Спасибо! Точно) прям как в этой песне)))Теперь у тебя четыре единички ))) С забором!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Точно) прям как в этой песне)))Теперь у тебя четыре единички ))) С забором!!!
Ну ты зверь... ))) МощноПора сбросить лишний вес - к такому выводу я прихожу, обычно, когда набрано 7-9 лишних кило.
"Включаю" спорт, голодаю потихоньку. И довольно быстро прихожу в норму - месяц-полтора примерно. Мне говорят, что так не правильно. Но что есть то есть.
Вот вчера надевая носок, поймал себя на мысли, что я это делаю, стоя на одной ноге, как цапля) и подняв колено к груди.
Пузатрону это сделать невозможно!) За 3 недели минус 5,5 кг. Еще 4 кг ждут своей очереди...
Поздравляю!!! Год - это серьезный срок... Молодец, дерзай дальше Главное не останавливаться на достигнутом.Ну вот и год позади!)
Посмотреть вложение 1164604Посмотреть вложение 1164603
Тема про позитиФФ! Поэтому профилактическую проработку негатива от потребления алкоголя, которую я веду периодически в своей голове, оставлю за скобками ;)
Если коротко, то улучшилось качество моей жизни по всем направлениям - здоровье, общение в семье, производительность труда, экономические достижения, новые свершения, психическое состояние и т.д.
Как бы охарактеризовал ощущение себя сейчас? УВЕРЕННОСТЬ!
И да, мне не было стыдно за себя в этот год...
Всем успехов! Живем интересной жизнью дальше)
Поздравляю!!! Год - это серьезный срок... Молодец, дерзай дальше Главное не останавливаться на достигнутом.
Спасибо, "Срокатые"!Поздравляю
Поздравляю!Ну вот и год позади!)
Посмотреть вложение 1164604Посмотреть вложение 1164603
Тема про позитиФФ! Поэтому профилактическую проработку негатива от потребления алкоголя, которую я веду периодически в своей голове, оставлю за скобками ;)
Если коротко, то улучшилось качество моей жизни по всем направлениям - здоровье, общение в семье, производительность труда, экономические достижения, новые свершения, психическое состояние и т.д.
Как бы охарактеризовал ощущение себя сейчас? УВЕРЕННОСТЬ!
И да, мне не было стыдно за себя в этот год...
Всем успехов! Живем интересной жизнью дальше)
Спасибо)Поздравляю!
А теперь с заборчиков из двух достояние )))Спасибо)
Досточек)))) факин автозамена...А теперь с заборчиков из двух достояние )))
Спасибо)Досточек)))) факин автозамена...
На данный момент готовы все анализы + рентген + пройдены осмотры у хирурга и терапевта.Сегодня сходил в павильон "Здоровая Москва" на диспансеризацию. Без записи.
Кровь из вены, из пальца, терапевт пощупал- лимфоузлы, печень и тд, глазное давление, вес-рос-обхват)... дыхание, кислород, экг, холестерин...
Так это наверное еще чистый алкоголь 100% )Картинку-то забыл прилепить)
Посмотреть вложение 1198648
Не выпито 48 литров алкоголя... 2,5 бутыли от кулера!!!...
240 бутылок водки? 12 ящиков растворителя?.. у тебя выходит 120 литров крепкого