OlegZav
seaman
А вдруг так и будет? И шо?Bender написал(а):Еслиб так-же было с алко - я бы Карру памятник поставил :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг так и будет? И шо?Bender написал(а):Еслиб так-же было с алко - я бы Карру памятник поставил :)
Пойду закажу памятник, и поставлю у себя на участке. А когда помру, попрошу детей на могильной плите написать - "Спасибо А.Карру, он подарил мне n лет".OlegZav написал(а):А вдруг так и будет? И шо?
Я не про то "нельзя", а про то что человек знает, что если закурит, то на воздух взлетит или его в ближайшем аэропорту с рейса снимут. Ещё пример: подводная лодка, автономка несколько месяцев. Человек заранее психологически готов не курить и потому легко переносит. И организм не требует.Багира2 написал(а):Так мне как раз хреново было, когда было нельзя! .
Предлагаю вместо мечтаний о памятнике потихоньку читать Карра, и именно так, как он сам в ней советует.Пойду закажу памятник, и поставлю у себя на участке. А когда помру, попрошу детей на могильной плите написать - "Спасибо А.Карру, он подарил мне n лет".
Я не шучу.