные состояния.

Вся шелуха отваливается. И АД станут лишними.

Почисти организм. Поголодай. Контрастный душ.

Голод хорошо снимает депрессивные состояния.

Вся шелуха отваливается. И АД станут лишними.
Да, АНГЕЛ, мне это знакомо, я уже голодал раньше и чистился....
остаётся найти силы

Серотонин, с трёшечкой!!!
Спасибо *PREVED*
У меня такой энергетический кризис, как ты описываешь, раньше случался каждую зиму.
Вот текст неплохой на эту тему.
Вечером перечитаю, может еще что-то из своего опыта напишу. У меня на такой случай тоже четкая инструкция есть))

Статья классная
Перечитал статью. Добавить особо нечего, но хочу один момент выделить, он там в самом конце. После того, как снял с себя все обязательства (кроме необходимого минимума), надо найти самое простое, что дает энергетический профит. Для меня в самый ч0рный и безнадежный период жизни это была прогулка по парку. По терминологии статьи, потратил одну батарейку, чтобы выйти на улицу, к концу прогулки получил полторы. Профит! Через какое-то время энергии чуть подкопится и можно переходить к более энергозатратным процедурам - две батарейки чтобы пойти на тренировку, три в результате. И так далее, с постепенным ростом амплитуды затрат и возврата энергии. Я первые два года только тем и занимался, что энергосистему приводил в порядок.

кстати, старость еще никто не отменял. Вот мы пили-пли, а когда просохли - оказалось, что организм уже готовится к зимней спячке, а мы то помним в трезвости молодость и задор?
может, так оно и должно быть и мы все проспали? Переходим на энергосберегающий режим. 8-)

Не знаю, что Мито в поддержку написать. Была бы у меня возможность -- полетела бы вместо тебя вслед за солнцем. А ведь это еще только октябрь... пока снег не выпадет, будем грустить и Мито поддерживать.
Кста, люди стали очень рассеянные. Надо всех на профосмотр.

Перечитал статью. Добавить особо нечего, но хочу один момент выделить, он там в самом конце. После того, как снял с себя все обязательства (кроме необходимого минимума), надо найти самое простое, что дает энергетический профит. Для меня в самый ч0рный и безнадежный период жизни это была прогулка по парку. По терминологии статьи, потратил одну батарейку, чтобы выйти на улицу, к концу прогулки получил полторы. Профит! Через какое-то время энергии чуть подкопится и можно переходить к более энергозатратным процедурам - две батарейки чтобы пойти на тренировку, три в результате. И так далее, с постепенным ростом амплитуды затрат и возврата энергии. Я первые два года только тем и занимался, что энергосистему приводил в порядок.
Серотонин, ты мои мысли читаешь

Короче , сбежал я с работы, без меня разберутся... И вместо тренажерного зала ооочень мне захотелось в лес пойти погулять. Не долго думая прыгнул в машину и в лес, который недалеко от дома.

С час погулял, поимел свою батарейку дополнительную и даже аппетит появился... Вот только пришел домой.

Так и буду постепенно наращивать физическое , чтобы силы появлялись ... Постепенно...

Назад
Сверху Снизу