На пути трезвости

• Автор темы Автор темы Rubi
  • Дата начала Дата начала
Как то с друзьями напряжёнка тут.
На острове есть знакомая русскоговорящая.

Понимаю, а ты попроси ВС и появятся друзья, я попросила и сработало.

А ты на рыбалку ходишь?

Понимаю, а ты попроси ВС и появятся друзья, я попросила и сработало.

А ты на рыбалку ходишь?
На рыбалку с отцом в детстве часто ходил.
Сейчас не рыбачу.

А на счет друзей я даже не знаю - видимо я в какой то степени социофоб.
Лет за 15 мы провели у себя дома и в гостях сотни людных вечеринок и уже как то не тянет в люди...
Не представляю - о чем можно общаться по трезвому?
Для меня все разговоры становятся пустопорожними с третьей минуты...

Не представляю - о чем можно общаться по трезвому?
Для меня все разговоры становятся пустопорожними с третьей минуты...

Отца не хватает ,да? Напиши ему письмо.ты часто папу вспоминаешь в последнее время, мне так ПТ советовала.

Смотря с кем общаться, мне с трезвыми людьми интересно общаться, с подвыпившими не интересно, от слова совсем.

На концертах обычно больше трезвых людей, сходи с женой.

Тебе-общение, ей-выход в люди.

Ну это так, пример .

Тебе виднее, как лучше.

Тебе виднее, как лучше.
Как учит Стеценко - я алкоголик и я больной. Я пробовал себя вытащить , а получилось наоборот...
Так что я буду к людям прислушиваться.

Как учит Стеценко - я алкоголик и я больной. Я пробовал себя вытащить , а получилось наоборот...
Так что я буду к людям прислушиваться.

Мито, привет, что-то случилось? Как ты?

Последнее время я как то не в духе

Бывает, Мито, у всех, быть не в духе так же нормально, как и быть в духе, естественное человеческое состояние.

А у тебя дата такая, вон сколько лидерских единичек, поздравляю , Мито.

Здоровый, трезвый , есть семья, не голодаешь и нет войны.

Есть повод порадоваться.

Я перед сном пишу благодарственный список, в первом дневнике.

Утречком раз, проснулась, прочитала утреннюю молитву, глазами провела по блокноту, даже не читая, вчерашнюю запись, круговорот идёт автоматом.

И даже плохое настроение это нормально, так мне наставница объясняла .

Все так, как должно быть.

В духе, не в духе, это - дело житейское. Пройдёт когда нибудь, например когда за "в духе" гоняться перестанешь ;-) Да и как можно быть не в духе? Или ты жив, а значит дух в тебе или ровно наоборот. Ну а ты вроде как живой, а значит все у тебя хорошо с духом и его присутствием.

А вообще я не за этим зашёл, я поздравить хотел с забором. Циферки нарядные и следующее заборное сочетание уже не скоро будет, так что повод для праздника исключительный. Поздравляю!!!

Привет, с забором прошедшим!

Учит так не Стеценко ... Стеценко всего лишь прошел 12-шаговую программу Анонимных Алкоголиков. Основные постулаты, которые он доносит и в своей книге, и в своей теме на этом форуме - они оттуда, собственно. Поэтому, возможно, тебе любопытно будет первоисточники почитать: книги "Анонимные Алкоголики" и "12 шагов и 12 традиций".

Насчет "не в духе" ... еще раз ... совсем недавно ты писал здесь про просветление, и понимание сути мира. Что изменилось-то за прошедшие буквально полгода?

Какие такие проблемы заставляют тебя вновь вернуться в этой Майю?

Назад
Сверху Снизу