на пути отрезвления

Думаешь в каком контексте, "я уже долго не употребляю, не пора ли вмазать"? Или я чего то не поняла?
А ещё у меня трое детей,старшему сыну 9 лет,дочка 5 лет, и младший сынок 1,8 . Смотрю на них и думаю что я должен быть для них быть примером.вот и колбасит меня "правильность"

А то, что твоя трезвость к тому времени будет в районе 5 месяцев - никак не поможет, это вообще ни о чем.
Не факт.
Я по вечеринкам спокойно уже ходил на третьем месяце, в районе пяти на фестиваль (где всегда пили) ездил - все дело в настрое и уверенности.
Насильно тебе никто не вольет; первую рюмку пьешь всегда сам. 😉

Периодически кроет,хочется всем говорить что алкоголь это плохо и всё такое ,бла бла бла,но понимаю что так можно стать противным гнусом,да и сам то могу на те же грабли наступить..

Думаю в контексте что я такой вот офигенный что не пью,вообщем юношеский максимализм по ходу,хотя 34 лет уже.
Ну понятно, у меня после таких мыслей обычно наступало, я ведь не алкоголик, бокал вина не повредит. Кстати после первого перерыва в месяц случился и первый запой. Здесь у многих так, пили себе по нескольку раз в неделю, потом решили, что часто слишком, сделали перерывчик пару месяцев и - запой. Это так, информация к размышлению.

Не факт.
Я по вечеринкам спокойно уже ходил на третьем месяце, в районе пяти на фестиваль (где всегда пили) ездил - все дело в настрое и уверенности.
Насильно тебе никто не вольет; первую рюмку пьешь всегда сам. 😉
Ну да тоже верно,я ещё и за рулем буду..

Гена, вчера еду в маршрутке - напротив меня сидит Стец. Ну, вылитый Стец, тока лет на 25 моложе - очочки, бородка масенькая.

Сижу - любуюся, диалог с ним веду мысленно. 😁

Э ,я немного не в теме.я так понял человек про которого вы говорили он живет в питере и он какой то проповедник трезвости?

Класс! 😁
А кто-то ведь рассказывал, что лично общался.. Только я забыл, кто.
1284288002_af5a1cee1155.jpg

Назад
Сверху Снизу