Поддерживаю коллег алкашей, пьёт потому что алкоголик, чем больше ты ему об этом говоришь, тем изощреннее он будет придумывать способы выпить и нычки.
Уехать самой хороший вариант чтоб не наблюдать человека в употребе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю коллег алкашей, пьёт потому что алкоголик, чем больше ты ему об этом говоришь, тем изощреннее он будет придумывать способы выпить и нычки.
Уехать самой хороший вариант чтоб не наблюдать человека в употребе
В этой ситуации лучший способ достучаться-перестать стучаться!Меньше всего хочу чтобы он где то трахался и с кем то общался, просто не знаю как ещё достучаться.
Может и не будет трахаться. Сейчас же не трахается, а просто пьёт. С чего взяла, что пойдет трахаться то?! Мож пойдет просто на рыбалку . Скорее всего, за пузырем конешн пойдет. Но были случаи, когда в церковь например, ходили люди.Меньше всего хочу чтобы он где то трахался и с кем то общался, просто не знаю как ещё достучаться.
где пьянка--там и гулянка. жена в Тверь--муж в дверь и по бабам. Свобода!Может и не будет трахаться. Сейчас же не трахается, а просто пьёт. С чего взяла, что пойдет трахаться то?!
Ну вот заскучает и свяжется с какой нибудь собутыльницей и там в пьяном угаре все случитсяМожет и не будет трахаться. Сейчас же не трахается, а просто пьёт. С чего взяла, что пойдет трахаться то?! Мож пойдет просто на рыбалку . Скорее всего, за пузырем конешн пойдет. Но были случаи, когда в церковь например, ходили люди.
причём он будет себя при этом ощущать абсолютно правым--Меня жена бросила!Ну вот заскучает и свяжется с какой нибудь собутыльницей и там в пьяном угаре все случится
А сейчас то тогда, кто мешает ему)))) Жена приковала к батарее чтоль, и водку три раза в день носит чтоль))))где пьянка--там и гулянка. жена в Тверь--муж в дверь и по бабам. Свобода!
Работает и вечером по приезду выпивает , курит и попивает и спать ложится , утром встаёт и работаетА пьёт что прям «в сопли»? Как на работу ездит если каждый день крепкое? Если не ездит на работу то на что пьёт?
Ну может. А может и не свяжется. И что? Ты же это видеть то не будешь. Сломает она ему хрен чтоль? Сломает - вообще большая вероятность, что завяжет.Ну вот заскучает и свяжется с какой нибудь собутыльницей и там в пьяном угаре все случится
Ну может. И что? Ты же это видеть то не будешь. Сломает она ему хрен чтоль? Сломает - вообще большая вероятность, что завяжет
и сейчас никто не мешает. но сейчас он пока официально не брошенный.А сейчас то тогда, кто мешает ему))))
Попробуй перестать его пилить на эту тему, просто займи наблюдательную позицию. Один фиг от будет делать то что захочет. По поводу трахаться на стороне, захочет-будет изменять и так, а если не гулящий, то и с чего ему начинать то?Работает и вечером по приезду выпивает , курит и попивает и спать ложится , утром встаёт и работает
Сама выпиваешь?Что то мне не хочется такое ,ещё думаю наладить все
Шампанское могу выпить по случаюСама выпиваешь?
От скуки , хотя сейчас с алкашкой его секс мало интересуетПопробуй перестать его пилить на эту тему, просто займи наблюдательную позицию. Один фиг от будет делать то что захочет. По поводу трахаться на стороне, захочет-будет изменять и так, а если не гулящий, то и с чего ему начинать то?
что в лоб, что по лбу...Тебе все тут одно говорят--ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. НИКАК.Что то мне не хочется такое ,ещё думаю наладить все
Часто этанол выливаешь в себя? Какое количество? Стакан, бутылку? Две? Раз в неделю, в месяц?Шампанское могу выпить по случаю