Слышел что после 3 лет трезвости полностью пропадает тяга к спиртным напиткам. Вопрос к тем кто преодолел этот рубеж, так ли это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще?тяги не существует.
пока не выпил, естестно. там уже физика включается.Вообще?
У меня было так - Не пил год, сорвался, нажрался. На следующий день так плохо было, после этого месяц наверное не пил. По тихоньку снова начал выпивать, сначала раз в месяц где-то в течение полугода, а там пол нарастающей, и так к 5 годам употребления я уже не мог продержаться 3-4 дня без алкоголя. Ошибка усвоена, не слушай внутренний алкашный голос, который умоляет - ну выпей одну бутылочку ничего не будетпока не выпил, естестно. там уже физика включается.
Восприятия и мышления это даУ меня примерно после года с хвостиком.
Хотя, ну что такое тяга?
Тянет очень очень выпить?
У меня было, когда я употребляла спиртное, а там понятно, что просто был запущен химический процесс.
А в голове, вот, тяжело менять восприятие и мышление.
спроси у него "а зачем? цель?"внутренний алкашный голос, который умоляет - ну выпей одну бутылочку ничего не будет
Зачем пить, если ничего не будет?Ошибка усвоена, не слушай внутренний алкашный голос, который умоляет - ну выпей одну бутылочку ничего не будет
хотелки ничего не значат - только принятые решенияне захочет бухануть на 8 лет?
Вот и интересно узнать мненияПричём здесь срок?
И как вообще это оценить, откуда узнать, что тот, кто ответит после 3 лет, не захочет бухануть на 8 лет?
Вот интересно узнать разные мненияПричём здесь срок?
И как вообще это оценить, откуда узнать, что тот, кто ответит после 3 лет, не захочет бухануть на 8 лет?
Это уже сложный вопросЗачем пить, если ничего не будет?
Да не, простой на самом деле. Дело в том, что это не правда. Будет. Для этого и пьют.Это уже сложный вопрос
Я про кодировку имел в виду, внутренний голос говорит Да Ерунда эта всё кодировка, выпей немножко ничего не будет.Да не, простой на самом деле. Дело в том, что это не правда. Будет. Для этого и пьют.
По теме, "тяга" проходит не после какого то срока, а после того как этот самообман прояснишь для себя и примешь. Дальше все становится просто, либо пьешь, либо нет.
я с ним согласен, с голосомДа Ерунда эта всё кодировка, выпей немножко ничего не будет.
Ясно. Ну опять же, что такое это ничего? В плане что кодировка не подействует и ты сможешь нажраться как и до нее?Я про кодировку имел в виду, внутренний голос говорит Да Ерунда эта всё кодировка, выпей немножко ничего не будет.
Прочитайте про метод Довженко, там больше внушения что тебе алкоголь не нужен, чем пугалка) У меня нет тяги, но есть иногда мысли, некая ностальгия когда пил.Ясно. Ну опять же, что такое это ничего? В плане что кодировка не подействует и ты сможешь нажраться как и до нее?
Я никогда не кодировался, но опыт моего отца и многие на форуме подтверждают что это фикция. Пугалка, что бы продержаться на страхе.
Гораздо важнее, кмк, совсем другой вопрос. Почему тебя "тянет" выпить?
Тогда чего не бухаешья с ним согласен, с голосом
мне это не нужно. а кодировки - говно.Тогда чего не бухаешь