Я почувствовал что шизофрения изчезла ,тоесть прекратилось чусвтво что одна часть меня шепчет : "да дрось ты расслабся выпей,вон скока уже не пьешь ", а вторая говорит:" не пей не в коем случае,этим ты себе нанесешь не поправимый вред".
Основной задачей как объясняет автор является избавление человека от этой самой шизофрении.
А дальше уже решать самому пить или не пить...
В общем зря я тянул столько времени .
На силе воли было гораздо сложнее:).
Кара надо боготворить,хотя бы за то что он тысячи людей избавил от курения,от алкогольной шизофрении.
Я считаю что подшиться тоже не лишнее!
Если у меня (тьфу тьфу тьфу) по каким то причинам неудастся сохранить трезвость я буду шиться + Аллен карр + лекции Жданова+ форум конечно . Он действительно кладезь . Главное конечно никогда не ставить под сомнение трезвость и не давать себе повода выпивать 1 рюмку, с нее как правило начинаются срывы,запои.
Основной задачей как объясняет автор является избавление человека от этой самой шизофрении.
А дальше уже решать самому пить или не пить...
В общем зря я тянул столько времени .
На силе воли было гораздо сложнее:).
Кара надо боготворить,хотя бы за то что он тысячи людей избавил от курения,от алкогольной шизофрении.
Я считаю что подшиться тоже не лишнее!
Если у меня (тьфу тьфу тьфу) по каким то причинам неудастся сохранить трезвость я буду шиться + Аллен карр + лекции Жданова+ форум конечно . Он действительно кладезь . Главное конечно никогда не ставить под сомнение трезвость и не давать себе повода выпивать 1 рюмку, с нее как правило начинаются срывы,запои.