Муж собрался "подшиваться", не знаем какой метод выбрать...

• Автор темы Автор темы yaya
  • Дата начала Дата начала

yaya

Активный участник
Уважаемые форумчане! я тут впервые, надеюсь на тёплый приём! ситуация следующая, муж собрался подшиваться или кодироваться....или что там еще есть...суть в том, что я хочу сама выбрать ему метод кодировки от алкоголизма....может быть вы мне что-нибудь посоветуете? я так поняла есть подшивка ( ампула под кожу), есть кодирование ( на психологическом уровне), и есть хим.защита, если я не права- поправьте меня!
он не конченный алкоголик, тоесть по подъездам не валяется, из дома всё не тащит....НО у него явная тяга к алкоголизму, с которой сам он к сожалению справится уже не в силах....ночью втихоря пьёт один коньяк перед телевизором, ещё и запивает всё это дело джин-тоником (((( прячет бутылки и рюмки под подушкой, сам делая вид что сидит пьёт просто пиво...а сам пока меня нет - догоняется водкой или коньяком...вообщем ситуация тяжёлая, и я не могу не помочь ему справится с этой ужасной болезнью. Я почему-то склоняюсь к методу хим.защиты.....поделитесь пожалуйста со мной своим опытом!!!!! и ещё, мы хотим сразу на 3 года чтобы его закодировали или подшили. Сразу отмечу, что муж согласен. В противном случае, он останется один- без жены и ребёнка. ему 29 лет..Заранее спасибо за ответы!

и ещё, мы хотим сразу на 3 года чтобы его закодировали или подшили. Сразу отмечу, что муж согласен. В противном случае, он останется один- без жены и ребёнка. ему 29 лет..Заранее спасибо за ответы!
Я-бы закодировался. По-моему это удобнее-чем подшивка. Закодироваться можно на любой срок- хоть на 1 неделю. Соответственно- 1, 3, 5 лет.
Там где я кодировался-были пациенты, которых врач раскодировал по их просьбе, по какому-то случаю. Потом снова кодировал, то-же по их просьбе.
Сама процедура (ее финал-не очень приятный, но терпимый).

Если нормальная кодировка, хороший врач- выпить невозможно.

Хотнлосб бы услышать начальника транспортного цеха.

И не обольщаяйся...Такой же алкаш, как и все другие. Внешние признаки роли не играют. Спрятанные под подушкой бутылки - это не тяга, Это, как минимум, вторая стадия. 😁

Спрятанные под подушкой бутылки - это не тяга, Это, как минимум, вторая стадия. 😁
Это глупость! Бутылки надо прятать в электрощитке, в кладовке, в системном блоке!
Нельзя так палиццо 😁

я смотрю вам всем смешно тут ??!! по-моему,тема далека от шуток и смеха! я просила совета относительно конкретных методов, а не комментариев где что прятать и тому подобное!

что значит где? не понимаю вашего вопроса....
или тут у вас принято, чтобы люди, у которых проблемы, сами писали от первого лица? так вроде я тут не одна такая, кто пишет от лица жены, столкнувшейся с такой проблемой 😳

Хотнлосб бы услышать начальника транспортного цеха.

И не обольщаяйся...Такой же алкаш, как и все другие. Внешние признаки роли не играют. Спрятанные под подушкой бутылки - это не тяга, Это, как минимум, вторая стадия. 😁
а я и не обольщаюсь!называю вещи своими именами, и мужа своего алкашом не считаю! и ещё- то значит внешние признаки роли не играют? о каких признаках речь-то ведёте? и что тогда по вашему играет роль
<
?

Тут я вся фишка в том, чтобы человек сам выбрал методы леченя. А вы изначально пишите - вот выбираю ему метод. На каком основании такое отношение к человеку? Он что дебил что ли - сам читать не умет? Или подопытная крыса?
Вот поэтому и интересуются люди - а где же тот, над кем действо пойдет? А метод можете для себя подобрать - тут тоже предлагаются варианты. Вы ведь тоже не совсем здоровы.)))

Я-бы закодировался. По-моему это удобнее-чем подшивка. Закодироваться можно на любой срок- хоть на 1 неделю. Соответственно- 1, 3, 5 лет.
Там где я кодировался-были пациенты, которых врач раскодировал по их просьбе, по какому-то случаю. Потом снова кодировал, то-же по их просьбе.
Сама процедура (ее финал-не очень приятный, но терпимый).
расскажите, пожалуйста, о финале процедуры? и как вообще процедура проходит?

а я и не обольщаюсь!называю вещи своими именами, и мужа своего алкашом не считаю! и ещё- то значит внешние признаки роли не играют? о каких признаках речь-то ведёте? и что тогда по вашему играет роль
<
?
Образ мышления, поведения, сокрытие фактов, ложь, неадекватное поведение. То, что описано выше - классические признаки хорошо запущенного алкоголизма.

Далее, почему спрашивали, где муж. Да все очень просто. Любая методика по излечению от алкоголизма действенна только в том случае, когда алкоголик самостоятельно признает свою проблему, самостоятельно ищет пути ее решения и самостоятельно ее решает. Без жены, мамы, папы.

