Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми повесть М.Булгакова "Морфий", в которой описана гибель молодого врача от опийной наркомании.
Неприятно когда несуществующие "недостатки" выдумывают и пытаются навязать.Мне более чем полностью безразлично что и кто говорит про мои недостатки личности . Мне то что ?
А у кого их нет? Ты знаешь такие личности, у которых не было бы недостатков?Неприятно когда несуществующие "недостатки" выдумывают и пытаются навязать.
Тогда зачем акцентировал лично на мне свои умозаключения, тем более так пафосно?А у кого их нет? Ты знаешь такие личности, у которых не было бы недостатков?
Не, не неприятно, ты же не обижаешься, когда, например, бомж о тебе говорит плохие вещи)Неприятно когда несуществующие "недостатки" выдумывают и пытаются навязать.
Если видишь некий недостаток у человека, то зачем ему об этом говорить? Он же не просит этого.А у кого их нет? Ты знаешь такие личности, у которых не было бы недостатков?
Я не курю несколько лет (не меньше 4-х лет) и не пью, есть с чем сравнивать. Но теперь я точно знаю, что ты просто идейный ЗОЖник, соскочивший с курения, но почему-то решивший учить алкашей жить трезво.
Нет, не то же. Очень сильно не то же.То же приходится переживать и в случаях с алкоголем-табаком.
Зря ты такРуби, на форуме есть функция игнора.
Для меня - да"Недостаток личности" звучит обиднее, чем " неизлечимое прогрессирующее психическое заболевание хронического алкоголизма"?
Ну, тогда извини. Не знал.Для меня - да
А что плохого в ЗОЖ?Я не курю несколько лет (не меньше 4-х лет) и не пью, есть с чем сравнивать. Но теперь я точно знаю, что ты просто идейный ЗОЖник,
Хорошо, SA, если ты "в теме", то объясни, в чём заключается болезнь алкоголизма. Вот лично твоя - в чём?соскочивший с курения, но почему-то решивший учить алкашей жить трезво.
Теперь понятно почему ты совершенно не в теме.
Значит, тебе не видны общие закономерности зависимостей.Нет, не то же. Очень сильно не то же.
Она сама об этом рассказывает и просит помощи.Если видишь некий недостаток у человека, то зачем ему об этом говорить? Он же не просит этого.
Она сама об этом рассказывает и просит помощи.
Отвелчёмся от Марины
Марина, когда ты пишншь в открытой ветке, это означает, что обращаешься ко всем, кто может эту ветку читать, в том числе и ко мне тоже.Где я просила тебя о помощи?
Посмотри эту тему, в других тоже есть.И где же?
Не очень понимаю, что такое идейный ЗОЖ. А что, он чем-то плох?@SA писал про идейный ЗОЖ.
Дописал выше.Не очень понимаю, что такое идейный ЗОЖ. А что, он чем-то плох?
Смотрел, ее нет.Посмотри эту тему, в других тоже есть.
А что здраво? Болеть хронической неизлечимой психической болезнью - это "здраво"?Дописал выше.
У тебя с памятью всё хорошо? Изначально речь твоя шла о тяге , о том что это все хрень. Я привела свой опыт в пример что тяга есть и она никуда не исчезает. Что говорит о том, что то что ты пишешь не истина в последней инстанцииМарина, когда ты пишншь в открытой ветке, это означает, что обращаешься ко всем, кто может эту ветку читать, в том числе и ко мне тоже.
@Ромашка80, приветик, как там твои дела, как настроение ?