Муж запойный алкоголик

он опять приперся. Притащил игрушку сыну. Тот так обрадовался. Он так любит папу.

А меня так злит, что сын то видит в нем такого хорошего папку. А меня недовольную его папой, ворчащую на него.

Мне так не хочется чтобы он меня винил. Понимаю что так и будет скорее всего. Но так не хочется.

И козел этот бесит. Вспомнил он, что у него есть
Ребенок же очень маленький
Для него каждый хороший, кто ему игрушку принёс и улыбнулся

Что будет потом, это будет потом

Ребенок же очень маленький
Для него каждый хороший, кто ему игрушку принёс и улыбнулся

Что будет потом, это будет потом
Кстати.
Я была в шоке от того как спокойно он папу отпустил. Помахал ладошкой и все.
Раньше всегда в слезы. Видимо привык, что его постоянно нет

Кстати.
Я была в шоке от того как спокойно он папу отпустил. Помахал ладошкой и все.
Раньше всегда в слезы. Видимо привык, что его постоянно нет
Люди ко всему привыкают, а дети тем более
Я тебя понимаю, развелась, когда ребенку чуть больше года было, так себя гнобила, и родня ещё масла в огонь подливала... Всё нормально в итоге, для ребенка как данность, что мы вместе не живем, но нормально общаемся. Ну у меня конечно другая история

Очень сложно отпускать мысли в которых ты себя жалеешь. Где все плохие, а я хорошая. У меня тоже есть такая черта.
Постоянно работаю над этим моментом. Капец сложно.
Мне тоже сложно, иногда даже больно даётся всё это. Я уже по-тихоньку приучаю себя к мысли, что всем хорошей не будешь и нужно делать так, как мне удобно. Дорогу осилит идущий.

Отец года :-D Он работает вообще?
Да ни говори! Весь из себя такой приличный. Работает. Но брал дни, когда бухал видимо (ну это я додумываю). В общем сказал, что сегодня еще выходной у него.

Может уволили его🤷🏻‍♀️

Я не стала с ним разговаривать. Ни вчера, ни сегодня. Не готова я слушать его оправдания и вообще обсуждать как дальше жить. Про развод опять же. Я даже не стала говорить что делаю ремонт, чтобы сдать квартиру и к родителям уехать. Знаю, что он начнёт отговаривать, злиться, начнёт сыном манипулировать, мол не даешь видеться.

Сил на этот разговор пока нет.

Да ни говори! Весь из себя такой приличный. Работает. Но брал дни, когда бухал видимо (ну это я додумываю). В общем сказал, что сегодня еще выходной у него.

Может уволили его🤷🏻‍♀️

Я не стала с ним разговаривать. Ни вчера, ни сегодня. Не готова я слушать его оправдания и вообще обсуждать как дальше жить. Про развод опять же. Я даже не стала говорить что делаю ремонт, чтобы сдать квартиру и к родителям уехать. Знаю, что он начнёт отговаривать, злиться, начнёт сыном манипулировать, мол не даешь видеться.

Ты большая молодец, так держать!

Может уволили его🤷🏻‍♀️

Ни в коем случае не говори.
Пустой разговор и трата энергии.
Тебе сейчас ее понадобится много
Помощи не будет, а на любое слово в ответ получишь помои.
Потом, когда-нибудь и может быть когда уже все задуманное совершишь и то крепко подумай.
Я не общаюсь с бм от слова совсем. И то, когда он со стороны каким-то боком узнает, что я что-то совершаю со своим имуществом, он может позвонить моим родственникам, что "он против". Вот надо это людям?

Приехал сегодня муж, забрал сына гулять. Немного мне не по себе😅

Доброе утро. Хочу поделиться на тему детей. Я прожила с алком 17 лет. У меня есть сын и дочь. Мой бм хорошо всех обеспечивал, а на детей было насрать. Сын помнит, как папа пьяный валялся, как дружков приводил домой, как папу с самолета снимали, как папа в пьяном угаре звонил сыну и говорил, что он попал в аварию…дело дошло до того, что сын его сам выгнал из дома, когда тот пьяный приперся. Почитай мою тему, как сын увидел бм, валяющего я в луже. Как мой сын плакал в 14 лет. Как ему было стыдно… Вот к чему приводит жизнь с алкоголиком, поэтому лучше пока маленький ребёнок уходить. Ты ребенка убережешь. Я сейчас по сыну и дочери вижу сколько травм им нанесла эта жизнь. И как это аукнется для меня страшно

Ни в коем случае не говори.
Пустой разговор и трата энергии.
Тебе сейчас ее понадобится много
Помощи не будет, а на любое слово в ответ получишь помои.
Потом, когда-нибудь и может быть когда уже все задуманное совершишь и то крепко подумай.
Я не общаюсь с бм от слова совсем. И то, когда он со стороны каким-то боком узнает, что я что-то совершаю со своим имуществом, он может позвонить моим родственникам, что "он против". Вот надо это людям?
А причем тут родственники то?

Ну сказать все равно придется. Сын же. Конечно если не в запое опять будет🤦🏻‍♀️

Доброе утро. Хочу поделиться на тему детей. Я прожила с алком 17 лет. У меня есть сын и дочь. Мой бм хорошо всех обеспечивал, а на детей было насрать. Сын помнит, как папа пьяный валялся, как дружков приводил домой, как папу с самолета снимали, как папа в пьяном угаре звонил сыну и говорил, что он попал в аварию…дело дошло до того, что сын его сам выгнал из дома, когда тот пьяный приперся. Почитай мою тему, как сын увидел бм, валяющего я в луже. Как мой сын плакал в 14 лет. Как ему было стыдно… Вот к чему приводит жизнь с алкоголиком, поэтому лучше пока маленький ребёнок уходить. Ты ребенка убережешь. Я сейчас по сыну и дочери вижу сколько травм им нанесла эта жизнь. И как это аукнется для меня страшно
Спасибо, что поделились.

Почитаю обязательно

Детей всегда очень жалко.
Мне сына жалко. Что отца любит, а тот бухать любит.

Не хочу чтобы он видел своего отца пьяным. Пусть уж лучше трезвый выходной папаша будет

А причем тут родственники то?

Ну сказать все равно придется. Сын же. Конечно если не в запое опять будет🤦🏻‍♀️
Мне неприятно и тем моим родственникам вдвойне, что какой-то кер с горы звонит и просит передать ей (это мне значит) что он против того-то и того-то. нормальным людям зачем это нужно, быть втянутым в какие-то передачи. И мне перед людьми неудобно, что в какой-то степени благодаря мне их беспокоят и напрягают.

Мне неприятно и тем моим родственникам вдвойне, что какой-то кер с горы звонит и просит передать ей (это мне значит) что он против того-то и того-то. нормальным людям зачем это нужно, быть втянутым в какие-то передачи. И мне перед людьми неудобно, что в какой-то степени благодаря мне их беспокоят и напрягают.
Вот он козел!
Через родственников твоих же тебе гадит

Назад
Сверху Снизу