На грани

• Автор темы Автор темы Лия26
  • Дата начала Дата начала

Лия26

Участник
Не пьет 2 года 25 дней
Сегодня была на грани срыва . Дети болеют , погода мерзкая, и вообще я тупая овца которя не может за детьми смотреть потому что уже по второму кругу вирус пошел, я толстая не ухоженная и конце концов пошло все к черту , рюмка водки не преступление. Знакомо? Но вот за год борьбы я умею различить подлый обман моего мозга который по природе очень ленив и хочет расслабиться . Нет и нет . Не будет дозы . Дети болеют потому что вирус мутирует . И раз бог дал детей, даст и выздороветь просто поверю ему . Толстею значит надо кормить грудничка . И грудничка то бог дал чтобы я наконец то осознала свое материнство. Вот таким образом сижу пью чай . Нету срыву

рюмка водки не преступление. Знакомо?
Знакомо. В УК есть такое понятие "преступная халатность" :)
Сегодня я не пью. И тебе удачи!
А вирус может ухудшать сопротивление тяге, бдительность не повредит!

Сегодня была на грани срыва . Дети болеют , погода мерзкая, и вообще я тупая овца которя не может за детьми смотреть потому что уже по второму кругу вирус пошел, я толстая не ухоженная и конце концов пошло все к черту , рюмка водки не преступление. Знакомо? Но вот за год борьбы я умею различить подлый обман моего мозга который по природе очень ленив и хочет расслабиться . Нет и нет . Не будет дозы . Дети болеют потому что вирус мутирует . И раз бог дал детей, даст и выздороветь просто поверю ему . Толстею значит надо кормить грудничка . И грудничка то бог дал чтобы я наконец то осознала свое материнство. Вот таким образом сижу пью чай . Нету срыву
Привет. После водки проблемы не уйдут, лето не настанет, а вот похмелье будет обязательно. К домашним хлопотам, от которых никуда не денешься, свалится похмелье, головная боль, блевотина. Не раскачивай себя дальше.

Привет. После водки проблемы не уйдут, лето не настанет, а вот похмелье будет обязательно. К домашним хлопотам, от которых никуда не денешься, свалится похмелье, головная боль, блевотина. Не раскачивай себя дальше.
Спасибо за поддержку.держусь дальше

Спасибо за поддержку.держусь дальше
Если есть время, посмотреть ужасы похмелья. Представить всю блевоту на себе. Другого увы не будет. С одной рюмки ты не остановишься. Ну и стандартное *заесть тягу* . Если есть фитоседан выпить, валерьянку.

Вот проговорила и стало легче. Обязательно общайся здесь, одному не вариант, недавно была у психиатра -нарколога, по поводу ПАС, он конечно мне выписал Фарму небольшую, но сказал, что без общения с анонимными алкоголиками никак, конечно советовал посетить группы, но и здесь можно как в группе выражать мысли, проговаривать, мы сообщество людей с одной проблемой, при чем срок не важен.

Ну вот после десяти месяцев трезвости , здравствуй срыв . Счетчик нужно обнулить и дальше бороться .
Я вообще запуталась. Решила не обнулять счетчик, оставить? После срыва?

Последнее редактирование:
Молодец. Щас реально все болеют, и взрослые у меня вон все мои подопечные преподаватели начиная с сентября уже по 2 раза переболели. Я вот только что один раз.

Не пей. Молодец, что прописала свои мысли.
Болеют сейчас многие . У меня тоже дети заболели, дочь -по второму кругу.
Но твой срыв ведь не сделает их здоровее. А присматривать, а ухаживать, и пр???
Только добавишь себе проблем.

Поддержка тебе. И Выздоравливайте!

Я вообще запуталась. Решила не обнулять счетчик, оставить? После срыва?
А оно не обнуляется почему - то . И вообще надо ли оно? За год был срыв один день всего . Даже число помню . Пусть стоит .

Зачем 100500 тем создавать :bebe: ТС дети и так болеют, им плохо, а тут ещё мать ужрется. Для грудничка ты вообще можешь быть опасна и так до года надо спать в полтора глаза, а когда болеет, так вообще одним, случится может что угодно. В жизни всегда будут происходить те или иные неприятные обстоятельства, алкоголь не решит ничего. Понимаю тебя, три ребёнка тяжело, но сил алкоголь не прибавит. Почему у тебя до сих пор единственный вариант при проблемах остаётся выпивка? Счетчик лучше выставить верный.

Чтоб худеть нужен спортзал!Выбор за тобой!
Результат-прекрасный внешний вид, настроение и здоровье!
Стоимость невелика!
Решать только тебе! Спиваться или полюбить беговую дорожку!

А оно не обнуляется почему - то . И вообще надо ли оно? За год был срыв один день всего . Даже число помню . Пусть стоит .
Для тебя это будет полезно. Иначе получается, что выпить раз в год - это норма и не считается. Но раз ты выпила, значит не обесценила для себя алкоголь, значит проблема есть.

Назад
Сверху Снизу