на пути отрезвления

yuraskaz

Участник
Не пьет 11 лет 9 дней
Всем привет! не пью 3-й месяц,перестал сам,вначале все было неплохо,эйфория и все такое,сейчас наступило что то неописуемое,вроде как и не хочется и чего то все таки не хватает жутко.немного о себе -34 года,семья ,трое детей,нормальная работа.выпивал сначала по пятницам,бросил курить 5 лет назад,после того как бросил количество выпитого и частота увеличилась,мог среди недели выпить 0,5 водки,запоев в смысле каких то белых горячек не было,с утра никогда не похмелялся,всегда ждал вечера.друзей нет ,пил один,жена мало очень,по праздникам.На работе чтоб отстали сказал что закодировался.Перед тем как перестал прочитал Аленн Карра, на третий день было какое то просветление,теперь оно закончилось.О том что не употребляю думаю с утра до вечера-очень устал от этой шизофрении,вопрос к опытным -это пройдет?

это не пройдет - ты за это время ничего не поменял в жизни и мышлении, вероятно. а может и пройдет.

спасибо! очень обнадеживающе все это,в жизни менял вроде а может мне кажется что менял.

не то менял, если осталась зацикленность на "нада выпить". что-то не додумал значит.

можешь подскажешь как снять цикл? у меня как то не то что надо,а то что само состояние то что не пью,мне все время хочется об этом говорить кому то,но зная о том что это все бредово звучит и навязчиво,молчу и внутри гоняю как мантру что ли,временами эйфорично все -особенно в пятницу.очень мотивируют не пить сильно пьяные люди.

можешь подскажешь как снять цикл? у меня как то не то что надо,а то что само состояние то что не пью,мне все время хочется об этом говорить кому то,но зная о том что это все бредово звучит и навязчиво,молчу и внутри гоняю как мантру что ли,временами эйфорично все -особенно в пятницу.очень мотивируют не пить сильно пьяные люди.

не подскажу - это очень индивидуально. у меня прошло так - я подумал, что мне это не надо. не в смысле выпить, а в смысле не надо все то, что последует за выпивкой. соответственно, не сижу и не думаю, что надо выпить.

может помогло то, что запои за последний год - все написаны тут на форуме и можно почитать чего было. а может то, что читаю и общаюсь с народом, не дает забить и сделать вид что все пучком и можно вмазать. тут есть народ, который "участвовал" в моих пьянках. по скайпу.

а тебе вообще может подействовать что-то совсем другое. АА или еще что.

гонять я перестал вот в этот раз - в ноябре. раньше - тож бывало. зацикливался.

О том что не употребляю думаю с утра до вечера-очень устал от этой шизофрении,вопрос к опытным -это пройдет?
Привет, пройдет, конечно. А чтобы посторонних людей не пугать, здесь пока и пиши о том, что не употребляешь. Форум-то по сути для этого и создан. 😄

Перед тем как перестал прочитал Аленн Карра, на третий день было какое то просветление,теперь оно закончилось.О том что не употребляю думаю с утра до вечера-очень устал от этой шизофрении,вопрос к опытным -это пройдет?
Тебе еще повезло! На меня чары Карра через месяц действовать перестали 😉

спасибо большое за поддержку! уже легче стало намного! у меня как то периодами накрывает то нормально то хреново,сейчас еще гоняю в голове предстоящий летний отпуск в июне,поеду к родственникам на кавказ-в прошлый раз там был-так как там встречают это что то -столы накрывают,ломится все ,водка рекой,вроде и не алкаши нормальные люди-ну так вот -меня эта ситуация немного кроет,одна надежда что к этому времени уже будет 5 месяцев.либо вообще приехать и сказать что болею чем нибудь. PS буду за рулем.

Тебе еще повезло! На меня чары Карра через месяц действовать перестали 😉
по карру кстати бросил курить,точнее прочитал а потом бросил по его установкам,не курю 5 лет уже,но с курением все просто..

по карру кстати бросил курить,точнее прочитал а потом бросил по его установкам,не курю 5 лет уже,но с курением все просто..
Аналогично, лет 7 назад.
<

Только я не читал, а слушал через программу-читалку в фоновом режиме, и то подействовало.

в первое время как перестал употреблять активно ходил в фитнесс клуб(когда то раньше профессионально занимался тяж атл) потом лень наступила жесткая,тут еще зубы делал,там после каждой операции физ активность ограничена,вот интересный момент кстати отметил для себя-в пятницу заболел -думал все накрыло окончательно,болел фактически 2 дня пятницу и субботу,в воскресение уже все -как будто ничего не было,раньше такого не было,думаю может как то связано с неупотреблением.

О том что не употребляю думаю с утра до вечера-очень устал от этой шизофрении,вопрос к опытным -это пройдет?
Думаешь в каком контексте, "я уже долго не употребляю, не пора ли вмазать"? Или я чего то не поняла?

К родственникам на Кавказ не советую. Они как правило нормальные, сами не алки, но там все льется рекой, стремятся всех накормить-напоить.
Ну один раз откажешься, потом все равно придется выпить. Ты ж не на один день едешь.
А то, что твоя трезвость к тому времени будет в районе 5 месяцев - никак не поможет, это вообще ни о чем.
Я бы на твоем месте не надеялся на это, да и поездку бы отменил. Знаю о чем говорю ☹️ .

Думаешь в каком контексте, "я уже долго не употребляю, не пора ли вмазать"? Или я чего то не поняла?
Думаю в контексте что я такой вот офигенный что не пью,вообщем юношеский максимализм по ходу,хотя 34 лет уже.

К родственникам на Кавказ не советую. Они как правило нормальные, сами не алки, но там все льется рекой, стремятся всех накормить-напоить.
Ну один раз откажешься, потом все равно придется выпить. Ты ж не на один день едешь.
А то, что твоя трезвость к тому времени будет в районе 5 месяцев - никак не поможет, это вообще ни о чем.
Я бы на твоем месте не надеялся на это, да и поездку бы отменил. Знаю о чем говорю ☹️ .
Не приехать совсем,это ещё хуже так как обещал,в прошлом году,не смог приехать,но я туда буквально дней на 5—6,тут радостная новость пришла-один из братьев в завязке.Как то блин надо пережить мне это.

Назад
Сверху Снизу