Ирония появилась именно потому, что мы здесь все такие же.

Ответы-то даны от алкоголиков. Мы знаем, почем фунт лиха.

И на закуску - кодирование, химзащита лечением не являются. Это самые обычные костыли на первое время, которые помогут человеку продержаться и начать лечиться по настоящему.

Меня насторожило предложение "мы хотим". Кто мы? Вы оба алкоголики? Если нет, то мужу сюда, а жене в тему "Для тех, кто живет с алкоголиком".

Тут я вся фишка в том, чтобы человек сам выбрал методы леченя. А вы изначально пишите - вот выбираю ему метод. На каком основании такое отношение к человеку? Он что дебил что ли - сам читать не умет? Или подопытная крыса?
Вот поэтому и интересуются люди - а где же тот, над кем действо пойдет? А метод можете для себя подобрать - тут тоже предлагаются варианты. Вы ведь тоже не совсем здоровы.)))
слушайте, вам-то что за дело? со своим отношением к супругу я разберусь как-нибудь сама. Ну а что косается дебилов- так это определение больше подходит к тем, кто пишет в моей топе совсем не то, о чём их просили, это же косается и вас!
пы.сы. как бы вам этого ни хотелось, но у меня со здоровьем как раз-таки всё отлично! а вот вы судя по всему своей желчью скоро подавитесь (

слушайте, вам-то что за дело?
😁 😁 😁 Клссика жанра! Созависимый в расцвете болезни. Агрессивен, глух и слеп!

Штучка такая есть - называется созависимость. Это болезнь, которой болеют обычно родственники алкоголиков. У вас она в чистейшем лабораторном виде.

Пока вы ее не вылечите - ваш супруг так и будет благополучно квасить.

слушайте, вам-то что за дело? со своим отношением к супругу я разберусь как-нибудь сама. Ну а что косается дебилов- так это определение больше подходит к тем, кто пишет в моей топе совсем не то, о чём их просили, это же косается и вас!
пы.сы. как бы вам этого ни хотелось, но у меня со здоровьем как раз-таки всё отлично! а вот вы судя по всему своей желчью скоро подавитесь (

Спокойно ЯЯ! Алкоголизм - заболевание сложное. А если алкоголизма нет, то зачем вам методы? При алкоголизме в семье - больны все. И вы не исключение.
Поэтому волшебной пилюли вам тут не подскажут. А вот почитать темы - очень познавательно. Причем как вам, так и вашему супругу. Если правда у него вообще это желание есть.))

...Я почему-то склоняюсь к методу хим.защиты.....
Метод кодировки хорош тот, в действие которого человек верит. (не Вы, а муж)
... мы хотим сразу на 3 года чтобы его закодировали или подшили.
Если муж сорвется на большом сроке, то это уменьшит его веру в кодировку (зашивку, укол). Здесь нужен тонкий подход и длительный срок- не всегда хорошо.
В противном случае, он останется один- без жены и ребёнка. ему 29 лет...
Если он согласен кодироваться, исходя из Вашего условия ("В противном случае..."), то это совсем не означает, что пошел он на это сознательно, а значит здесь мало чего хорошего. Если давления не было, то есть шанс, что он отходит срок успешно, но для того чтобы бросить нужно лечение, а кодировка (химзащита) это временная блокировка тяги.
По-этому здесь (на форуме) целесообразнее задавать вопросы по поводу кодировки мужу, а не Вам.

Меня насторожило предложение "мы хотим". Кто мы? Вы оба алкоголики? Если нет, то мужу сюда, а жене в тему "Для тех, кто живет с алкоголиком".
по-моему мы сейчас нах-ся как раз таки в подразделе "Для тех, кто живет с алкоголиком". или нет?

Метод кодировки хорош тот, в действие которого человек верит. (не Вы, а муж)

Если муж сорвется на большом сроке, то это уменьшит его веру в кодировку (зашивку, укол). Здесь нужен тонкий подход и длительный срок- не всегда хорошо.

Если он согласен кодироваться, исходя из Вашего условия ("В противном случае..."), то это совсем не означает, что пошел он на это сознательно, а значит здесь мало чего хорошего. Если давления не было, то есть шанс, что он отходит срок успешно, но для того чтобы бросить нужно лечение, а кодировка (химзащита) это временная блокировка тяги.
По-этому здесь (на форуме) целесообразнее задавать вопросы по поводу кодировки мужу, а не Вам.
всё ясно, спасибо за подробный ответ! я поняла одно- у нас все не так запущено, как у многих на этом форуме...я это поняла после того как прочитала многие посты!

всё ясно, спасибо за подробный ответ! я поняла одно- у нас все не так запущено, как у многих на этом форуме...я это поняла после того как прочитала многие посты!
А здесь на форуме вообще ни у кого ничего не запущено- здесь кто хочет бросить пить, те бросают, а кто не хочет бросать, те пьют. ...впрочем, как и вне форума.

Ну и славненько! А зачем тогда матоды? Не жестоко ли экспериментировать без особой надобности? Методы - это серьезно. При некоторых из них и коня двинуть можно. А если вы метод выберете - то вам ведь и отвечать придется.))

Назад
Сверху Снизу