Алёна Z
Участник
Быть гладкой как она выразилась. Надоело.Старалась в чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быть гладкой как она выразилась. Надоело.Старалась в чем?
Привычка извиняться за все и всегдаМне понравилось про «извиниться»! За что и перед кем?
Убивай ее, очень вредная вещь. Она и портит твою жизнь.Привычка извиняться за все и всегда
Это даВот-вот. ВСЕ, что мы делаем, мы делаем для себя. Даже когда оправдываемся и извиняемся. Идет кормеж СВОИХ тараканов. Вот эТО и надо рефлексировать. И не думать - достаточно ли я извинилась или нет еще?
Спасибо что поделились своей историейМоя свекровь тоже говорила, что с ним надо разговаривать, что надо до него достучаться, что самой надо быть гибкой и ласковой и только я одна могу ему помочь. Говорила, что развод это не выход. И вот на этом чувстве, что я должна я стучалась 10 лет. Не вышло у меня ничего и было огромное чувство вины, что я делаю все не так. Только после ее смерти я начала действовать. У нее на кладбище я разревелась и просила прощения за то, что не смогла исправить то, что не в моих силах исправить. Чувство вины тогда нахлынуло. В итоге со здоровьем полный пипец, сейчас жду то ли результата, то ли приговора.
Хочется поплакать, поплачь, но со свекровью в разговоры не вступай, не объясняй, а, тем более, не извиняйся за принятое тобой решение. Двигайся в этом направлении и не отступай.
Убивай ее, очень вредная вещь. Она и портит твою жизнь
Тада снимай корону)))Да, наверное чтобы остаться в ее глазах хорошей. Надеюсь все таки не Королева
снимаю снимаюТада снимай корону)))
Моя вон свекровь, пока я бегала за ее сыном с лечением и спасением, души во мне не чаяла прямо) а сейчас даже с др не поздравила))) сломалась помогалка, не нужна такая)))Стараюсь
Блин, точноНу как-то свекровь не очень переживала, как вы с ребенком жили, пока сын пил месяц?)))
Вообще вот все эти извинения и чувство вины сидят до тех пор, пока внутри сама для себя не примешь окончательное решение. А то пока сама не знаешь, куда тебе идти, то и внутри чувство неуверенности в собственных поступках. А когда точно знаешь, что решение есть, что тебе от этого хорошо- и и желания извиняться за это нет.
Ты же приняла решения. Тебя и мотает во все стороны. Вот эти качели, чувство вины. Ты сама не знаешь, как правильно.Блин, точно
Зачем? Пока ответа нет...Быть гладкой как она выразилась. Надоело.
это ГЛАВНОЕ, что надо рефлексировать здесь. Зачем?Хз. Чтобы выглядеть хорошей?
Хэхэ видимо меня ждёт то же самоеМоя вон свекровь, пока я бегала за ее сыном с лечением и спасением, души во мне не чаяла прямо) а сейчас даже с др не поздравила))) сломалась помогалка, не нужна такая)))
Тут выбор за тобой)) хочешь остаться для неё хорошей (на словах конечно) - посвяти свою жизнь ее сыну и уходу за ним. Просто отдай себя на алтарь борьбы с алкоголизмом этого мужика! Хочешь быть хорошей для себя и нормальную жизнь - уползай, но тогда не надейся на звание «хорошей жены» от свекрови)) совместить нельзя(( только при выборе не забудь, если от такой жизни в борьбе ты заболеешь, тебя без сожаления сменят и прошлые заслуги забудут! им (алкашу и его маме) нужна здоровая рабсила!Хэхэ видимо меня ждёт то же самое