Мужики помогите дельным советом как выйти проще из этой трясины

• Автор темы Автор темы Mezrooo
  • Дата начала Дата начала

Mezrooo

Участник
Не пьет 4 года 2 месяца 6 дней
Мне 25 лет всего. В роду по мужской линии одни алкоголики почти. Живу с родителями, но на днях уехали отдыхать. Поэтому еще 10 дней буду жить один с собакой. Пью уже 6й день и не могу остановиться. Кодировался 2 раза, уколом и методом Довженко. Больше полугода не продержался. Щас вот решил завязать, потому что если не завяжу то накроет конкретно. До белки еще не доходило, да и рано мне ее ловить в 25 лет. Но недавно были отходосы жесткие, так я среди ночи проснулся и почувствовал как меня кто то с кровати стаскивает, теперь больше не хочу это испытать снова. Но отъезд предков и свобода повлияли на мое очередное пьянство. Так что мужики прошу совета, как попроще выйти из этого состояния, боюсь ночных кошмаров до ужаса. Стоит ли выпить залпом чекушку перед сном или нужен другой метод. Помогите!

Ну я так выходил (если без капельницы): переходи на пиво, перед сном 1,5-2литра, если полезет, заешь что-нибудь. Утром по состоянию, если хреново, то банки две, в обед пожрать надо обязательно горячего жидкого, доширака к примеру. И потом спать опять. Прям днём. Вечером можно банку пива перед сном. Если выпьешь водку, то утром опять продолжишь. А про собаку не забывай, гуляй с ней. Она то не при чем.

С псом гуляешь?
Да я даже на работу хожу. Щас вот вечер работаю. В 12 часов на пути домой беру пузырь, выпиваю грамм 100-150 и вырубаюсь. Могу среди ночи проснуться и опять пить. Еда вообще не лезет, даже закусывать не хочется, только запить и лечь

А что только мужики? Женоненавистник? Или алкоголизм считаешь разный у нас?
Нет, девушек люблю. Просто так вот написал. Если бы знала мое состояние, то я бы никому его не пожелал сейчас и не осудил бы

Я последний раз из такой же задницы вылазил. Не хочешь, а пьешь. Тогда капельница лучше.

Нет, девушек люблю. Просто так вот написал. Если бы знала мое состояние, то я бы никому его не пожелал сейчас и не осудил бы
Гы) сама такая(. Только я писала и говорила помогите люди. Не несужу, и уж не осуждаю тем более.

Я последний раз из такой же задницы вылазил. Не хочешь, а пьешь. Тогда капельница лучше.
Я на сессии когда был, ходил на капельницу 1 раз. Но там как то быстро, пол часа и все. Полегчало слегка дали рецепт на фенибут и сказали вызывать такси, ехать домой и спать.
А вот батя у меня капался чуть ли не пол дня. Но это очень дорого и даже ваще не знаю куда идти. А где пол часа капельница была она 2 тыщи всего стоит и вообще не в моем городе..

Вот думаю съездить туда завтра. У меня как раз выходной. Но ехать 90км. Вот думаю смогу ли обратно потом уехать. Так как не у кого остаться

Ты же не впервые в такой ситуации. Ничего нового , как снижать дозы алкоголя, есть и спать человечество ещё не придумало. Тем более, что ты ходишь на работу, а, значит ,много за сутки не выпиваешь и психологических законов у тебя немного. Пей пару дней только перед сном и поменьше. Утром и днём ешь, душ принимай после работы. День за днём на четвёртый оживёшь.

Ты же не впервые в такой ситуации. Ничего нового , как снижать дозы алкоголя, есть и спать человечество ещё не придумало. Тем более, что ты ходишь на работу, а, значит ,много за сутки не выпиваешь и психологических законов у тебя немного. Пей пару дней только перед сном и поменьше. Утром и днём ешь, душ принимай после работы. День за днём на четвёртый оживёшь.
0.5 водки за сутки это немного?

Назад
Сверху Снизу